机械必威体育网址

标题:做一个计数器 [打印本页]

作者:傲骨悲鸿 时间:2009-6-27 12:36
标题:做一个计数器
现在有一个气动执行器,要求测试开关的次数,就要求有一个开关的计数装置,请问必威体育网址里面有没有人愿意做这个的,我想内行人很简单,但是我这个外行人不会做,所以有劳能做的帮我们做一个,价格可以商量,谢谢大家了。
/ {2 @0 {; p* _& C1 D联系我的QQ好了,286697692
1 Y e0 G) l9 z h) H' y5 O表明“做计数器的”
作者:螺旋线 时间:2009-6-27 12:58
图文并茂详细说说。
: Q6 x, T( A' y& O也许有大侠告诉你怎么做。
作者:傲骨悲鸿 时间:2009-6-29 08:10
没有图啊 7 B3 X. E9 T3 }5 A
我只能知道是计数的 就是看气动执行器开和关的次数 A0 V& H/ X# _# f0 ?0 n
就这样 ' v$ a+ _* V* }' v
好像做一个疲劳强度的试验机一样的东西
作者:螺旋线 时间:2009-6-29 08:22
计数。
5 G0 w- _ d5 h' L3 W: l- f6 z% T要选择触发方式,要知道触发频率,要知道计数范围,要知道终止条件等等。
+ T' I f1 J# T% S% n D7 n% q不知道这些,怎么搞?
作者:傲骨悲鸿 时间:2009-6-29 09:05
4#螺旋线
1 t. f' l0 s: `+ p触发方式是不是用一个触点开关啊?然后频率嘛,就基本上1秒钟一次吧,次数一共能达到50W次就好了。
作者:hyj_9766 时间:2009-6-29 09:49
去买一个吧
作者:傲骨悲鸿 时间:2009-6-29 13:09
6#hyj_9766n那请问在哪里能买到啊??

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4