机械必威体育网址

标题:中国农民造加长悍马全过程,超牛!!! [打印本页]

作者:草原蒙狼 时间:2009-9-20 07:45
标题:中国农民造加长悍马全过程,超牛!!!
先买一个悍马!
作者:草原蒙狼 时间:2009-9-20 07:47
将悍马从中间切开!!!
作者:zhoulong2 时间:2009-9-20 07:49
??麽意思啊
作者:草原蒙狼 时间:2009-9-20 07:50
被切开的悍马!!
作者:草原蒙狼 时间:2009-9-20 07:52
车头和车尾之间加上过梁!!!
作者:草原蒙狼 时间:2009-9-20 07:54
装上车身!!
作者:草原蒙狼 时间:2009-9-20 07:56
车身已经装好了!!
作者:草原蒙狼 时间:2009-9-20 07:58
正侧面照片!
作者:我在飞 时间:2009-9-20 08:00
哈哈,看来可以让这位大哥把我国的军舰加长成航母,就可起降战机了.
作者:草原蒙狼 时间:2009-9-20 08:00
造好了,开到街上你能看得出来吗!!
作者:草原蒙狼 时间:2009-9-20 08:03
哈哈,看来可以让这位大哥把我国的军舰加长成航母,就可起降战机了.
# k4 `8 X6 o# G, f7 H7 q* t 我在飞 发表于 2009-9-20 08:00

3 e9 B- P; i3 f! Z% B ! E3 U4 C. w+ s$ D* Y# m* A2 ^
什么事没有中国的农民插手是完不成的啊,哈哈,农民一出手,便知有没有。。。快给国防部建议吧
作者:草原蒙狼 时间:2009-9-20 08:05
看看中国农民究竟有多牛 5 g' u# t- m% l
* A+ t# @$ \8 q; I2 M$ ]
(, 下载次数: 76)
( c* \2 n) g$ u( X- v+ R 6 g: ?8 g# G3 C2 M0 p% \; W9 N- k
荆楚网消息 (楚天都市报) 广西防城港那良镇村民郑德胜敲敲打打,捣出了一辆木头车身的“悍马”,时速可达40-50公里,能拉300公斤。 5 |0 }* @* x% S
郑德胜告诉记者,整个车的外型是参照军用敞篷车设计,发动机是使用家中抽水机拆除的柴油机头。经过调试,现在时速可以达到40-50公里,可负载300多公斤。
作者:草原蒙狼 时间:2009-9-20 08:07
还有更厉害的呢
; O3 A7 V5 t) A, x5 I
4 K; [4 X9 L* a再给你山寨一辆看看 ) b! M" G) X5 b g' }3 s
- m4 G& o4 P: R, ~8 O- V( _
(, 下载次数: 86) : s Z: M7 O/ U. J$ x

. l6 F; y7 T* ~! S2 c一说到“悍马”,人们马上会想到那拥有“越野之王”美誉的庞然大物,可浏阳文家市镇文华村28岁的花炮机械设计师杨伦伟,着迷于“悍马”的彪悍外形,突发奇想,与徒弟一起造出了一辆“山寨悍马”,惹得周围邻居连连称奇。 4 z# {# I2 I, {1 n
这辆奇车高约1.9米,宽约1.7米,长约3.5米,车身由4.5毫米厚的钢板打造而成,坚硬无比。与“正版悍马”不同的是,这辆车的挡风玻璃窗与车头呈90度垂直角,车门奇大,天窗几乎覆盖了整个车顶,十分独特。 . x$ v3 Y' N7 F
“我是今年4月份开始造这辆车的。”去年杨伦伟买来一辆二手越野车开,车子老是出问题,他便有了自己造一辆车的大胆想法。他从网上下载“悍马”图片,一边研究一边创新。设计图出来了,他拆卸了一辆进口三菱车的底盘,买来配件,自己搭造骨架、焊接外壳,他还特地跑到车辆修理厂“偷师学艺”,终于造出“悍马”。
) r8 |0 Q) r+ x但据交警介绍,拼装机动车属于违法行为,因此该车不能上路行驶。杨伦伟表示,自己会严守交通法规,只希望以后有机会能参加专业的越野车比赛。
作者:害怕伏枥 时间:2009-9-20 09:28
吹牛不用完税。
8 i5 A+ m ]& ^: J# s( U% \0 Z, l买来现成东西,装一个外壳就吹造悍马。
) G: K+ r7 y* \6 d( ~& t+ N/ N最简单和原始的DIY而已。不要让人笑掉大牙。
作者:草原蒙狼 时间:2009-9-20 09:58
吹牛不用完税。
N6 _& U L% I买来现成东西,装一个外壳就吹造悍马。
5 t# k% o; w3 e U! }+ i最简单和原始的DIY而已。不要让人笑掉大牙。 1 \$ }: O7 b F1 D" @
害怕伏枥 发表于 2009-9-20 09:28

