机械必威体育网址

标题:机器人码垛机---请教 [打印本页]

作者:jinmtiger 时间:2009-7-20 20:45
标题:机器人码垛机---请教
机器人码垛机国内那家生产的好,日本不二和大库的哪家的质量更好。
作者:jinmtiger 时间:2009-7-22 13:00
怎么没人回复啊。
作者:wuzhn 时间:2009-7-22 14:13
码垛机有好多种,你要码什么,简单的码垛用不到机器人。
作者:jinmtiger 时间:2009-7-22 23:19
我们现在用的是传统码垛机,已经十几年了,现在想加一台机械臂式的码垛机,码的是25公斤PVC树脂。
作者:wuzhn 时间:2009-7-23 13:55
如果码放位置有排列的要求,就要用到机器人。 ; M& q. o J' q9 R6 ?! N
说说抓取和码放排列的要求。
作者:wuzhn 时间:2009-7-23 15:11
过两天给你上一个机器人码垛的视频,看看是不是涵盖你要的功能。
7 v0 c2 [6 l8 j5 ?) B6 g我们就是搞机器人的。
作者:wsqlv 时间:2009-9-19 20:17
酷卡机器人 不错的
作者:机械工业的崛起 时间:2009-11-4 15:29
库卡是不错,但太贵了 * f, y2 `) A$ _. j( _
日系的比较便宜,我们用的较多的是FANUC
作者:风中的浪子 时间:2010-6-13 14:17
回复6#wuzhn 3 b2 t9 z B' i# h$ K9 u, C" q
您有机器人的视频吗,我是做包装机械的能合作吗?
作者:ronaldcheng 时间:2010-6-13 16:59
回复 wuzhn 8 @7 G9 K0 ~6 y! Y e
您有机器人的视频吗,我是做包装机械的能合作吗?
* v: _) e' Y2 p$ g; G 风中的浪子 发表于 2010-6-13 14:17

2 @( l* a+ a, N/ q ' Y2 t6 @5 V# B0 v+ C
我传过一个码剁机人的视频,是库卡的就在本坛大家看看吧
作者:陈老大 时间:2010-6-18 19:44
有自动供箱的设备吗?
作者:风中的浪子 时间:2010-6-29 16:05
您好,我是做自动化包装机械的,开箱机封箱机打包机的都有,有机会可以合作的QQ825220132
作者:王走召 时间:2010-10-9 15:06
码剁机人我们一般用库卡或川大崎的
作者:packrobot1 时间:2010-12-9 15:25
库卡的吧。。www.packrobot.cn,这有
作者:liang271887922 时间:2011-2-27 21:04
回复jinmtiger的帖子 1 u, f5 V! n; w2 x

# |! j' D% m* q& ~不二的好,我们做码垛线一百多套了,机械手码垛线有二十套
作者:庄稼汉进超市 时间:2011-3-15 11:59
要了解库卡的机器人可以找我,我们做过旺旺,银露等的码垛qq:21886459
作者:suncaishui 时间:2011-3-15 22:50
回复packrobot1的帖子
) g* U6 P0 P( z7 R
?% `6 R/ ^+ i9 T% L$ `# B刚看过了,感觉设备很齐全。
作者:jinmtiger 时间:2011-4-23 10:08
我们公司买了不二的了,不过只有机械臂是不二的,其他辅助设备都是国产的,用了一段时间了,机械臂未出现任何故障,就是其他配套设备故障频频。
作者:jinmtiger 时间:2011-4-23 14:07
回复liang271887922的帖子
- O: L$ |/ \, k6 [' z9 ]7 K
( o7 W# g2 I9 Z+ Y4 s. z你们用的也是不二的吗,你们公司在哪儿?
3 @# {7 y- Z, l$ h1 {% X/ q
作者:liang271887922 时间:2011-4-24 12:42
江苏无锡 力马化机
作者:zhouqingtong 时间:2011-4-25 08:38
不知道,我也想知道,期待高人讲解下~
作者:jinmtiger 时间:2011-5-19 21:27
回复liang271887922的帖子
+ T+ Z2 _- b1 S. m G8 u
1 {. I/ k6 o) l9 c( p我们以前的码垛机就是你们厂生产的哦。
& |* m# S4 U8 T" T8 d1 P: B4 S
作者:toney1818 时间:2011-5-20 08:23
能上的资料来看看吗?想学习下
作者:yjhmsf 时间:2011-6-9 08:00
码垛机器人;全自动包装、码垛生产线技术转让 yjhmsf@163.com
作者:zhangpengcan 时间:2012-4-5 22:26
广州万世德包装机械有限公司
作者:supperslz 时间:2012-6-1 20:55
哈博实的高位码垛、机器人码垛都不错,另外还有中、低位码垛。可以做防爆的,有认证。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4