机械必威体育网址

标题:Pro/ENGINEER野火版4.0从入门到精通 [打印本页]

作者:向前冲 时间:2009-5-24 10:55
标题:Pro_ENGINEER野火版4_0从入门到精通.pdf
Pro_ENGINEER野火版4_0从入门到精通.pdf 解压后36.6M 10个压缩包 书中内容见图片:
作者:长征 时间:2009-5-24 11:25
标题:Pro/ENGINEER野火版4.0从入门到精通
Pro/ENGINEER野火版4.0从入门到精通 ( ^6 y& S. Q0 X9 t
本书以美国PTC公司的Pro/ENGINEER野火版4.0为对象,详细介绍Pro/ENGINEER野火版4.0从基础操作到高级应用的整个过程。内容涵盖软件的安装、基础实体的创建、高级工具的使用、自由曲面设计、装配设计、钣金设计、模具设计、工程图制作等。 " I/ {$ Z. q8 g) J9 _. d( R
  全书共分为13章,章节安排本着由浅入深,从理论到实践操作的原则。第1章至第2章主要讲解软件的基础操作,如软件的安装,文件打开、保存、删除,系统设置等操作;第3章至第4章主要介绍草图绘制以及基准特征的创建方法;第5章至第9章主要讲解如何进行实体建模、自由曲面的创建以及特征的编辑等操作,并运用所学知识进行简单的产品设计;第10章讲述零件的装配设计,在章节的最后部分通过实例对自顶向下的设计方法进行详细解析;第11章至第12章主要讲述钣金的设计以及如何通过Pro/ENGINEER进行模具设计;本书的最后一章对工程图制作进行了详细的介绍,讲解了如何创建基本视图、剖面视图以及尺寸标注等内容。为了使读者能更快更深入地去掌握所学内容,在章节的知识点处都通过实例进行说明,书中的实例能够很好地帮助读者去理解一些比较抽象的概念以及功能,从而摆脱了从定义、命令、操作等一系列枯燥的论述。
w/ i0 J( ^" O1 B( h" c4 c全书侧重于Pro/ENGINEER的综合应用,结合实际工作需要以及软件使用技巧等方面逐步深入地介绍产品建模、造型、装配、模具和工程图,让您了解产品开发的流程,在不断的学习中积累宝贵的实战经验。
y& v' w5 \# A/ A- o5 H! Z  本书面向初学者,结合大量实例说明软件功能,例子的选择经典而实用,简单易学,初学者以及具有一定基础的中级读者,都能通过书中给出的详细讲解完成每个例子,并通过技巧的提示达到举一反三的目的。
9 Q, y$ ]# h0 Z; s& N0 r  第1章 认识Pro/E野火版4.0 1 3 Y$ w# o& H- J' w8 X
1.1 了解Pro/E野火版4.0 2
+ ^. H+ ^. x4 R% ~9 r }) I8 v1.2 安装Pro/E野火版4.0 10
+ h1 b, E! S8 K: J1.3 体验Pro/E野火版4.0 15 ! {4 n; |8 O: |
第2章 Pro/E野火版4.0基础操作 19
- B' q) f. D5 O2.1 文档操作 20 * e2 F2 ]% i+ R& t3 B) O
2.2 查看视图 26
c+ K" Q2 ^+ n3 s; a* \2.3 窗口基本操作 29
7 O( k, H `" b' P& p+ G2.4 Pro/E DIY设置 31
4 h% U A" V7 U8 C, i2.5 设置零件单位 36
4 m% Z" N. x8 R N! k: P) |第3章 Pro/E野火版4.0草绘 38
1 _6 T H0 Q8 j/ S: u' H+ ~1 ^3.1 草绘概述 39 6 W) J0 Z) p3 ?$ Q0 p. u& x
面 58 d1 |/ O& P8 l' `( e/ X; H# c9 \
3.3 草图的编辑 60
4 ?& b; V8 `. X0 l* x3.4 草绘截面的约束 67 1 I- e/ Y( s4 s, s& D% { u& n- O
3.5 形状尺寸的标注 72
% C' b' K2 w2 b1 J/ y3.6 定位尺寸的标注 77 3 q2 j. Z4 K/ v3 q" V* K: T
3.7 修改标注尺寸 79