. I* h0 J p. F
& k: i% ]( ]2 n+ O
作者:扫街 时间:2009-9-20 10:10
加长焊马的底盘如何做的,传动轴也加长了吧.
作者:xtw77wh 时间:2009-9-20 10:54
思想强悍呀!
作者:江诚兴 时间:2009-9-20 12:31
太夸张了吧?不像是真的。
作者:深南大道 时间:2009-9-20 12:52
加长以后,动力还能保证吗? * o# a/ {- d2 X7 l
车身结构强度如何,总重肯定加了不少 0 H( A) ?! w" |7 g$ [2 B( v7 U
能上路说明审核能够通过 - W% K4 P( L5 ?; x& L5 ?
不晓得审核的标准怎么样?
1 V. `6 c' z1 y这些都是问题,都是隐患啊
作者:自学成才DE 时间:2009-9-20 17:53
加长焊马的底盘如何做的,传动轴也加长了吧.

+ r! f1 n" `, N- [: W8 E我估计呀,肯定没有后驱啦。
作者:智慧的药片 时间:2009-9-21 10:56
不知道改造后的机构是否还那么结识。
作者:ckp_hpu 时间:2009-9-23 16:02
主要是拼装的啊 其实没有什么的东西 个人感觉 怎么没有介绍其性能呢 ????? 不要告诉我只要能走就可以了 ?!
作者:taxiangguoke 时间:2009-9-23 22:36
改装之后,改变了原有的结构和载荷,安全性能需要考虑啊!
作者:taxiangguoke 时间:2009-9-23 22:38
改装之后,改变了原有的结构和载荷,安全性能需要考虑啊!
- [0 W: g- T2 e5 l. l我很赞赏,不过如果能不借用别人的悍马,咱自己完全造一个,那就更好了,我们中国也会越来越强了。
作者:a515013711 时间:2009-9-25 19:37
不现实啊! 他那么多零件都去哪了?!
作者:Hialex 时间:2009-9-25 23:01
真不知道开这车行驶在美国公路上是啥感觉哈,哈哈
作者:lkqi713 时间:2009-9-26 14:18
车身也是买的吧
作者:leftwall 时间:2009-9-27 10:26
民间的创造力真是——
/ R, T. {: ?/ ^! V, \坏了得自己修吧
' k, _2 x- p! s/ c; v/ |- P, d保险公司不会赔了吧……
作者:youdai36 时间:2009-9-27 22:28
太强悍了啊
作者:目言 时间:2009-9-28 09:06
不可思议 难以想象这样就是 改装车?
作者:p_p_5566 时间:2009-10-2 17:31
老帖子了,他们是专门从事改装的,问题是这种改装不能上牌才是
作者:lhgmail 时间:2009-10-8 18:35
山寨的悍马就是酷啊,呵呵,要是把一个奇瑞的qq改成加长版的就更雷人了!
作者:gengtk 时间:2009-10-16 13:52
无语,但是有魄力
作者:redbox 时间:2009-10-16 23:52
这车估计也结实不了,和本田一样,一断二。
作者:qinkuxuewu 时间:2009-10-17 17:20
强!继续努力!
作者:hualingalex 时间:2009-10-20 14:53
自主研发好像都时这个样子的。
作者:老榔头 时间:2009-10-21 11:11
赶紧给有关部门建议松绑有关政策,让这些个好东东发扬光大。 7 K( n ^4 P( |3 W2 [' H, K
起码给了国人某种启发和鼓励。
作者:漂飞 时间:2009-10-21 11:46
呵呵 还是比较好玩的
作者:wuzhn 时间:2009-10-21 14:16
只是看起来感觉不错,性能不敢恭维。
作者:yangerhui002 时间:2009-10-21 19:02
只在原悍马的基础上加长,操作性严重下降。
& Q5 i% c* Q4 w( Z( k+ y- A就是在平坦的路上也得悠着点开!
作者:vontom 时间:2009-10-22 20:40
强悍,这么加长驱动怎么弄?
作者:hpky2007 时间:2009-10-23 11:27
想法值得表扬。
作者:tsh403 时间:2009-10-23 11:52
农民不跑山地?!!
5 v* g+ E$ \* }) t* o/ I( Q这么长跑山地可不行。。。。。。。
作者:huanglinnan 时间:2009-11-3 14:23
把飞机加长的话 我们就得到了航空飞机 比母舰更牛
作者:hpky2007 时间:2009-11-3 15:29
造好了,开到街上你能看得出来吗!!
# K+ { @/ Q- s8 y8 ^; W 草原蒙狼 发表于 2009-9-20 08:00

