机械必威体育网址

标题: 图纸尺寸的号码球 [打印本页]

作者: 李毅    时间: 2009-8-11 10:15
标题: 图纸尺寸的号码球
在图纸上都有代表该尺寸的号码球,我想问问大家,这个号码球是手工添加的吗?有没有专门的小软件?哪位大侠有的话能上传一个共享一下,谢谢啦!!
作者: 一风    时间: 2009-8-11 13:39
什么号码球?
作者: 草原蒙狼    时间: 2009-8-11 13:45
楼主说的可是气泡图 方便做检查成绩书时一一对应尺寸用的  要不单独在图纸上弄这些个“号码球”嘛意思呢
作者: 李毅    时间: 2009-8-11 14:01
就图中的1和2啊
作者: 楠笙    时间: 2009-8-11 18:45
填充的吧,制作块啊,直接引用。。
作者: 深南大道    时间: 2009-8-11 18:48
该号码球标示的尺寸可能是重点尺寸的意思
作者: 五杯咖啡    时间: 2009-8-11 20:33
设计一个模块就可以
作者: jamesko1974    时间: 2009-8-12 17:06
他說的號碼球是組合件中的零件號碼,有指令能繪出
作者: 李毅    时间: 2009-8-12 17:09
看来还是没有专门的软件了。
- t4 n# b+ N  ?7 W5 Q$ J+ ?' n其实在做全尺寸检测时我以前都是手工绘制上去的,后来老板说难看,说要电脑制作的才漂亮。NNDX给我泼凉水啊,扪心自问,就手工绘制能绘制成我那个样子的话,我估计就他再也找不到像我这样的人啦!有事实证据的,我说忙不过来找几个人帮忙弄一弄,结果弄出来后,不夸张的说连我的一半都不如。发给客户反正不丢我的脸,我也无所谓了。老板把这事派给工程部的,他们都不做,所以我才用手工绘制的,想想还真有的气不顺畅啊!这次我又帮工程部那些家伙做事了,我做了256个数字的号码球,每个数字做了8个方向的,MD,那些家伙还是不弄!无语!!!!!!又只有我来手工画圈圈了

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4