% T1 q% c" L z3 x" I3.8 草绘截面常见问题集合 82
# U3 M. r, a, V4 g) X7 N第4章 创建基准特征 83 - I) G7 F! W6 u! O6 J o
第5章 基本实体特征 114
( |, Q; l% L" b/ [& c/ g$ O# S第6章 高级特征 152
2 {1 c* \* ^, ?0 X; ^第7章 自由曲面 202
& z" ^8 d; X. s$ F& M第8章 特征编辑 254
. o. s; K; z$ V# b, R2 I第9章 构造特征 282 0 Q J% v- K: o
第10章 零件的装配 312 * L0 s: j2 k) I2 L/ X
第11章 钣金设计 370
/ y! n) K4 g+ I3 E- M" h& Q5 Z# s3 _第12章 模具设计 407 ; j; A, c, G. Y! l
第13章 工程图 451 5 Z5 q! A& Q6 o, q, Q/ `. p* L- `) q
0 _/ R: z6 s, s" O

# ^2 j1 _3 z! g) k" Q: v" A4 L2 ]; E在必威APP精装版下载里没搜到,如果有,请管理员删除掉
作者:我是害虫 时间:2009-5-24 16:14
谢谢二位楼主
作者:沐浴机械 时间:2009-5-25 12:02
可以一下上传啊?! " X, L9 _: ~" D9 n& [1 T; T+ n9 y0 a
文件太大怎么办能传上去啊?!
作者:我是害虫 时间:2009-5-25 12:49
4#沐浴机械
! u, Q1 s! x5 M3 L' @1 r. L7 x' A5 g分割上传
作者:lxch 时间:2009-5-26 16:11
下不了啊,为什么要限制呢?
作者:582054052 时间:2009-6-2 12:38
下载不了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:yuei 时间:2009-6-2 16:44
下不了,有限制的
作者:寂寞浪人 时间:2009-6-3 12:53
唉,太可惜了有权限设置
作者:dengssu 时间:2009-6-3 22:50
哇·····好东西啊
' u! a7 X! @* O( V3 \) f$ P/ P我喜欢···
作者:鹏程万里 时间:2009-6-4 10:38
手上有此教材和光盘,讲的还是不错的
作者:wxd080607 时间:2009-6-4 17:15
东西来之不易 吾等必好好珍惜矣
作者:春播 时间:2009-6-4 20:30
算了,还是买一本吧
作者:120014274 时间:2009-6-11 10:56
权限太高了!
作者:tianya-ty 时间:2009-6-13 16:09
怎么还要权限呀?真不厚道!
作者:jjl8019 时间:2009-6-16 06:35
权限那么高,好难下啊
作者:newly0221 时间:2009-6-26 16:20
看不了啊 可很想学点知识
作者:贝氏弧线 时间:2009-6-29 22:10
继续眼馋中,努力提升权限!!!
作者:xiaohuilang 时间:2009-7-4 22:55
资料不错 共享是个问题
作者:贝氏弧线 时间:2009-7-6 23:41
继续关注,继续等待!!
作者:署妮 时间:2009-7-7 07:01
好东西,就是权限太高
作者:贝氏弧线 时间:2009-7-14 22:07
做个标记吧,继续眼馋中!!!
作者:拓隆机械 时间:2009-7-16 09:00
不知道此版本和AUTO CAD2007在运行要求那个高!!!!!我用AUTO CAD2007做三维运行速度有点慢。不知道用此PRO/E,是否可行?
作者:513363697 时间:2009-7-18 00:28
可不可以 取消 下载权限 啊 ?
作者:jxchengshichang 时间:2009-7-18 16:02
哇·····好东西啊 3 M- a: i% l* b, e1 M5 |
我喜欢···
作者:jianbo510 时间:2009-7-23 13:13
怎么回事啊?