' Q4 Y/ n% m7 U T/ k5 R . _2 V# P4 @! g ]& \
这车能上街吗?
作者:tjx0725 时间:2009-11-4 14:45
真牛比 你们
作者:gong_wuyi 时间:2009-11-9 15:54
安全性应该不高
作者:钨锰合金 时间:2009-11-9 16:05
这车我上周在杭州还真看到了,呵呵
作者:guangxia 时间:2009-11-9 17:30
能上得了车道吗?现在好像严打改装车。估计在农村当拖拉机用可以拉比较多的货。
作者:老飘 时间:2009-11-9 21:21
估计呀,这车也就只剩外形值得赞美啦,其余的,不敢多想
作者:老飘 时间:2009-11-9 21:23
如果这农民兄弟,再给车身加一对翅膀,嘿嘿,咱中国可就有了另一样杀手锏:空中悍马…………
作者:a272289255 时间:2009-11-11 11:40
扯什么农民啊,看不出来。
作者:tntk 时间:2009-11-11 20:56
改造后,中间不加轮胎了吗
1 o/ n$ |7 u3 W驱动如果只有前驱,怕是不行吧
作者:lxh9221 时间:2009-11-13 19:39
强悍,懂点机械知识很重要
作者:nl840817 时间:2009-11-15 19:35
世界上只要有的,中国人也会有的,中国——牛
作者:孤独寒风 时间:2009-11-19 15:18
真是牛人啊!
作者:pykongdeqing 时间:2009-12-5 23:40
这家伙动力方面 驱动方面很多问题呢 不是这么容易的事情
作者:lhx 时间:2009-12-6 18:16
指导下,我也做辆!
作者:wushengbiao 时间:2009-12-6 19:52
我把军舰中间切开,加上加长板,做成航母!!
作者:allthekiss 时间:2009-12-6 21:26
中国版本的加长林肯?
作者:龙迪 时间:2009-12-13 09:05
改装车是违法的!!
作者:sjgsbgs 时间:2009-12-13 16:23
不像中国农民。
作者:xyajms 时间:2009-12-13 18:41
太夸张了吧?不像是真的。
作者:草原蒙狼 时间:2009-12-14 08:54
欢迎大家来汽车与配件版块讨论问题
作者:wjzxjj 时间:2009-12-14 16:43
等他们死在这做地加长棺材才知道科学不是想就可以的。
作者:colin.feng 时间:2009-12-14 22:49
可惜这辆悍马了
作者:123wujuting 时间:2009-12-22 14:37
牛啊历历 还性有有创造力
作者:honghuzhonggong 时间:2010-1-7 18:33
都是牛人啊
. R8 \7 y2 P) J, A8 x0 Y; x# x中国农民的创造能力真是叹为观止啊
作者:刀剑如孟 时间:2013-1-17 11:02
牛逼啊
作者:张旭明 时间:2013-1-17 12:32
厉害
作者:zhuomin 时间:2013-1-19 13:19
车辆加长属改装,国外的加长车也是这样造的。国人敢改就是牛{:soso_e179:}
作者:chubaoying 时间:2013-1-19 13:45
这种生产就是手工作坊,没有考虑到舒适性,安全性吧,按着这种生产绝对不可取

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4