机械必威体育网址

标题: 直线度检测问题---请教 [打印本页]

作者: 网罗千峰秀    时间: 2009-9-15 16:35
标题: 直线度检测问题---请教
用分度值0.02/1000mm的水平仪放在节距250mm桥板上,检测500mm长的平V组合导轨,其两点读数为:0+2,导轨全长直线度的最大误差是?
6 T6 }6 P" f, G) Y) y' ` - w( ~) K, `; |# V$ B

' ^( u* _# ?4 E+ D6 d , Z6 N8 d7 f  A( d& ]/ u: f8 F- q
8 s: i0 x6 z' m) h! {% b7 e. r0 e
# g0 H) V. Y+ L" S  N7 f' ^

5 M/ K& P" m9 _1 }& O1 G请前辈帮我详细分析解答,谢谢!
作者: 冲床160    时间: 2009-9-15 22:10
关注中  关注中
作者: 网罗千峰秀    时间: 2009-9-19 08:48
等待解答中
作者: finleyfeng    时间: 2009-9-19 19:27
水平仪测直线度  期待高手解答
作者: 五杯咖啡    时间: 2009-9-19 22:34
H=格数X水平仪分度值X桥板长度" n% `# b5 F2 g& g) F! l. ~6 n9 g
H是倾斜度
0 b) J4 m: ^& X' @' C* j7 V) w4 _你的格数是2
3 X" Z0 w3 b& h: M2 \. x- V一乘就出来了 单位是MM
* D4 x# X% B& m, `: z! }我是这么认为的 不知道对错. g3 P& a! Y0 `
呵呵
作者: 网罗千峰秀    时间: 2009-9-22 09:03
5# 五杯咖啡 ; {( c3 X6 r2 \, \5 W. p7 O
好像没这么简单吧,呵呵!
作者: 网罗千峰秀    时间: 2010-1-26 14:02
怎么一直没有高手解惑呢,先谢谢了!
作者: 胡雷    时间: 2010-1-27 11:57
加入期待的队伍
作者: webmo    时间: 2012-8-15 14:15
关注

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4