作者:jianbo510 时间:2009-7-23 13:14
怎么无法下载
作者:woodi74 时间:2009-7-23 15:51
有限制在帖子上应该说明啊!
9 l: I3 r# N2 D( {让人空欢喜
作者:da0714 时间:2009-7-23 16:30
新手,学不了。。。。。
作者:colany 时间:2009-7-25 09:46
谢谢分享
作者:72497714 时间:2009-7-25 10:05
失望,下载不了
作者:fxm2020 时间:2009-7-28 22:30
下载中,但速度非常慢
作者:chunqiu_1981 时间:2009-7-29 21:51
东西是好的,但就是看不了
作者:fxm2020 时间:2009-8-9 22:49
好象下载过了,不怎麽清楚
作者:babamam 时间:2009-8-13 11:53
wa 哇我就是造找这个为什么我不能看呢·316755778
作者:shbwu 时间:2009-8-14 20:36
怎么还要阅读权限啊?气愤!!!
作者:钓鳌客 时间:2009-8-14 21:24
想用,可是下不了
作者:mkn729 时间:2009-8-18 21:15
好东西啊,谢谢分享了!
作者:偃武 时间:2009-8-19 20:23
谢谢提供,下了。
作者:fangchao521 时间:2009-11-11 13:01
权限太搞了啊 。。。。。。
作者:fxyz 时间:2009-12-6 10:27
可惜下不了,这样何必分享呢。
作者:fxyz 时间:2009-12-6 10:38
可惜下不了,这样何必分享呢。
作者:天使的归来 时间:2009-12-11 23:16
可惜啊~下不了啊~楼主有个问题想请教哈~!我想自学Pro/E,但是我有点基础都没有要先从哪里学起啊~我现在很忙然~可以教教我这个菜鸟都算不上的人么
作者:wade330970 时间:2009-12-11 23:18
又是权限,什么时候才能下啊
作者:youxiare 时间:2009-12-12 12:22
权限啊 ?怎么样才能下载啊
作者:sunmuo 时间:2010-8-13 15:32
我喜欢找了好久了还不容易找到啊
作者:skiphefei 时间:2010-8-14 19:12
楼主 是林清安版本的吗
作者:lc_hit 时间:2010-8-14 19:56
谢谢二位楼主
作者:fanfan416 时间:2010-8-16 17:34
我有视频教程 可以太大了
作者:cz1112 时间:2010-8-17 08:30
很好 很多 很费电 这个可以下
作者:机械牛人 时间:2010-8-18 22:29
多谢了,怎么现在下载还要扣威望。本来里面的东西都没什么精华 L0 L+ |% x; t& S! S/ u: Y: j# G- B' |
申请其他的必威APP精装版下载去,
作者:阳光鱼 时间:2010-8-19 22:01
很好很强大~感觉曲面难学
作者:石臼王者 时间:2010-8-26 10:07
着谁能下的起啊!!!
作者:laoshihutu 时间:2010-9-12 23:01
下不了,遗憾。哇·····好东西啊
0 v) Y( ^4 t( F+ i+ c) F( y, V. W5 N4 J我喜欢···
作者:hufeng2010 时间:2010-9-14 18:57
下不了啊,为什么要限制呢
作者:蓝色精灵 时间:2010-10-31 12:02
好东西,真是我现在需要的,多谢了
作者:azi211 时间:2010-10-31 18:10
东西很不错,怎么下不了呢?
作者:xttmai 时间:2010-11-1 22:38
解压的时候说文件损坏是为什么啊
作者:996979869 时间:2010-11-2 20:37
正想这个,谢楼主!!!!
作者:gsaro 时间:2010-11-4 14:30
来学习的!!!!!!
作者:gsaro 时间:2010-11-4 14:54
可惜积分 不够。。。。。。。
作者:yunduan 时间:2010-11-9 10:47
可惜了,下载不了。唉 6 U9 z: c( p3 P% A3 R

作者:yunduan 时间:2010-11-9 22:07
为什么下载不了啊?????????????
