机械必威体育网址

标题:UG画的简单装配图,菜鸟清高手指点 [打印本页]

作者:水男孩jason 时间:2009-5-20 07:24
标题:UG画的简单装配图,菜鸟清高手指点
请指点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:姜伟超 时间:2009-5-20 09:11
挺不错啊,
作者:yuanyuniao 时间:2009-5-20 16:02
不错不错哦
作者:机械兔子 时间:2009-5-20 19:10
就一张图片怎么指教哦
5 W b% x: V' Q) n就能看个大概吧。
4 T# `( L8 p7 r8 F2 S" k/ [5 \( o如果能装配好这个
4 ?# T& H! _% F# o做其他的装配也应该很熟练了!!
作者:06张伟 时间:2009-5-20 21:28
这个吧算简单了吧
作者:liuxiaomia 时间:2009-5-21 16:35
学习一下 刚刚装了个专用夹具 不过比这个简单 嘻嘻
作者:赵武堂 时间:2009-5-21 21:56
如果是想直接拿去加工的话,这个组件还需要下功夫细化。
作者:机械兔子 时间:2009-5-22 17:53
7#赵武堂
% S) g) O6 S, ] 0 K8 K' `* Q5 l
赵工最近看到的少啊
8 ^% U% k9 V5 p) s真是不说则已
. E- g; Z5 [5 I. |8 n说出来的话就是有水平!
作者:赵武堂 时间:2009-5-25 23:12
8#机械兔子 + k& H$ n! n6 h2 \6 P+ W

& o' o# H$ E1 Z: L0 d4 n屁股上挂暖瓶,有一腚的水瓶,哈哈~~ ) s6 k( C1 w8 [ C5 N! l
小忙,在包头出差,快一个月了。 % W n3 C; R7 B8 ?
平时要算算东西,UG用的少了。 : h5 E4 C7 u; @9 m) x8 `8 J3 N
' D0 n2 w! M, {: C( H3 o! O* A8 E
其实很多时候都没有考虑到加工问题,这些都不是和工程实际挂钩的。
. j; J; f' n0 S; R- F3 E读书的时候经常干这事,哈哈~~

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4