机械必威体育网址

标题: 老查做模一千零一招 [打印本页]

作者: 贝氏弧线    时间: 2009-6-30 13:02
标题: 老查做模一千零一招
老查做模一千零一招。查鸿达是模具界老前辈,传奇一生,他的经验值得学习!# M8 o% ]- z7 d, F7 E) j
附件为1到9篇,其它的整理后上传!!
作者: 贝氏弧线    时间: 2009-7-1 21:53
老查做模一千零一招1-260 Z! I* r1 [7 {5 I5 P" x; F# q
[attach]136903[/attach]
作者: 憨老马    时间: 2009-7-2 08:54
刚看头一个例子,不错的招数。
作者: 贝氏弧线    时间: 2009-7-3 07:06
可以用匪夷所思来形容,头脑之灵活,知识之运用,叹为观止!!!佩服中!
作者: 我爱必威体育网址    时间: 2009-7-3 09:43
不错太神奇了,一口气看完20个例子,招数真多,爱读,期待后面的
作者: 风追云    时间: 2009-7-3 18:21
确实当得上“模具大王”的称号。钦佩!
作者: 陈宏谋    时间: 2009-7-4 12:41
看了之后觉得此人的确可以堪称"模具大王”
作者: 李家劲    时间: 2009-7-4 21:24
此老师的确可以堪称"模具大王”
作者: cyzy6388    时间: 2009-7-5 13:24
查大王确实利害,下面的一个也拿出来让我们菜鸟们欣尝就好了。
作者: 模具灬设计    时间: 2009-7-6 22:32
又是权限  哎~~ 你们说的这么好,想看看不到
作者: 贝氏弧线    时间: 2009-7-6 23:44
这个有权限限制吗?好像没加吧!/ w! \# O. u4 g/ {
听说查老师的这本书已交付出版社了,相信很快就与大家见面了!网上能找到的只有这么多了
作者: requery    时间: 2009-7-7 20:16
相当牛,可惜后面那个下不来
作者: pc0623    时间: 2009-7-8 17:56
后面一篇  下不了 " ^0 \: U8 S1 `
前面的第一篇下了   感觉好难哦 我还没有到那种水平 慢慢学习了 # v$ S3 S# H9 ^$ }6 N! q2 H
谢谢 楼主的分享
作者: richard_luo    时间: 2009-7-11 13:31
楼主是好心的!!5 H/ P. D1 L. e- s: J) U' \
真是不错的资料!
作者: flydragon8053    时间: 2009-7-11 23:37
可惜权限不够,好书看不到了
作者: 小陶子    时间: 2009-7-13 08:49
先下来学习学习!
  x& [; a1 S& q9 c& ~; z谢谢楼主无私分享!
作者: JLBZYXJCW    时间: 2009-7-13 09:10
在哪可以买到印刷版,书的的名字就是《老查做模一千零一招》吗?新华书店有吗?
作者: JLBZYXJCW    时间: 2009-7-13 09:21
真是太牛了,不愧是模具大王!
作者: 朱V朱    时间: 2009-7-13 09:54
权限太高,看不到啊
作者: 贝氏弧线    时间: 2009-7-13 23:43
在哪可以买到印刷版,书的的名字就是《老查做模一千零一招》吗?新华书店有吗?
4 b* s* j. i2 tJLBZYXJCW 发表于 2009-7-13 09:10
& c; d. c/ ?1 ^5 `! V" U% U$ R( A

