机械必威体育网址

标题:UG怎么学习入门比较快 [打印本页]

作者:fanjiapeng1983 时间:2009-9-3 22:29
标题:UG怎么学习入门比较快
如题 我是一个UT初学者 看了段时间书 不过还是有些 参数弄不明白
作者:CK0925 时间:2009-9-11 13:14
如果一个人光看书,自学的话,不如找一个对UG使用熟练的人指点一下。
3 x3 M1 U. ~2 {4 K8 R有时候一个小问题,对于自学的人来说,是比较困难的。要有人指点一下,一下就解决了。
X( f) q* `0 w6 S0 y7 I所以,建议学UG除了自己多看书,多看教程外,还要有一个好的指导老师,用于解决自己一下子看不明白的问题。
作者:panchen2008 时间:2009-9-12 19:41
我也是初学者,我还不想看书
作者:模具灬设计 时间:2009-9-13 15:08
刻苦学习
作者:a515013711 时间:2009-9-16 19:45
没人教的话学真的好难,还好现在网络发达
作者:鹏程万里 时间:2009-9-16 20:12
楼上说的有道理,最好能有个人指点一下会进步很快的,另外也要结合实际应用来学习,那样想方设法的去找技巧,非常有助于学习
作者:机械兔子 时间:2009-9-18 18:42
当工具来用就行
& o8 n* {! Q1 ?7 U! Z+ i先看些简单的
2 f: K9 S1 E2 X9 K8 Y% h' H然后最好拿食物自己琢磨着画!
作者:赵武堂 时间:2009-9-19 11:33
找个实例的书,对照着做,硬着头皮做完,上手很快。
作者:yuli21 时间:2009-10-10 11:09
同样的问题,请大侠支招
作者:bitmhz 时间:2010-1-24 22:49
找一套二维图纸,照图画出三维模型,多做几次就会了
作者:自学成才DE 时间:2010-3-14 21:19
深有同感,我也正在学,可以相互研究一下吗
作者:古马 时间:2010-3-19 16:32
看视频,观察高手制作的过程,然后自己动手。
作者:anthony0524 时间:2010-3-22 23:04
嘿嘿,我以前学CAD就是到图书馆借的全是实例的一本书,做了半本书,就掌握了很多技巧了,我想UG应该也可以这样上手吧!
作者:LJ_lt 时间:2010-3-27 23:32
找一套二维图纸,照图画出三维模型,多做几次就会了 4 b M) }# [1 s2 j& g1 U% _
bitmhz 发表于 2010-1-24 22:49
, E8 ~2 i Y% {. r. @
多画几个,积累一些问题,再找高手请教一下就可以了.
作者:wuwei38 时间:2010-4-24 17:03
我是一个UG初学者,没人教的话学真的好难,看视频的话,有些细节也看不明白。
作者:lintao2010 时间:2010-4-24 22:22
建议学UG除了自己多看书,多看教程外,还要有一个好的指导老师,用于解决自己一下子看不明白的问题。
作者:码珠砂华 时间:2010-4-30 12:23
结合书本 2 w. F1 V$ H* }. x8 C
多看一些个视屏教程
作者:lintao2010 时间:2010-4-30 21:00
楼上说的有道理,最好能有个人指点一下会进步很快的,另外也要结合实际应用来学习,那样想方设法的去找技巧,非常有助于学习
作者:zhang675679617 时间:2010-10-3 22:41
慢慢练习啊 没有捷径啊!
作者:wendellz 时间:2010-12-19 15:37
学习了

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4