机械必威体育网址

标题: 大家帮我找一下图纸的错误之处,顺便那位大侠有说明书的送我一份行吗 [打印本页]

作者: likunbb    时间: 2009-7-6 14:13
标题: 大家帮我找一下图纸的错误之处,顺便那位大侠有说明书的送我一份行吗
急急急急急急
作者: likunbb    时间: 2009-7-6 14:23
谢谢各位大侠先了
作者: 冷水黄金    时间: 2009-7-6 14:45
" x5 A! L2 j) B1 J/ B9 J- f" q7 A9 ?  V) V. ?, G
主视图全剖算了,不要那么多局部剖,眼睛都花了。
$ ^2 m1 F5 C" Q3 D, U$ h' H4 \" `; J3 j- I  b0 m
标件中不是特殊材料,就不用写材料了。
- B' l  }2 S6 B2 D7 y. e0 x+ S: t# ~再说标准螺栓螺母也不是Q235做的。
" c3 `/ B$ s; j4 t* Q+ l  o0 y看看标准件手册,学下标注方法。
& E$ Y8 C" D- b  v) _' `  U! V1 ^9 h
找个正规国营单位,看看别人的标题栏与明细表格式。
作者: 小辉zz    时间: 2009-7-6 14:49
我不是这行的,大概看下,孔位置尺寸2丝难保证吧,公差太小了
作者: likunbb    时间: 2009-7-6 18:17
三楼的那位大侠,你有没有标准的6 G. g/ y- E9 J: K- x4 b' z% k
如果有的话能不能发份到我的邮箱里,行吗?+ {& A: x& }  B  d0 {4 k( Q8 B
348219376@qq.com1 w, R/ @/ t' Z: ~
给那位大侠有的话也可以发份给我,谢先了
作者: 机械兔子    时间: 2009-7-6 19:46
图纸标注多查查标准手册7 p) X* e$ |4 ]( |' A) P
画图最好用机械版的
; w& [+ v1 ~  G8 H9 [& F' O方便!
作者: likunbb    时间: 2009-7-6 20:20
谁有说明书的,发我一份行吗,谢了

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4