机械必威体育网址

标题:各地的三坐标人员,你们都挣多少钱啊 [打印本页]

作者:lnjz0416 时间:2009-9-22 08:11
标题:各地的三坐标人员,你们都挣多少钱啊
我问个行业外的话,各地的三坐标人员,你们都挣多少钱啊 ) q, {, Y/ a8 D- W' \ j1 |) Z
+ C5 e7 J# U: E, R3 A
在生产什么的企业,检测频率高吗
作者:lnjz0416 时间:2009-9-22 08:13
小弟我在生产轮毂的企业,倒班,月薪1600
4 W9 A7 f$ \6 ?6 v0 _# r $ R- q+ t# M& W( s
我想知道各位前辈都怎么样
作者:xuebinzhang 时间:2009-9-22 12:25
2000左右把,具体看你是只做操作,换是连做编程等其他工作
作者:3351753 时间:2009-9-23 00:44
底薪3000加班4000-5000
作者:五杯咖啡 时间:2009-9-23 09:21
我们公司3500保底 一月5000左右把
作者:3351753 时间:2009-9-23 10:18
呵呵,我是他老婆,我的工资低
9 F/ y3 I. X* P; J" W4 {4 F( ^在模具厂,1800月薪
- {; ^' v5 H/ O+ T1 r* X/ M" K我们用的是手动,弱智型的三次元,使用频率不高,平时2.5次元用的多
作者:3351753 时间:2009-9-23 10:20
请问楼上的你在哪边做啊? 5#五杯咖啡
作者:3351753 时间:2009-9-23 10:21
忘了说了,我们在苏州这边
作者:lnjz0416 时间:2009-9-23 11:48
这里有东北的三坐标人员吗
7 S; P7 u! p) z& g3 o9 @- d8 M
, k1 ^. z8 F6 ]( v. t( c有挣得多的地方指点一下,小弟我这三二下子在这方面能比划比划
: }- T9 n, ?& M3 H: s( O7 i 4 f4 b, a+ @4 B% c7 R* y$ _
各种赋值变量,各种流程控制,各种子程序有的研究
作者:扬天测量 时间:2009-9-23 16:45
呵呵,我是他老婆,我的工资低 6 E9 y0 G" C! l3 J9 q# M& k- t
在模具厂,1800月薪 5 p$ O' J7 p* I K
我们用的是手动,弱智型的三次元,使用频率不高,平时2.5次元用的多 1 ?2 {, }/ }2 y
3351753 发表于 2009-9-23 10:18
夫妻合用一个号码?误导我了,瞎猜半天
作者:a515013711 时间:2009-9-23 20:28
1500/月 都不经常用的,三坐标
作者:3351753 时间:2009-9-26 12:08
呵呵,见效
! V% o, ]/ q2 v `2 E4 C* u是我盗用的 嘘.....
3 C2 j+ K2 b, y; s' d( l主要的原因吧,还是因为俺有待提供啊,暂时不试杀鸡刀了 1 L7 Q, _1 ~1 Q# y2 o1 U- Q: o! \
忽忽...
作者:扬天测量 时间:2009-9-26 13:47
还是因为俺有待提供啊=还是因为俺有待提高啊
作者:yk123 时间:2009-9-26 19:51
我们用的是三丰DOS手动的三次元,弱智型的三次元,都快绝迹了在这个必威APP精装版下载问了一下都没有人用过
% o1 B' S& U4 Z4 }% O使用频率不高,平时OGP用的多工资不高2000左右 * h3 L5 _2 _$ v+ S2 y$ |$ K! ]# u
楼上的大侠在哪上班啊用的什么样的三次元啊工资有5000?做的上什么样的产品?
作者:李毅 时间:2009-9-26 23:39
咖啡啊,你这样好打击我们的工作积极性啊。我们拼死拼活才2K,你就来个5K,我们过的真不是人过的日子啊
作者:yk123 时间:2009-9-27 19:45
咖啡啊,听你一说我们这些人都不要活了啊!!!!!!!!!
作者:finleyfeng 时间:2009-9-27 22:30
满意就继续 不满意的话 就跳呗
作者:李敏168 时间:2009-10-10 11:25
哎!前辈们就怨了 / m5 V) \( P$ k$ L- w
如果要怨,那我每月1200的都不知道要怨死几回了.领导都是骗人的,每次都说下个月涨,都拖到几个年头了,一分都没看到
作者:3351753 时间:2009-10-10 11:44
哎!前辈们就怨了
) I8 W. ]/ w7 R+ Y: `1 f* e如果要怨,那我每月1200的都不知道要怨死几回了.领导都是骗人的,每次都说下个月涨,都拖到几个年头了,一分都没看到 $ P1 i" P+ [% K& ^1 ~0 }/ F
李敏168 发表于 2009-10-10 11:25