作者:yunduan 时间:2010-11-9 22:14
下载不了,唉可惜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:hj3214592 时间:2010-11-21 16:33
试试看啊 急需这方面的东西
作者:依然好好活 时间:2010-11-22 13:25
有权限要求啊,好东西应该给大家分享、、、、、、
作者:ZHAOYAWEI 时间:2010-11-23 19:15
谁能帮我弄一个啊。。。。。。。。。。。。
作者:zhangchenghu 时间:2010-11-27 15:04
唉,只能回复赚取威望了,郁闷。。。
作者:haoever0507 时间:2010-11-28 11:14
好多啊...........................
作者:haoever0507 时间:2010-11-28 11:15
威望不够怎么办啊.......
作者:pentax 时间:2010-11-28 11:41
非常感谢!!!!!!!!!!!
作者:fengbing 时间:2010-12-30 14:24
好资料,我就是没金币。
作者:标06 时间:2010-12-31 06:40
是不是视频教程呀
作者:libono1 时间:2010-12-31 09:21
下不了啊,为什么要限制呢?
作者:flyxiang001 时间:2010-12-31 21:44
太贵了 买不起啊……啥时候能便宜点啊
作者:13173047868 时间:2011-1-1 11:37
哎呦,好想下啊,可惜下不完就会没权限了
作者:max_duck 时间:2011-1-5 17:44
看看 谢谢啊 从最基本的开始学起
作者:tangyueneng 时间:2011-1-5 21:30
我想下的!!!可是。。。。
作者:标06 时间:2011-1-6 22:35
下载不了··············
作者:热血男孩 时间:2011-1-7 13:29
好东西哈哈哈哈我喜欢啊
作者:zhishen99 时间:2011-1-7 17:16
很好,但有帶視頻的就更好了
作者:hu87939911 时间:2011-1-11 16:50
想要都不行了!
作者:flyxiang001 时间:2011-1-11 21:16
太贵了,买不起啦,这么多文件
作者:Mount-t 时间:2011-1-12 21:45
lz能不能直接发给我啊 QQ:562376208 怎么赚威望啊
作者:宝丫头 时间:2011-1-13 14:49
这里面有安装文件没?
作者:fdyz123 时间:2011-1-13 20:05
楼主,首先感谢分享。。可惜那么多分卷我下不了
作者:yyjj77 时间:2011-1-15 18:03
楼主能否发到我的邮箱, yaojuncn@163.com
0 U0 [) \* _4 | F, {. Q支持,多谢!
作者:liming344 时间:2011-1-16 13:36
权限太高了~~~我们望洋兴叹啊~~
作者:faner2009 时间:2011-1-17 17:14
搞机械的,不懂个三维软件真就不行哈
作者:鸭梨 时间:2011-1-22 11:06
权限 !!唉。。 。。铜球啊!!
作者:ray_30 时间:2011-1-22 11:15
不错的东西呀,值得学习
作者:HH0000001 时间:2011-1-22 19:01
好多好东西呀
作者:zhishen99 时间:2011-1-24 08:54
這個是視頻的教程嗎? 4 p* v1 n, i/ [$ g6 j" X0 b& i

作者:zhishen99 时间:2011-1-24 08:55
下載好難呀,可以用得上嗎?
* C6 D3 g7 n4 I* j8 `& H
作者:zhishen99 时间:2011-1-24 08:56
聽起來很好,就是下不了,冒得辦法
作者:机械爱学迷 时间:2011-2-23 14:34
此必威APP精装版下载资源好多呀 ……没有白来一趟
作者:超源 时间:2011-3-9 20:09
谢谢!下载学习学习!
% @, ~. ]; {/ [
作者:modm82 时间:2011-3-9 20:13
看电子书的很晕,有没有视频的啊
作者:叶成红 时间:2011-3-10 16:11
好东西,下载了学习学习,长一些技能
作者:liming344 时间:2011-3-12 19:05
好东西啊,可惜有限制,下不了

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4