机械必威体育网址

标题:详述" 传说中的无级变速器”(视频) [打印本页]

作者:smmcppp 时间:2009-7-16 21:10
标题:详述" 传说中的无级变速器”(视频)
有关" 传说中的无级变速器”是一种 正向无级变速器由两部分构成,双矩传动装置和齿轮差动轮系 双矩传动装置是由绿色的部分构
+ g: r- i3 X9 ~2 E; T- d 成,是由两端轴承座,带长槽驱动套杠杆弯轴(置于带长槽驱动套内)万向传动轴承座(与置于带长槽驱动套连成一体),右侧被动轮(右侧红点部分),无级调速装置(左侧红点部分),六个部分构成 正向无级变速器源于一种新型机械原理----双矩作用轮系的方法(可参照附件或检索专利号200910007328.5)具有唯一性的原创共性技术......具体详见所附资料。正在寻求合作开发
作者:滚刀鱼 时间:2009-7-16 21:33
下载了,可以看看再说
作者:冷水黄金 时间:2009-7-17 10:50
无极变速? ; G9 S5 d) d$ x( O
局限太多,难呀。
作者:smmcppp 时间:2009-7-24 09:06
补充一点:该种变速器可作为一种减速器使用,其特点是,在大扭矩阻力时,可实现最低速度(从零速开始)的启动,如用有变频器启动的场合,该种减速器无需变频器就可实现与变频器启动的效果;在遇到冲击或闷车时,可实现缓冲;现有的减速器不能达到这种结果。
作者:tyisbx 时间:2009-7-24 09:30
可恶的权限。
作者:小白菜 时间:2009-7-24 09:42
我把楼主的专利资料整理了一下,在附件中供大家学习
作者:wuzhn 时间:2009-7-24 15:14
原来是个人的专利,学习了。要变成商品还需要很漫长的过程,预祝成功。
作者:白云的卢 时间:2009-8-3 22:22
我把楼主的专利资料整理了一下,在附件中供大家学习
, D0 a H& O2 j, K- j 小白菜 发表于 2009-7-24 09:42
7 M/ E2 J9 I3 K) l1 q
谢谢提供!不过楼主的视频呢?
作者:疯子哈哈 时间:2009-8-17 12:30
谢谢,视频呢
作者:245037744 时间:2012-10-15 22:12
下载不了,先顶先
作者:nzy828 时间:2014-8-7 09:21
哎 没有权限
3 A, |7 j k5 g# b: O# h3 Y9 N
作者:mark91189 时间:2014-8-12 22:05
好東西~
作者:勾勾手指头 时间:2014-8-13 15:06
权限不够 看不了啊

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4