0 X! e& b3 ^ r+ M咱们聚在一块大哭一场吧?!哈哈
! C8 c7 g5 J1 Y. {6 C3 h$ K) `提议不错8
作者:finleyfeng 时间:2009-10-10 18:01
19#3351753 , g$ S+ ^/ P2 Q
哭吧 不是你的错
作者:胡雷 时间:2009-10-11 11:17
要看工作的能力,我这只做简单的测量 每月 1.3k
作者:arianna 时间:2009-10-15 12:24
请问你们做三坐标的,一直呆在空调室里,对身体有没有影响了,还有大理石有辐射吗?我是刚做三坐标检测的。
作者:JHD 时间:2009-10-15 14:14
工资高低无所谓,自由自在才好。
作者:mitutoyo.fu 时间:2009-10-20 11:01
相对华地区的工资搞点!但消费也高!
作者:lch-128 时间:2009-10-23 10:18
有没有在宁波这边的朋友啊?
作者:yeats 时间:2009-10-28 21:42
请问你们做三坐标的,一直呆在空调室里,对身体有没有影响了,还有大理石有辐射吗?我是刚做三坐标检测的。 b* t; w+ c& S' ^$ Q+ c& A
arianna 发表于 2009-10-15 12:24

6 o9 M: d) V' Q6 Y9 }/ A身体抵抗力明显降低了,以前难得感冒一次,现在经常感冒了
作者:linicat 时间:2009-10-30 09:27
两千多吧.....
作者:guangxia 时间:2009-11-5 09:49
高工资人群啊!!据了解我们这的就有2000多。 4#3351753
作者:过路 时间:2009-11-6 21:11
我是宁波的,三坐标学徒。3500左右
作者:星光bj 时间:2009-11-7 20:49
请问。北京哪个企业有大型的三坐标设备?要求能过1700*1700*1200.
作者:parischou 时间:2009-11-22 22:35
长三角地区3~5K,珠三角地区2~3K
作者:我爱机电一体化 时间:2009-11-26 21:30
30#星光bj
! _: C& b }( }$ q0 E6 v5 U; y L+ x& B- o: u) `
9 Z h( r5 j7 P" c: c2 N& e7 `3 p
北京汽车研究院有吧。。。他好象是我们客户。。。我们称之为  汽研院  不知道到底是哪家单位?
作者:cc198 时间:2009-12-8 23:19
简单操作,一般频率,1.2K底薪……
作者:千里猪 时间:2009-12-9 10:32
严重的打击啊,龙门式CMM检测加编程,频率一般,1500
作者:ramboz2 时间:2009-12-10 08:30
武汉,专门CMM检测,有4000吧,不是我.
作者:千里猪 时间:2009-12-10 12:34
35#ramboz2
# e- K7 z, o: S' ]( |1 a 1 y* ?; {* P& M1 C7 R
啊!武汉专门CMM检查的工资有4000!!!,在哪里???我在武汉才1千多

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4