机械必威体育网址

标题:请问常用量具质量哪个厂家最好? [打印本页]

作者:锄禾日 时间:2009-8-25 09:40
标题:请问常用量具质量哪个厂家最好?
请问千分尺,卡尺,百分表等常用的量具,哪个厂家质量做的最好呀?范围不大,千分尺0~200之间,卡尺0~300之间的,需要采购些。
作者:finleyfeng 时间:2009-8-26 18:39
我们用的是霍夫曼 TESA
作者:sjkabc 时间:2009-8-26 20:13
国产的买上工的。不过假的多。进口的么买日本三丰的。同样是假的多。两者做工相差不大,质量也都可以。
作者:卓哲 时间:2009-8-26 23:09
量具要看用在那里,公差大的,尺子也不用过好的,公差小的就要注意了,关键在修,
3 n- A( p' z p9 K; h6 P要是在量具室用的尺子,还是进口的好,我们厂瑞士的尺子,我们厂自己从来没修过,
3 ]8 _( R' h9 A7 P量具都要做周期的,再好的用过一段时间都要到量具室做周期,不合格的就修,
作者:扬天测量 时间:2009-8-27 09:56
贪心,最好?适合自己实际情况的就是最好的
作者:李毅 时间:2009-8-27 17:05
我们有个TESA带表卡尺0-200的,镇室之宝!!和TESA cmm测量的差别就是卡尺没有后面小数点第三位,前面的一样!!!真牛X啊!!!!现在用了3年,内爪磨损了0.02,深度测量被宝钢的小子动了手脚,现在差0.10.(鄙视那个家伙!)
- H( \5 B' A6 L8 U: N7 h真的一个字:准!!!!
作者:lyzchi 时间:2009-8-27 17:08
哈尔滨量具刃具厂的,便宜又名牌。
作者:yangerhui002 时间:2009-8-27 21:30
论性价比百分表建议用三丰的。马尔的肯定好,就是贵!
作者:鹏程万里 时间:2009-8-28 08:46
哈尔滨量具刃具厂的产品在现场应用的很广泛的
作者:最爱小石头 时间:2009-8-28 13:32
我这边有哈量的 上工的 等产品,绝对保证质量的QQ562438178
作者:z9166 时间:2009-8-28 15:18
国外有三丰,国内有上工
作者:李毅 时间:2009-8-28 16:14
今天老头买了两把上量刃的数显卡尺0-150的,我一看火的不得了,就那个外相,一看就是水货啊,拿在手里轻飘飘的,拉动副尺,紧紧的,那还有个什么手感啊???深度测量端的深度尺槽外面居然挡的那个铁片都没有,就在尾部拧了个个头比较大的螺丝,塑料外壳的外观……哎……无语……还190元/把 - ^, N4 t0 x* \) {1 }+ k! m
心想反正又不是我用,你买个塑料尺都可以,心里舒服了许多 不知道这些领导是怎么想的啊?听说马上要添两台机床了,就舍不得花那点小钱啦!!贼郁闷!!!!!
作者:zej1200 时间:2009-8-31 13:51
国内主要是哈量,国外像三丰、tesa等皆可
作者:胡雷 时间:2009-9-1 12:15
好东西不便宜,便宜的东西不太好啊
作者:3351753 时间:2009-9-23 01:15
哈尔滨量具刃具厂的,便宜又名牌。我们用
作者:少年游 时间:2009-9-23 19:18
哈尔滨量具刃具厂的,便宜又名牌。
$ b& l& K. r& { lyzchi 发表于 2009-8-27 17:08
7 B9 R3 s* y) d: Q2 R
同意,顶一下。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4