机械必威体育网址

标题: 工资提高多少,你会跳槽呢? [打印本页]

作者: 听竹    时间: 2009-5-12 07:50
标题: 工资提高多少,你会跳槽呢?
其它公司,提高多少的薪水,你会跳槽呢?
作者: 狼情    时间: 2009-5-12 08:01
我想不单单是看薪水吧?!
& M* F8 {  W) M+ `你的兴趣,工作环境,家庭也应该是重要的选择因素啊!
作者: lhjun_123    时间: 2009-5-12 10:28
一般是原工资的1/3以上才行,否则一年白干
作者: liu87724260    时间: 2009-5-12 10:59
至少多出现在的25%
作者: andraw    时间: 2009-5-12 12:51
个人觉得30%以上,要不风险挺大
作者: 房顶    时间: 2009-5-12 13:03
多少也不会跳
. S9 A9 g% a& \5 N  C现在干的很好,很顺" s5 e6 P9 k& Y7 [4 E7 q
钱也够花  l+ J8 ^# Z: G6 _: D
把机会留给需要钱的兄弟吧
作者: 网罗千峰秀    时间: 2009-5-12 13:27
马克思说资本家怎么说的来着:利润超过20%,他们蠢蠢欲动,利润过半他们会.........?
$ D7 }, v, v  ~. d  W! e      任何东西都有价值,不管你有多么清高
作者: 627658318    时间: 2009-5-12 16:36
要看工作环境,职业岗位,其它等。。。
作者: 杨善梅    时间: 2009-5-12 16:54
主要看工作环境,老板的心态,如老板的心态不好,进去三天两头的找茬,就是薪水增加两倍也不要去做。
作者: 国际化    时间: 2009-5-12 18:27
综合衡量一下,工资,工作环境,人际关系,交通==因数
作者: 憨老马    时间: 2009-5-12 19:27
综合衡量一下,工资,工作环境,人际关系,交通==因数8 x9 \+ G# B) v- L7 H' u& p
国际化 发表于 2009-5-12 18:27
6 [4 v" _" J/ t* Z* k, l8 l9 ^2 O
嘿!国际化冒泡啦。借此宝地问个好!
作者: 卢文利    时间: 2009-5-12 19:57
换工作也要考虑成本啊,要用经济的眼光去看
作者: cjw15    时间: 2009-5-12 23:41
四度跳槽,基本符合基本的期望, 1 * 1.5*1.5 * 1.4*1.4
作者: xinhaishijie    时间: 2009-5-13 18:25
钱是好东西,尤其是很多时更好!
作者: 大头小成    时间: 2009-5-13 19:34
起码翻倍吧!
作者: liu87724260    时间: 2009-5-14 09:15
四度跳槽,基本符合基本的期望, 1 * 1.5*1.5 * 1.4*1.4* ^* a/ _) e& K1 d9 b  G
cjw15 发表于 2009-5-12 23:41

9 t9 Z% j  N: G% _% L' F5 y: `我是 1*1.4*1.3......后面不晓得是多少了
作者: 水过无痕    时间: 2009-5-14 10:30
钱多的话.要比企业前景.工作环境.再就是你的领导怎么样?
作者: 房顶    时间: 2009-5-14 10:56
四度跳槽,基本符合基本的期望, 1 * 1.5*1.5 * 1.4*1.4
. M/ N% u/ q( d8 Z3 q& I! D  B, _cjw15 发表于 2009-5-12 23:41

; k" u6 {3 e& B6 @' u" d& |2 \/ g哈哈,4.41倍了,不错
作者: 海上孤舟    时间: 2009-5-16 10:09
9# 杨善梅 , u% H% j/ f% _- n# x! L# a
赞同,我们老板就是这样的,谁都想挖,挖来之后就天天找茬,我都感觉他变态
作者: 2001013201    时间: 2009-5-16 15:20
我觉得工作,最重要的是公司有感情,同事有感情.这样才有意思.) |' J, M' E3 ]& L
另外跳的话,钱不会差太多的.
作者: 安忍不动如大地    时间: 2009-5-16 18:06
我这人很简单,只要比现在多个零就行了。
作者: hyczt    时间: 2009-5-16 20:52
不光看待遇哦
" o! s! M( E8 H9 E不过要翻倍可以不考虑别的
作者: 蒋村小胡    时间: 2009-5-16 22:28
兴趣,工作环境,家庭
作者: DDN    时间: 2009-5-23 22:48
应该是1.5倍X两地消费比。
作者: 龙九禅师    时间: 2009-5-24 14:02
看价格与价值能否有对等关系
作者: 向前冲    时间: 2009-5-26 17:14
人往高处走,钱是最基本的。
作者: 贝氏弧线    时间: 2009-6-28 19:44
自己的能力应该获得的待遇高于自己实际待遇1倍,或者说同能力的人收入比自己高出一倍时,就是自己要跳槽的时候!
作者: 听竹    时间: 2009-6-28 20:51
自己的能力应该获得的待遇高于自己实际待遇1倍,或者说同能力的人收入比自己高出一倍时,就是自己要跳槽的时候!
! i) ^7 H8 D, z00273 发表于 2009-6-28 19:44
$ G4 Z! t7 b+ _$ O0 G$ A
+ o& |: d; N# S8 c3 G- C" B
实际上,这很难了解到
作者: 丁杰yt    时间: 2009-6-29 09:54
对于我来说环境刚适应好,一般不会跳槽,除非一些别的因素制约,才有跳槽的想法。有时候跳槽并不是为了钱,钱多钱少无所谓,干着顺心才重要!
作者: wuzhn    时间: 2009-6-29 13:26
年龄不同对事物的看法也不同,到一定年龄就不想动了。钱这个东西够用就行。工作稳定很重要。
作者: liyong_pcy    时间: 2009-8-24 12:29
还是个人自己综合衡量,薪水高不一定就是诱惑力。
作者: guangxia    时间: 2009-10-28 08:11
高出30%,有个人的发展空间。
作者: dlp    时间: 2009-10-28 08:36
通常考虑的就是薪水和工作环境两个主要方面
作者: leftwall    时间: 2009-10-28 17:10
静剩余提升20%以上吧( M0 X! h' {% |0 `/ _
如果是本地换工作当然也得考虑坐班车的时间
作者: chengwei0439    时间: 2009-11-9 21:04
因素太多不好说
作者: 何其    时间: 2009-11-10 18:45
不提高我都会跳,哈哈。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4