机械必威体育网址

标题: 不锈钢表面处理标准(拉丝和抛光),求标准 [打印本页]

作者: nick-mxm    时间: 2009-6-23 22:27
标题: 不锈钢表面处理标准(拉丝和抛光),求标准
跪求关于不锈钢抛光和拉丝的表面处理检验标准,不甚感激!
作者: 憨老马    时间: 2009-6-24 07:24
楼主您好!无须跪求,在我上传的一本书里(http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=5378&highlight=%B2%BB),就有您需要的资料,您可以下来看看。在此,谨摘录书中几页相关的资料供您参考。
作者: 福建杨青    时间: 2009-8-29 13:38
本帖最后由 福建杨青 于 2009-8-29 13:40 编辑 9 T2 M; w: x- l! \8 Q' S" Y# ^: \

% b6 q6 _% b, _- K  H抛光 还有亮面和镜面要求0 W) Y5 d8 L% Q
拉丝 有 多少目的纱带要求/ t: Q7 U4 X7 _
我公司是铸造厂 有砂铸和精密铸造 和水玻璃 3条生产线  还有负责加工 和抛光 找我就对了
作者: 叶木子    时间: 2013-5-16 20:55
无法找到该页。。。。。
作者: ♀左□邊囿妳    时间: 2013-11-11 18:23
我们可以做铝合金,锌合金,不锈钢镜面抛光处理的,有需要可以联系,专业的技术专业的人才!苏州地区QQ1176878427
作者: sayu00    时间: 2013-11-15 15:59
能把标准传一下就好了
作者: namenon    时间: 2014-5-28 16:01
学习了
作者: xiangdalin    时间: 2014-7-7 14:28
憨老马 发表于 2009-6-24 07:24 4 c+ D( K- w2 R9 i: N  M$ Z
楼主您好!无须跪求,在我上传的一本书里(http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=5378&highlight=%B2%B ...

+ I: K# O' q+ e8 Z3 D你好,请问书的名称是什么?谢谢了!
作者: 憨老马    时间: 2014-7-7 14:43
xiangdalin 发表于 2014-7-7 14:28
( c2 [; t5 |5 _& g0 ]你好,请问书的名称是什么?谢谢了!

' W2 p9 c1 i( D( u" w2 c"不锈钢、不锈钢制品表面处理与焊接新技术新工艺及钢号中外对照速查手册“
8 q, Z: a! d9 m$ E8 O
作者: xiangdalin    时间: 2014-7-7 14:50
憨老马 发表于 2014-7-7 14:43 . k3 ?: j/ \" `  G2 x5 C
"不锈钢、不锈钢制品表面处理与焊接新技术新工艺及钢号中外对照速查手册“
$ H. a2 n2 H2 A$ s5 U
你好!可以发电子档的给我吗?8 J- H$ Z# _- y8 _
以后有问题,请教您!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4