机械必威体育网址

标题:求救:为什么我打开PROE软件后它出一个“trail.txt”文件 [打印本页]

作者:欧阳jx 时间:2009-8-27 13:14
标题:求救:为什么我打开PROE软件后它出一个“trail.txt”文件

作者:hdxpxp 时间:2009-8-27 14:00
不用担心,proe记录了软件操作的每一个过程,好让你不小心搞错的时候可以反悔一下。一般没有用的。
作者:加乘 时间:2009-8-27 16:22
2#hdxpxp
0 t, b- y, j/ E. z# E那不是proe会越用越大?
作者:hdxpxp 时间:2009-8-27 23:29
config.pro中有个设定,就是trail文件的放置路径,一般就让trail每次生成后都放在哪个目录里。隔一段时间,将trail文件通通删除就是了。
作者:欧阳jx 时间:2009-8-27 23:36
是这样吗?每次的打开后它就会在相应的打开目录中出现这个文件,而且还会出现一个错误报告的文件,不会是病毒或是安装错误的原因吧!有什么办法可以消除的吗?
作者:qijianwei2004 时间:2009-8-28 10:14
一般都生成在默认目录里
6 O$ Y; s/ k6 }8 e没有什么用处的 : E' m2 g4 |9 R5 u$ V
隔段时间删除就可以了
作者:白云的卢 时间:2009-8-28 12:54
养成一个习惯:不要每次像打开别的文件似的找到那个文件双击打开。最好是先运行软件,再在软件里打开想要的那个文件。这样trail文件就会在一个固定的文件夹里, 定期删除就行了。 8 r% f7 ^. W8 g( L
一般要设个工作目录,如果没在config文件里指定trail文件的存放路径,默认的是工作目录。
作者:prcwangshl 时间:2009-8-29 14:22
trail是一个记录文件,严格说是备份文件,CAD也有的。必要时可以进行图形的恢复。
作者:zhaosongwei56 时间:2009-8-29 18:20
大受启发,谢谢各位楼主了
作者:欧阳jx 时间:2009-8-31 22:07
谢谢大家的帮忙,我懂了。
作者:wangjianzheng 时间:2009-10-30 07:55
有道理啊。这样的事我也经常遇到。
作者:mhj930180 时间:2009-10-30 15:57
大受启发,谢谢各位了
作者:草原蒙狼 时间:2009-10-30 16:09
7#白云的卢 4 [( Q3 S. A7 B6 W5 {( r0 ~/ i3 G

0 B! A$ ~" M+ c7 G* C u! q7 e) c6 y是的,这个习惯很好。
( d# R3 _2 T; z; A" J/ ^ ; B# M/ y+ w Z
我每次完成任务保存后,会打开文件下拉菜单内里面的清除旧的工作,删除就行,不用在找到临时文件夹删除了。
作者:印哲 时间:2009-11-2 16:20
这种情况我也遇到过,你只要右击PROE图标属性,修改起始位置的目录就可以了,然后你定期删除就好了
作者:羽卒王 时间:2010-1-19 11:05
个人认为没有必要去删除它,记录,留底用的嘛!
& u4 B$ B0 W3 ?8 y* g+ J: g7 M3 z[attach]163377[/attach]
作者:jeromedai 时间:2010-1-23 16:49
谢谢各位大侠指点!
作者:怕瓦落地2011 时间:2010-1-24 16:08
可不可设置一下不让它出现???
作者:一风 时间:2010-2-5 13:01
恩,也有同样困惑,学习了!!
作者:0203030123 时间:2010-2-5 16:12
谢谢了,学习了
作者:薄荷糯米糖 时间:2012-7-20 10:54
hdxpxp 发表于 2009-8-27 23:29
" D8 i% U! s. G* c* xconfig.pro中有个设定,就是trail文件的放置路径,一般就让trail每次生成后都放在哪个目录里。隔一段时间, ...

; m5 E, W+ J4 \5 c请问怎么设置他的存放路径,我的快捷启动方式在桌面,每次在桌面都产生那个文件,很不方便。
作者:1219284713 时间:2012-9-28 21:36
我感觉直接删除了不影响模型
作者:1219284713 时间:2012-9-30 11:02
其实是播放跟踪|培训文件,即可以用来演示动画轨迹
作者:门前的小木桥 时间:2012-10-13 22:58
总觉得proe不如sw好用

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4