机械必威体育网址

标题: 我在江苏常州,投资激光切割加工有前途么 [打印本页]

作者: dolphin168    时间: 2009-9-15 14:22
标题: 我在江苏常州,投资激光切割加工有前途么
我在江苏常州,投资激光切割加工有前途么
作者: zhouzhenli    时间: 2009-9-15 14:41
单是激光切割机加工可能不行,配套上折弯焊接会好一些。
作者: dolphin168    时间: 2009-9-15 14:56
钣金方面,哪个环节加工收益比较好,业务比较好接
作者: dolphin168    时间: 2009-9-15 17:06
激光难了,现在有几十台了,在常州,除非自己本身有钣金的产品在做;
作者: trumpf    时间: 2009-9-17 16:25
4# dolphin168
  G2 I, Q5 o1 J' j$ Z! r常州本地的激光切割机以低端设备居多
作者: 将相和    时间: 2009-10-14 16:46
做非标机壳利润可以的,投入是大一点,激光切割加工的档次高,考虑数控冲压,TOX设备,冲压,还有表面加工附近有吗
作者: hdj3708    时间: 2009-10-14 20:52
据我所知,也有不少是通快和百超的机子啊.这也算低端?
作者: 尧滚龙83    时间: 2009-10-14 22:40
那我要切割3平方的板材要多少钱啊?我也是常州的,做干混砂浆设备的,我们现在用的是数控切割
作者: lwdlaser    时间: 2009-12-22 14:37
现在可以买激光机的在常州有市场,我对激光机很有了解。欢迎来交流。qq:270135570
作者: 仰卧    时间: 2010-4-16 11:13
数冲折弯钳工焊接,这几样全了,单子戒的也放心,一台数冲陪两台折弯机,接国外订单赚的比较多,我在常州上的大学,有机会还想回常州的
作者: 机械师LI    时间: 2012-12-29 21:46
看样子你对机械加工没什么概念?
作者: 安逸小宝    时间: 2013-1-9 12:40
我也想投资,资金不够。便宜的不知用那种?
作者: 甩哥    时间: 2013-1-10 13:13
我也想在常州搞激光切割 但是现在这么多人搞  不知晚不晚 不知生意好不好 有合作者 加我QQ  22581403
作者: 甩哥    时间: 2013-1-10 13:15
我也有此意 有合作者加我QQ  22581403 我不太了解常州市场  所以想了解下

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4