机械必威体育网址

标题:请各位看下这个减速器的型号? [打印本页]

作者:xingjiantian 时间:2009-6-16 10:02
标题:请各位看下这个减速器的型号?
麻烦各位帮忙看下这个减速器的型号? & [# f3 c- l, M8 M

9 \: }6 ]0 d3 G N( e最好详细些,比如ZDY/ZLY/ZSY圆柱齿轮减速器
H1 G5 B. |) _- k " a$ B7 k. d$ W3 O6 b
我不知道这个减速器的型号的。
: R3 T# N: J1 ]+ Y& {3 M7 X7 ]0 z ? 7 \* i- ?; J* d/ v( F, a% S' g
谢谢! & J9 b2 D+ {$ s+ X- O# g! P9 n3 C5 t

2 ~: j9 c9 e8 w7 s# v# w
作者:sunpb 时间:2009-6-16 11:00
你这个是ZLY的(两级传动圆柱齿轮减速机)具体的技术参数是根据你的需要在减速机手册选择的
作者:风刃 时间:2009-6-16 11:12
1#xingjiantian 3 y8 t0 g& F% d+ O& |
我这里有个软件,外形尺寸和传动功率这些都有,你说的型号都有列举,要的QQ传给你。
作者:sjlthink 时间:2009-6-16 11:31
展成式两级减速器。
作者:风刃 时间:2009-6-16 11:53
二楼的,上面的减速器是两级吗?
6 ?: J1 P! A( [2 |, Q我查了资料,上面写的,D表示单级,L表示两级,S表示三级,F表示四级,Y表示采用硬齿面齿轮
作者:一只想飞的猫 时间:2009-6-17 11:02
为什么是两级的,好像只有一组齿轮呀?请教了,谢谢。
作者:风刃 时间:2009-6-17 12:02
为什么是两级的,好像只有一组齿轮呀?请教了,谢谢。 5 O( h6 w& e% r
一只想飞的猫 发表于 2009-6-17 11:02

4 F8 d' Y0 E3 U/ R4 @2 o是啊,就看到两个轴,一个输入一个输出,怎么会是两级啊,搞不懂了。。。
作者:xingjiantian 时间:2009-6-18 08:34
3#风刃 . j+ d; @0 S5 E& Z5 C/ t) X

1 O% n0 ]) A7 R# D' j2 P8 h好啊,
/ N, f2 X# f0 Z" ]# g/ T* E# }那你QQ传给我呀。
* ~" S( ]; j$ ~9 ]+ D( d谢谢你呀~~~,我QQ:329908810
作者:sunchun789 时间:2009-6-18 15:26
图画的不错
作者:烟雨愁人 时间:2009-6-18 15:42
图画的不错 这是两极减速机吗?
作者:adei 时间:2009-6-18 19:41
1# xingjiantian - ]1 ` t$ `5 _
我这里有个软件,外形尺寸和传动功率这些都有,你说的型号都有列举,要的QQ传给你。 ) ]5 k3 y- U2 R, B9 O! u V
风刃 发表于 2009-6-16 11:12
2 F; O. D! i8 u# q7 S) u/ i+ G! ^
风兄,可否给我传一份。 ) a! r- p R7 a4 Y+ X4 ? E6 T
sxssys@163.com
& u% G Z0 K! s- K$ n$ h6 KQQ:871263602
# g) J! G# `1 K8 D7 h* m谢谢了
作者:HABC 时间:2009-7-31 10:23
还能提些资料么?如那么简单?????????? * u# O& ]9 \3 k$ a
那还会问么,手册\样板手边多的是.
作者:zhouwei123 时间:2009-7-31 13:42
你这个是ZDY的(一级传动圆柱齿轮减速机)具体的技术参数是根据你的需要在减速机手册选择的
作者:jack hu 时间:2009-8-3 16:37
单级平行轴式硬齿面减速箱,具体型号、参数光凭此图片无法确认,需要更多信息。
作者:苏城朋友 时间:2009-8-3 20:53
单级平行轴。具体参数可以查机械设计手册(化工版)第三册,减速机那一章
作者:xufu 时间:2009-9-18 15:27
回贴是一种美德````
作者:dyyou 时间:2010-9-27 16:30
恩,应该是单级的!!!
作者:323xiaohui 时间:2010-9-28 17:35
这不明显是一级减速机吗
作者:chenjiansd 时间:2010-9-30 16:47
单级的,ZDY,因为不知道中心距,所以不清楚是ZDY多少的,ZDY后跟中心距就是它的型号。比如ZDY200、ZDY355、ZDY315等等

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4