机械必威体育网址

标题: 溢流阀的参数问题 [打印本页]

作者: 大雄小静子    时间: 2009-5-15 09:24
标题: 溢流阀的参数问题
请问谁有先导溢流阀的结构参数啊& X, E( T9 p* Y3 A( n4 w+ P: ?
我现在在用AMESim做溢流阀的仿真
0 L2 Q7 B! v- U缺少溢流阀的具体参数# k% K  Y4 ?6 n" D7 J$ M
比如说溢流阀的导阀阀芯尺寸,质量,导阀的弹簧刚度
3 T2 I  T, R* R6 G7 T+ b还有主阀阀芯尺寸,质量,导阀的弹簧刚度
% _& R6 M+ @+ [$ m7 T2 E2 X阻尼孔直径
/ w! b- Q/ }3 n7 q" m等等类似的参数8 o+ C' u+ d1 v0 v
我的溢流阀是流量在13L/min、压力在10Mpa左右的
" s2 T6 R) T+ j/ Q3 r4 v做论文急用/ q, p, O! J1 n8 d' y
哪位有给我传一下
/ M& Y% h2 {3 J( U) O谢谢了!
' P0 s" z9 _4 z6 Z/ {; v[email=czxiening@163]czxiening@163[/email].com
作者: dhcjm    时间: 2009-5-30 14:16
有尺寸的,希望有帮助。
作者: 孤独尘埃    时间: 2009-6-1 10:57
抓紧机会学习哦!!
作者: 贝贝    时间: 2009-6-2 17:35
你的参数很难有人给你的,除非你自己测量
作者: mengquntao    时间: 2009-6-3 09:01
你自己可以选择不同的参数用

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4