! O. F; d# c3 f+ ]& {4 {! t8 b" z9 ?" h3 T
只是听说将要出版,正式面市时间还不清楚!
作者: 贝氏弧线    时间: 2009-7-13 23:49
我不大清楚这个必威APP精装版下载的权限是如何设置的,我发贴时没有加权限啊,为什么这么多人说权限过高。是否是因为附件大小的缘故,我重新压缩成3个包。如果各位能够下载,就证明是附件大小有限制!呵呵,权当测试,如有不妥,请版主帮忙删除!
作者: 青豆上路    时间: 2009-7-14 16:54
确实是很好的资料,- k. [/ P' I* s6 }
更难能可贵的是楼主的分享精神,还特意压缩后在发.必威APP精装版下载有楼主这样的人,才会越来越精彩!!+ X( \3 C* @0 V  B7 u4 t, S
建议加精!!!
作者: yanzhiao    时间: 2009-7-15 08:42
楼主太了解群众的疾苦了。。。
. R  A0 ]. A2 M* H. s  N9 ~赞一个。。。
9 X8 \4 C; p: d6 ]- u太感谢了。。。
作者: 小陶子    时间: 2009-7-15 13:50
急切期待该书面市。6 F" h4 k1 g5 }$ U; `% G
前面一篇已经拜读完毕,本菜鸟佩服物体投地!" {8 p- R- s- W3 @/ f4 x/ a$ V& Z$ S
同时亦非常感激楼主的体贴,将后面的也重新上传给我们这些权限不够的人!0 R4 g4 Q- V4 f. I3 D
谢谢两字都表达不出心中的感激了
作者: 贝氏弧线    时间: 2009-7-15 23:17
照此种情况就是说,有些资料是根据附件大小设置权限的,那提醒不想设置权限的大侠,将附件大小限制在1.5M以下,估计一般人就可以看到了!
作者: 贝氏弧线    时间: 2009-7-15 23:50
第二十七篇 峰回路转 柳暗花明又一村
作者: 小陶子    时间: 2009-7-16 08:08
抱歉,又的麻烦楼主了。( Y. F$ G0 Y* \/ p
可否转成PDF格式的文档呢?我的WORD版本低打不开。
作者: 小陶子    时间: 2009-7-17 14:45
29# 00273 ; F- ?2 D$ q2 I- y* W
+ @3 o7 ~" {% G  B/ w

. ~9 D" b' S7 Z/ @, ^% h" v非常谢谢楼主!
作者: dsdzwa    时间: 2009-7-20 20:35
可以用匪夷所思来形容
作者: 贝氏弧线    时间: 2009-7-21 21:30
第二十九篇  将错就错   略施小计解危局
作者: 贝氏弧线    时间: 2009-7-21 21:33
二十八篇忘记发了!!补上!
" X, Y$ D2 z4 k7 {0 @  游龙戏凤   轻舟已过万重山
作者: 模具灬设计    时间: 2009-7-24 09:18
百度上多了去了
作者: 我是一个技术员    时间: 2009-7-25 08:18
怎么下载不了呢
作者: mfkiyv    时间: 2009-7-25 18:33
怎么下不了
作者: 李家劲    时间: 2009-7-26 22:10
真的不错的东西
作者: 小陶子    时间: 2009-7-28 16:29
嘿嘿,终于看到更新了。
! o/ z' b( t2 H7 M7 N我会一直关注的,知道楼主把1001招都发完。
作者: 小陶子    时间: 2009-7-28 16:31
不好意思,打错了6 P$ E/ w" {. A% ^0 G
应该是直到楼主发完1001招
作者: 大海浪沙    时间: 2009-7-29 15:05
版主怎么老搞这些权限,拿出来让大家分享嘛/ r( l5 U% z8 F  V! W
陈宏谋 发表于 2009-7-4 10:52

+ N2 f+ R$ M* a8 H' F: i. a9494, ]8 A+ O8 y% M. v+ N5 {
7474- [2 l8 C# Y  i. J. v' J
TMD
. D. W; Z8 K7 ]2 [+ m; x5 PNND
作者: 大海浪沙    时间: 2009-7-29 15:13
http://hnmould.5d6d.com/task.php?action=view&id=2
作者: 贝氏弧线    时间: 2009-7-29 20:04
40# 大海浪沙 , U' }  l7 M# j9 o

