机械必威体育网址

标题:高中毕业做设计4年了,自认为很努力了,对未来困惑啊! [打印本页]

作者:龙之真 时间:2009-6-9 11:37
标题:高中毕业做设计4年了,自认为很努力了,对未来困惑啊!
未来--因惑呀
4 t4 M- f) ]/ y2 W- C; P2 Y
9 j8 j1 v2 Z# W8 t大家好!本人搞机械说来快四年了,先是绘图做夹具,后面搞自动化,再帮别人防机器,现在找工作工资都不给高呀(我是高中毕业的),自认为还算努力了,高人给点想法或见意讨论一下也可以的
作者:过街蛤蟆 时间:2009-6-9 12:00
行业里人太多, 6 T# H" B* ~8 W" K/ E6 r: D5 M

0 x% p) p- [9 x* Y! U) W5 e: N大家逆向竞争,不是比一个功力,比的是个巧,
$ [4 M6 o2 ?7 R0 @5 Q8 s. p; ]$ t 1 z" U! w: t' Y. u2 |5 a1 t$ z! }
偶尔比一下功力,难度又太大,台下看客太多,又不买票,
. j/ ]! p- _/ D4 y2 U" M 3 Q. h4 ]( ^# f. ~3 A& s$ e
小厂没机会学习,大厂有硬件没软件,好设备旧思维, ; Q. T4 H, c) U( O' Q
6 I5 Y) A. ~( x5 l% t
银行的家伙说,劣币驱除良币,
作者:龙之真 时间:2009-6-9 12:06
2#过街蛤蟆你说得太对了那有什么打算呢对于明天
作者:龙之真 时间:2009-6-9 17:01
4#wssmjf当然靠自己了,讲坛嘛想多了解下大家都是一个什么样的情况,首先我不是想找捷径,能否介绍下你的工作状态
作者:扫街 时间:2009-6-9 18:16
现在大学毕业的,参加工作十年的,都在困惑,更别说楼主这样基础差,时间短的了
作者:笑看风烈 时间:2009-6-9 18:32
都不容易 我也毕业3年了 我今年2月份辞的职 靠亲戚接几设计活,自己弄七弄八的 目前还看不到什么出路 一是能力有限,活都托出去了 二是干这行在咱这太多了
' G# l2 W3 f, w0 |; w( @! ^单纯靠设计生存 挣不着也不饿不死 就这么着吧
作者:tiger2066 时间:2009-6-10 15:21
都不容易 我也毕业3年了 我今年2月份辞的职 靠亲戚接几设计活,自己弄七弄八的 目前还看不到什么出路 一是能力有限,活都托出去了 二是干这行在咱这太多了 8 \0 w5 W- o/ q2 N9 M6 g# \
单纯靠设计生存 挣不着也不饿不死 就这么着吧
5 z! M9 e. h+ f; W) |! A# Q 笑看风烈 发表于 2009-6-9 18:32
个人认为单纯的机械没前途,死路一条,哈哈,不要扔我转头啊!
作者:13388487587 时间:2020-6-30 00:11
一样啊 我是学徒做起 在一个厂技术部 去大厂人家看不上学历 小厂学不到多的东西 反正应聘到处碰壁 只有个网络教育文凭 我做了三年了
作者:1654304107 时间:2020-6-30 11:12
楼主还好吗,10年了,还屹立不 沉,真好
作者:白. 时间:2020-6-30 12:50

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4