机械必威体育网址

标题: 搞液压马达的交流一下 [打印本页]

作者: dyx00    时间: 2006-9-18 12:11
标题: 搞液压马达的交流一下
我是从事低速大扭矩液压马达和液压系统设计方面的,愿为大家尽一点力所能及的帮助!
作者: 贝贝    时间: 2006-9-18 12:40
标题: Re: 液压马达
你好,我从事液压泵研究,有些共性的东西咱们可以沟通交流
作者: melvynmiao    时间: 2006-9-18 14:27
山东伊顿和江苏镇江的摆线针抡马达不错,可靠9 D; Y# u5 I# p2 W

作者: zjshanji    时间: 2006-9-19 20:06
你们生产的是是什么牌子的马达
作者: xxxscut    时间: 2006-9-19 20:10
请上传低速大扭矩液压马达的样本来,行不?
作者: TMFL    时间: 2006-9-30 14:59
楼主是宁波中意的么?
作者: 桂林    时间: 2006-9-30 15:02
在液压领域,同步性一直是未能突破的一个瓶颈!不知各位有何高见- `) p+ i' d# r$ p( G3 |/ C4 K

作者: xxxscut    时间: 2006-9-30 21:30
我不知道,塑料注塑机所用的油马达为什么清一色地用机构的呢????
作者: xxxscut    时间: 2006-9-30 21:33
我不知道,塑料注塑机所用的油马达为什么清一色地用进口的呢????
作者: qz22027535    时间: 2006-9-30 21:41
大家好.能不能发些质料给我.我的邮箱是qz22027535@163.com
作者: jixuanzhong    时间: 2006-10-2 01:58
您好,我是液压泵经销商!请加我QQ524245033,或留下您的联系方式,为我们创造日后合作和互换经验的机会
作者: 我在飞    时间: 2006-10-4 00:46
我公司正需求液压马达,传份资料好吗?HBSS88@163.COM
作者: dyx00    时间: 2006-10-5 15:15
由于近期比较忙,没来得及回大家的帖子,很抱歉.我们公司主要生产QJM系列,NHM系列五心马达,及新开发的MRC系列静力平衡马达,液压回转装置,液压传动装置,液压绞车,液压系统等。马达的参数及外形尺寸机械设计手册上面都有,我就不再上传了,近期我将把液压马达的一些设计选型注意事项等介绍给大家,来和大家共同研究学习。
作者: thinkchen5188    时间: 2006-10-6 17:19
请发送:低速大扭矩液压马达和液压系统设计及产品资料至thinkcwc@126.com,陈先生,我们准备立项研究修井作业新工具。
作者: fanshanling    时间: 2008-4-9 19:43
济宁的伊顿和力科都还可以啊
作者: fanshanling    时间: 2008-4-12 21:13
能不能把你们的低速大马力马达资料上传一下。我需要收集一下信息,进行选用啊
作者: 三季稻    时间: 2008-4-14 17:44
标题: 低速大扭矩摆线马达意大利SAMHYDRAULIK
附件中是意大利SAMHYDRAULIK的摆线马达资料,希望对大家有用!!( t% Z$ |2 K7 ]' G: }* K3 V
[attach]67244[/attach]
作者: yinhanshu    时间: 2010-4-9 21:08
如何选用液压马达  步履式螺旋钻 回转装置用
作者: 金话筒    时间: 2010-4-9 22:15
由于近期比较忙,没来得及回大家的帖子,很抱歉.我们公司主要生产QJM系列,NHM系列五心马达,及新开发的MRC系列静力平衡马达,液压回转装置,液压传动装置,液压绞车,液压系统等。马达的参数及外形尺寸机械设计手册上面都有 ...9 z5 \0 \4 q1 I% P( ]/ ^
dyx00 发表于 2006-10-5 15:15

8 H6 \5 d6 B- w* x4 A3 `4 R  你公司的低速大扭矩马达现在最大可以做到多少牛米?

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4