8 l5 U& A3 @% s. c2 T如果你没看完整个帖子就不要随便说!懒得跟你这种人计较。
: f- k2 O. I' n6 y接着发,第三十篇和第三十一篇!
作者: 大海浪沙    时间: 2009-7-29 20:15
42# 贝氏弧线
) m/ e+ \0 Z! t3 K不不,你误会我了,权限应该是必威APP精装版下载管理员的问题,我没怪你呀!
& H: j. [. H% z1 K对你我只是赞美!
作者: 小陶子    时间: 2009-7-30 10:05
贝氏弧线,谢谢您!
作者: 贝氏弧线    时间: 2009-7-30 12:30
43# 小陶子
& d; j+ J( R1 @  Y
4 P. j1 z8 Z# v; k0 Q& o6 c! |7 P/ m+ W
客气,好东西大家分享~!共同进步!
作者: wfzdx    时间: 2009-7-30 18:59
非常感谢楼主的慷慨!谢谢了!
作者: 闲时看雪    时间: 2009-7-31 09:27
前两天看到关于他的帖子 很受启发 顶起来
作者: 闲时看雪    时间: 2009-7-31 09:28
怎么第二个下不了 权限不够? 楼主放松一下限制哦
作者: 贝氏弧线    时间: 2009-7-31 22:49
46# 闲时看雪 3 ?, a9 S4 k' u2 w8 d+ r% b! `

5 p2 h7 b; x" \4 H8 \往后看,我也没有权限修改,后面的应该可以下载!
作者: yanjiwei123    时间: 2009-8-1 08:41
看不到啊楼主,能发邮箱吗?先谢谢啊,yanjiwei.yx@163.com
作者: shzp0813    时间: 2009-8-2 13:54
真是受用,谢谢!
作者: 贝氏弧线    时间: 2009-8-4 12:19
第三十二篇 自作聪明 聪明反被聪明误
作者: 加乘    时间: 2009-8-5 08:10
太好看了,多谢楼主分享。
作者: 小陶子    时间: 2009-8-5 11:34
哈哈,又看到更新了!
作者: ...蓝...    时间: 2009-8-9 16:25
谢谢楼主拿出来分享
作者: 目言    时间: 2009-8-9 18:03
看起技术钻研和创新 津津有味
作者: ...蓝...    时间: 2009-8-10 17:05
非常棒,谢谢楼主。
作者: 贝氏弧线    时间: 2009-8-10 23:00
《第三十三篇    因陋就简  且用土枪胜洋炮》
作者: zhougt1985    时间: 2009-8-11 15:47
想老前辈学习
作者: zhougt1985    时间: 2009-8-11 16:15
就是   要什么权限啊
作者: 贝氏弧线    时间: 2009-8-12 12:33
楼上的,只能多多参与必威APP精装版下载讨论,增加自己的威望,不然只能花钱购买商业用户,权限的设置,我也很无奈.
! L+ u7 c+ u: E4 s6 K) m, J: o不过,既然规定了,就得遵守!
作者: 大头杰杰    时间: 2009-8-12 21:12
对 楼主的心意  赞一个 ~~~
作者: 老天啊    时间: 2009-8-12 21:54
没权啊
作者: 加乘    时间: 2009-8-13 07:51
感谢楼主,期待更新
作者: 杭州学徒    时间: 2009-8-13 17:44
难得灌水,留个记号,收藏满了,为了找得到
作者: flftjhje    时间: 2009-8-14 21:18

作者: modern    时间: 2009-8-18 13:16
招数真多,喜欢读,期待后面的资料
作者: 小陶子    时间: 2009-8-18 17:34
嘿嘿,好东西向来就珍贵。
作者: 异人    时间: 2009-8-20 19:16
又是权限,如鲠在喉啊。。。
作者: 贝氏弧线    时间: 2009-8-20 22:22
第三十四篇7 `& Z' W$ u% Z2 z% {! O
血浓于水2 U6 X* S% V  a( F
施援手倾力相助

. C' Q. u$ i! P0 O, |9 x
) o& H0 U1 ^6 S1 s
4 d  K! ]1 I- z* W8 d& p  W; w
好像缺少一段文字,不过不影响欣赏招数!
作者: whwjfrank    时间: 2009-8-23 17:14
谢谢楼主,能与大家一起分享这么好的东东,期待更新.
作者: whwjfrank    时间: 2009-8-24 18:18
急切盼望楼主更新.谢谢!!!
作者: 机械师888    时间: 2009-8-24 18:30
下来学习,希望触类旁通,举一反三
作者: 7412lhl    时间: 2009-8-24 21:23
怎么下载不了?
作者: 贝氏弧线    时间: 2009-8-26 12:28
《第三十五篇
; ~$ _! C( R* A, [齐心合力% ~4 w8 m# d- V. N' z' ]. V4 E
众人拾柴火焰高》

