机械必威体育网址

标题: 悲痛!一个刚刚起步工厂等待人才挽救 [打印本页]

作者: yiwenqiang    时间: 2009-6-22 14:51
作者: guide2008    时间: 2009-6-22 15:32
但愿你朋友能挺过这关!创业的开头的确是很困难,深有体会!
" }& I+ ~% G5 c" r; W内地人才是紧缺点,这边不用说肯定很多,看哪位有意向。
作者: 迪斯    时间: 2009-6-22 15:35
关键是人才储备压,冗余系统
作者: 海上孤舟    时间: 2009-6-22 15:57
顶一下~希望楼主能够早日找到师傅~
作者: whwjfrank    时间: 2009-6-22 18:42
深有同感.的确,一个好的师傅对于一个小工厂来说,太重要了.虽然有人说可以建立人才储备,可对于一个刚刚起步,还没有什么资金和利润的小工厂来说,生存都是问题,哪里还有人才储备的计划呀!
作者: 龙九禅师    时间: 2009-6-22 18:59
唉 可惜的很 在下以前做过两天模具 4 w2 s: I' u3 E, W- R  _) U  P

6 Y! ^' l' [8 p3 I, r% e1 L# }后来转行搞机械设计了,在机械设计和小型机械工厂的运作方面还略有点经验
8 p- Q- c4 d8 c
+ m% X  k( w: L6 \0 A+ q6 N不然真的应该去帮一把
作者: yiwenqiang    时间: 2009-6-22 19:18
作者: 大萝卜    时间: 2009-6-22 20:35
帮顶起,希望楼主的朋友能早点找到合适的
作者: 十年一键    时间: 2009-6-22 23:53
帮忙顶一下
作者: heryan    时间: 2009-6-23 08:32
顶一下··
作者: 小陶子    时间: 2009-6-23 11:55
现在做模具的人很多,但想找一个有限的模具师傅真的非常难。
/ V, W/ N1 }9 [9 _5 t: N) \我也从事模具行业,先做了3年的设计,离优秀还差远呢,不过现在不做设计了。
3 ~; Z6 q" z( X在我认识的人中除了我的师傅(他做设计的)还没发现非常优秀的模具师傅,
) E2 @- e" U5 _& ^' n; i1 x( [所以也帮不上忙了
作者: yiwenqiang    时间: 2009-6-23 20:47
作者: honghuzhonggong    时间: 2009-9-16 10:37
同情    这么好的技师
作者: 88231366    时间: 2009-9-21 17:07
我主要是模具设计,修模我 几个同学到很在行,可惜他们在那个公司几年了估计不会去。希望你能找到一个好的师傅!最好去深圳龙华看看。上三和人才市场可以查查。
作者: 3351753    时间: 2009-9-23 10:11
希望你可以帮你朋友找到合适的人!/ L; [0 W; o5 |5 X" r
希望你的朋友可以尽快的摆脱困境!# {0 `+ K3 z) A& {5 b5 }( ?
祝福ing.....
作者: 模具灬设计    时间: 2009-9-23 10:31
顶一下 ~~~  悲剧
作者: a515013711    时间: 2009-9-23 19:45
顶你...  祝LZ早日如愿
作者: 06张伟    时间: 2009-9-25 13:21
只能是给你顶一下。我是个未毕业的,帮不上什么忙
作者: arminyang126    时间: 2009-9-25 13:36
很同情,都是同行啊,不过不符合你的要求。顶一下。
作者: 淬火之铁    时间: 2009-9-25 13:47
不容易!帮顶一下!
作者: wujije1220    时间: 2009-10-1 23:00
帮忙顶一下
作者: 严子    时间: 2009-10-2 08:41
呵呵,我没经验,顶多能去帮帮打杂,刚好在湘潭
0 E5 ]/ n$ W% Z5 w加油吧
作者: wuzhn    时间: 2009-10-2 09:23
帮忙顶一下,同情。
作者: p_p_5566    时间: 2009-10-3 00:12
我在山东,有十多年的冲压模具及机械加工加工经验,帮忙顶了
作者: 三坐标初学者    时间: 2009-10-3 15:12
顶一下.....
作者: wshengz    时间: 2010-12-1 16:31
看了也只能给你顶起来了,看了这么多人再顶,感觉没有什么时候可以解决不了,加油
作者: wolfbruder    时间: 2010-12-1 16:40
看哪位大侠拯救一下,支持一下
作者: liu.zh    时间: 2010-12-3 01:16
自己是学模具的,可惜一直没有做过模具设计制造方面的工作
作者: 目言    时间: 2010-12-4 14:34
工厂刚起步就怕出现此类恶性事故,对人也是一个打击。好些例子,刚建厂时出现伤亡事故,放弃创业,2 G4 D' J$ [6 U% ?
当然,房地产和铁路项目除外,修铁路工程时很多人都不知道怎么死的,死的离奇。
作者: 心中的承诺    时间: 2011-2-17 17:38
yiwenqiang 发表于 2009-6-22 14:51 & d0 o" U7 F* b% I& a2 C. y
我一朋友以前在广东打拼了10年,凭着自己这10年的经验,回到自己老家,投资了30多万元,开办了集五金冲压, ...

