机械必威体育网址

标题: 汽车传动万向节十字轴制造工艺及工装设计 [打印本页]

作者: 136857796    时间: 2009-5-22 13:32
标题: 汽车传动万向节十字轴制造工艺及工装设计
本帖最后由 136857796 于 2009-5-22 13:37 编辑 ) \( ]! p1 B$ O) D5 e
1 L2 B4 M$ p4 G( T+ U
[attach]131443[/attach]1.零件制造纲领:500000件,年生产日250天6 ^% W  R0 }# p
3.分析研究零件图样,审查图纸完整性、正确性、准确性、结构工艺性;制订工艺过程:依据生产纲领,选择确定毛坯、拟定工艺路线、选择加工方法、拟定工艺具体内容、制订检验工序及文件,设计相应检具;对工艺方案进行经济分析;填写工艺文件;! X. m& b5 o% \/ a6 t3 J
4.4 Y. a4 l4 ~7 G) s$ t
工艺过程及工序文件全套;主要工序夹具设计说明及图纸;制订检验工序及文件,设计相应检具;
" ~! p5 f- E6 {: c6 J7 ~4 O* u5 C4 z1 U; T* ~* @' Z
5.
工艺规程制订说明书(论文),字数要求20000字,
; h+ [  P% F5 L' ]; s
能帮忙的朋友可以联系我QQ136857796,时间紧,急需此设计。
作者: 杨晓好    时间: 2009-5-22 14:41
这个单子我有兴趣,我的QQ:61471258,我们可以联系一下
作者: 杨晓好    时间: 2009-5-22 14:45
能不能把图传上来,这样不清楚
作者: sxc6138    时间: 2009-5-22 18:06
毕业设计???呵呵3 o- `% Q8 P) }0 v, R
这个零件的加工,我在一本金属切削手册上看到过,有些地方还有点看不大明白,呵呵
作者: 136857796    时间: 2009-5-22 21:00
4# sxc6138 & e' z7 i* j  c% r
朋友能说具体点么?这个设计是什么书上的
作者: 136857796    时间: 2009-5-22 21:03
图我上传了的你点一下就可以看清楚了
作者: wssmjf    时间: 2009-5-22 22:54
我也想学习一下,不知道那位好心人传个资料上来学习一下,谢谢
作者: 136857796    时间: 2009-5-23 00:24
要做这个设计的可以联系我QQ136857796
作者: 齐鲁大帝    时间: 2009-5-23 09:55
做毕业设计吗
作者: 136857796    时间: 2009-5-23 10:41
嗯,就是做毕业设计呀!
作者: 老哈哈儿    时间: 2009-5-25 12:34
联系我吧16168173
作者: 漂飞    时间: 2009-5-25 13:03
呵呵 毕业设计自己做啊
作者: 廖若晨星LuLu    时间: 2012-6-11 10:24
做这个的课程设计 求资料 求讨论
作者: 被弃理想    时间: 2014-3-5 16:16
这个是带油道的还是不带

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4