作者: whwjfrank    时间: 2009-8-26 15:13
楼主,加油呀,更新速度能否快一点,太让人急了
作者: 贝氏弧线    时间: 2009-8-26 19:36
查老师的书已经制作完成,9月份即可面市,需要的朋友稍作等待!
作者: 小陶子    时间: 2009-9-3 09:53
哈哈,好就没来,又看到了那么多的更新,真好!
作者: 13724328836    时间: 2009-9-3 10:52
作者: 杏子412    时间: 2009-9-3 22:13
简直喜欢死了!
作者: t元素    时间: 2009-9-3 22:16
此老师的确可以堪称"模具大王”
作者: 小陶子    时间: 2009-9-4 16:29
期待楼主继续更新哦
作者: a414789983    时间: 2009-9-4 20:11
不错太神奇了
作者: yuli21    时间: 2009-9-7 09:55
谢谢查老师!
作者: zxx2008    时间: 2009-9-11 21:23
好点子真多!佩服他的想象力
作者: 老腰    时间: 2009-9-11 22:46
广东的社友如果有兴趣可以当面听老查的免费报告,时间地点请到以下链接的贴子查看。
- c# y( }2 q( L# ?1 R6 H# ?' w# Mhttp://bbs.cmiw.cn/frame.php?frameon=yes
作者: DDDD01    时间: 2009-9-12 10:17
回复不了的?
作者: 851218jg    时间: 2009-9-12 13:39
感谢,下来学习学习
作者: richard_luo    时间: 2009-9-14 20:23
好书啊!% B* S7 ]" s9 [! m* ]0 Z, e
楼主真热心人
作者: richard_luo    时间: 2009-9-14 20:24
21# 贝氏弧线
. {6 r5 V' l5 W9 O( x& eADMINISTRATOR
作者: 贝氏弧线    时间: 2009-9-14 21:54
89# richard_luo   M  U+ c% N  p& \
什么意思?我可不是什么管理员!
作者: 唐轲    时间: 2009-10-31 16:36
技术的沉淀!
作者: zhoulong2    时间: 2009-10-31 16:55
可能对这方面有着独到的思想
作者: ft4900164    时间: 2009-10-31 17:09
中国人都这样,喜欢撒谎,明明是为了赚钱,还打着大家相互交流的旗号! 可能楼主都没想要收费,而必威APP精装版下载却打上那么高的权限,有些无奈! 能不能诚实点!
作者: wangjianzheng    时间: 2009-11-1 10:53
权限太高了。楼主能发给我好吗?谢谢了。邮箱:623679747@qq.com
作者: p_p_5566    时间: 2009-11-1 21:38
又是权限  哎~~ 你们说的这么好有啥用呢
作者: p_p_5566    时间: 2009-11-4 21:47
打上那么高的权限,有些无奈! 能不能诚实点!
作者: 小陶子    时间: 2009-11-6 08:10
很久没看到更新了,期待中哦
作者: pet    时间: 2009-11-7 01:28
哈哈,不错不错
( ]& T; e. N2 m% ?' P
. P& @( G" ^. z5 J/ X- R( L7 s# ~广州租车
5 A  C0 y$ F; D9 q
9 P3 \' r4 ~- a! bstage light
0 f7 b0 ]: G, i7 Y, d8 Z  z" J# n! }, }
PET吹瓶机
作者: 自学成才DE    时间: 2009-11-9 09:40
太好了。就是权限不够呀。能不能不要权限呀?
作者: 自学成才DE    时间: 2009-11-9 09:46
再次感谢一下,请LZ继续上传呀。
作者: rensf    时间: 2009-11-10 10:20
先顶再下 感谢感谢

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4