* }5 ]/ B1 G. ^* [/ x敬佩!加惋惜!  愿你的朋友能渡过难关!
作者: laolong1981    时间: 2011-2-22 12:30
广东这边有很多湖南籍贯的师傅啊,愿意的顶起啊(我只是个小品管哈)
作者: xjianh    时间: 2011-2-22 23:26
顶一下!!希望楼主早日找到
作者: ~死菜~    时间: 2011-2-23 23:04
可惜我还在学习中!!!
作者: 无锡锡通    时间: 2011-2-24 09:03
顶一个  为溺水的那位师傅* o  y( z6 {* H1 G  t8 N9 e
顶一个  为爱惜人才的老板
5 y8 v! l5 o, f" G  F我再顶  为LZ
作者: yyjj77    时间: 2011-2-25 21:04
但愿你朋友能挺过这关!创业的开头的确是很困难,深有体会!9 j# u# U$ q& c: m! p! B: V% C

作者: tkafi    时间: 2011-2-27 15:17
顶一下!21世纪,人才最贵!
作者: lidongping    时间: 2011-3-1 00:16
我湖南的也是做模的优秀就差远了不然我也想回去帮顶起
作者: psuser    时间: 2011-3-23 13:36
不知楼主找到师傅了没,我到认识的一个修模师傅。也是湖南的,有十多年的经验。
  @, P* W$ K0 Q他正好辞职了,现在正准备找工作。如有兴趣,请联系!3 x1 `: F2 z9 D

作者: greedy    时间: 2011-3-31 20:03
现在大量的人才都回老家发展了吧。
作者: hnxxh97211    时间: 2011-9-29 14:36
帮不上忙祝愿楼主早日找到师傅
作者: 西蜀印痴    时间: 2011-9-29 16:10
很想帮忙,但无能为力,只能顶一下!!!!!!!
作者: 海平面64    时间: 2011-9-30 23:06
我也帮忙顶一下。不要让它沉了。
作者: 特殊的爱    时间: 2011-10-13 22:19
可惜啊  我不在湖南   可惜啊
作者: drqmetso    时间: 2011-10-14 16:18
顶一下!    !      !       !
作者: ╳灬`佑夜↗    时间: 2011-10-16 15:03
{:soso_e153:}不知道现在怎样了!加油!
作者: honyo2011    时间: 2011-10-18 08:41
这个信息应该已经失效了吧?
作者: 121411    时间: 2011-10-20 18:07
人才不但是小厂的命脉同样也是大厂的命脉,楼主这样老板很少了
作者: 耶稣爱子    时间: 2011-10-22 14:41
楼主,能告诉我们结果吗?
作者: shangchunzhi    时间: 2011-10-25 15:04
希望楼主已找到合适的人才。
作者: 河阳    时间: 2011-11-10 15:38
{:soso_e185:}顶起~~~~~~~~~~
作者: Amber201110    时间: 2011-11-11 15:33
帮顶了,祝早日度过难关
作者: 英雄爱美女    时间: 2011-11-11 22:12
可惜我是湖北的。什么都符合就是湖南不符合。
作者: 天间一线    时间: 2011-11-17 13:57
  希望楼主朋友早日渡过难关。
作者: zss123    时间: 2012-1-31 21:19
但愿你朋友能挺过这关!创业的开头的确是很困难,深有体会
作者: zss123    时间: 2012-1-31 21:19
帮顶起,希望楼主的朋友能早点找到合适的
作者: 青木飞扬    时间: 2012-2-7 15:16
要是在杭州的话我就没有问题可以帮到你,我这圈的模具师傅很多,假如有什么模具设计  加工方面的问题我们会全力帮助你的。愿你快点找到好的模具师傅。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4