机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎样可以把子程序的CAD图导出来?

我用的是海克斯康的三坐标机& M  |) U% s" @% p8 G2 Q; ~  K$ q
/ T& e7 F6 }$ E+ t" ?( e& u
我在主程序中加入一个“扫描子程序”
" N; H1 A$ f2 o* D# \4 t% s* c* ?- o- Z8 F+ v: B, T4 d
现在我要把主程序与子程序一起用CAD导出来,问怎样可以把子程序的CAD图导出来5 v# v; B3 E2 J2 \. A5 z7 @3 |% i

' @9 t$ c5 F8 x4 V: p
+ I0 j7 v% l. M. I  q我已经把程序编好,主,子程序也可是按照我的意思走完至结尾& l9 k& F# M& Z1 C+ w
但导CAD时,子程序扫描的点就是导不出来,为什么啊

神啊,没有人指点我一下吗2 z, b6 V, Z& B  e3 q& ]9 t
. H% H; w: b, g+ d# E
我是弄不出来了,办法想遍了

请高手不吝赐教,关注中。。。。

没有人能解答吗: X, L- H9 D) ]! \

! u! D1 Q- K' g* ]7 ]( p  I' @这个问题很难吗,如果有就别吝啬你的手指,敲两下键盘* x  T' {3 G* ]- J9 j

( K3 G- `0 Y8 C4 l; n0 e5 E小弟不胜感激

也可以去海克斯康的必威APP精装版下载里问一下

我再补充一个问题,怎样可以把CAD的图自动导出来
% E" w! X% R* g* W, `! m+ ?  p* z1 ~0 n% `" l. O
有什么变量,函数语句吗
# o4 d3 c5 U  V" X
8 F' t/ R4 Z+ g+ ]  m
# K8 ]! C  f% \1 X% x7 }小弟在这足跪求高人指点,谢谢