机械必威体育网址

标题:三坐标操作证在哪考?分等级吗? [打印本页]

作者:313792002 时间:2009-7-4 20:45
标题:三坐标操作证在哪考?分等级吗?
是不是有证和无证,待遇不一样
作者:吟啸徐行 时间:2009-7-4 21:49
一样,只要会测量就好
作者:李毅 时间:2009-7-6 11:58
听我们厂老头说是有地方考的,有的企业招聘时就要求要证的
作者:chengkunma 时间:2009-7-6 20:34
去海考吧,出点钱!
作者:吟啸徐行 时间:2009-7-6 20:48
去海考吧,出点钱! 2 w$ Q6 T5 w6 o( ^2 D
chengkunma 发表于 2009-7-6 20:34

, j- D @2 n; A% v5 I
[- I5 O: o0 {# ]5 ^0 h0 [一个企业出的破证书,还能阻挡你进企业?
作者:吟啸徐行 时间:2009-7-6 20:49
听我们厂老头说是有地方考的,有的企业招聘时就要求要证的 9 x% T( D! t6 o* l7 D
李毅 发表于 2009-7-6 11:58

- |0 d, ^5 a# D" `* J& c* q1 b Q/ J* Z1 V3 L# k. _, s
质量工程师证吧,
" f! W4 Y) r4 F+ i% o
: k) n9 i% t, g7 [& p' c' d三坐标证我还真没听过,除了企业出的,
5 ], M, z+ k+ X ' |, h$ G' R( V
在这里所说的证特指国家法定的证
作者:国际化 时间:2009-7-6 20:52
只听说过对学历,性别,专业,还有测量软件有要求的
作者:spaceship 时间:2009-7-7 20:47
我也遇到过这种事情,不知道在哪里可以有这样的证书?有权威性吗?
作者:313792002 时间:2009-7-7 20:57
前几天看,有个厂家招聘,要三坐标操作证
作者:吟啸徐行 时间:2009-7-8 08:42
自己制造一个贝,反正又没国家标准.
作者:spaceship 时间:2009-7-9 20:28
不知道"足球竞彩投注app哪个好"的名头够不够权威?!
作者:feifei2003 时间:2009-7-10 16:16
国家有计量检定员证,有坐标测量方面的。应该可以向当地的质检局申请考试。不知道地方有没有这个专业,北京是有的。
作者:宝龙 时间:2009-7-10 16:53
都是糊弄人,不可能有这个证书,关键要操作能力, 最多面试时现场操作考核.
作者:胡雷 时间:2009-7-10 17:20
每个公司出的不一样 是不是这个也要统一起来
作者:天悟 时间:2009-8-20 16:04
三丰的机器是有的 0 i. v1 A0 c# o8 M" {, K
每台机有4到5证 6 I( j1 d# ^6 F6 Z9 D6 A. D
但只是能作为你会用三丰而已
& R$ p% r2 f0 C- B2 E# c如果你会操作 $ Q$ I% N/ [/ e! r" A; ~5 p' r& {
你就可以同厂里说可以实操啊
2 d# D9 @0 B" F不用理那证的
作者:3351753 时间:2009-9-12 09:31
三座标我接受过多款厂商培训,有的有证有的没证。我认为有证没证都不重要,只要业务熟练就好了。海克斯康三座标培训有证。你可以联系他们。。。
作者:haali 时间:2009-9-17 12:03
楼上的,你真牛啊!
作者:李毅 时间:2009-9-18 14:42
我们老头是考试监考人员,他负责的是数控等级考试,具体情况不是很清楚。他说他们那里就可以考CMM操作证,还和我说“你也可以去考一个的”。我当时就忽悠忽悠就把他给忽悠了,我也没有去考。
作者:xuebinzhang 时间:2009-9-22 12:47
实在的技术才重要
作者:yang13564 时间:2009-11-10 22:13
上海曾经办过一届三坐标证书,当初是想把这个也作为一个专门的专业,后边失败了,一个班级几乎没几个人用的软件是一样的,就是软件是一样的里边使用的功能也不一样,所以无法统一,后边不了了之。
作者:xzxc79 时间:2009-11-11 02:27
没听说过
作者:sww2010 时间:2009-12-5 20:17
是啊 4 V# T4 z( |3 U4 O1 G
一张破纸有啥鸟用
) q, |$ ]1 g4 ~# j; @9 Z. {会测量还怕没人找你

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4