机械必威体育网址

标题:真空箱问题,悬赏1万元 [打印本页]

作者:raxxers 时间:2009-5-9 16:36
标题:真空箱问题,悬赏1万元
我是一新型机械公司员工,在广州. 特来报到! 7 }' \3 O Q7 |( _7 `5 K3 E6 w; I/ f+ @
* z1 B) Z/ @. s& `& l" }
附一问题,请教: + w$ I3 l) w; v4 @7 Q+ i

# R G4 _9 j/ ]$ S$ ]7 p我公司因设备原因,需做一真空箱: / O: K9 H& Z+ x5 s1 _- Z

1 b& R) Y! b3 H1 o W9 `$ X140米长.2.5米左右宽.2米高. 需要真空度为-0.05Mpa ! F3 v" d: e$ H, V& F7 d
; T7 O9 q/ j0 f. }$ S; b
目前计算出来用普通钢材做这个真空箱的话,大概要用180T钢材 5厘厚的钢板和12槽钢、H型钢做骨架。,所以 金额跟预算相比差之千里. # \5 q1 u- ?) E0 j0 G

7 V- |8 w/ \" K2 S4 c" l0 p请教一下各位高手,在能满足这个真空箱-0.05Mpa情况下,能用其它方案省钱吗?
5 n7 [9 O( f7 k7 C8 j( Q" b3 y2 Q) N & A O- y0 L# M3 D q
另注: 曾经做过该类箱子或能做该箱子的朋友,方案如果合我公司用,我公司会给予1万 RMB的慰劳费用或者更多. 谢谢
作者:lhjun_123 时间:2009-5-12 10:57
你把要求详细写一下,发给我 lhj_73@163.com
作者:过街蛤蟆 时间:2009-5-14 15:24
把钱打到必威体育网址的帐上,找三个家伙作保,必威体育网址留10%,
0 @- O1 [+ M8 b, I5 E7 }
. u4 r6 \4 i S7 \最好是做圆的,否则很重,
作者:zhuxiaohua 时间:2009-5-14 20:30
相信必威体育网址高手能解决你的问题,请老鹰把此贴顶到一楼
作者:羚羊 时间:2009-5-14 20:39
推荐过街蛤蟆老师,他技术和能力没问题
作者:azhu008 时间:2009-5-14 21:06
就怕方案过去了,钱确没过来。
作者:黑色经典 时间:2009-5-14 22:03
就怕方案过去了,钱确没过来。 $ m6 `( {4 {. u' O
azhu008 发表于 2009-5-14 21:06
7 F! ^/ f3 r w# I8 O2 g

" k+ A+ J7 V1 s这年头,还真的……
作者:扬天测量 时间:2009-5-15 08:43
把钱打到必威体育网址的帐上,找三个家伙作保,必威体育网址留10%, * W- }/ Z1 m' U8 n! E
& E i- d: h4 S* `' Z
最好是做圆的,否则很重,
# L' N; Z: n. d3 ^ 过街蛤蟆 发表于 2009-5-14 15:24

! w. C7 ^5 u8 Q同意,办法很多
作者:raxxers 时间:2009-5-15 08:59
问题已经解决了.采用了车厢板 3厘厚.
7 J: ^" u: C* R$ j( } & ], b: v, u% K/ `5 ]
$ L5 ]7 q" Z# q: K
谢谢各位的热心.
作者:蒼龍 时间:2009-5-15 21:41
箱里面不能加筋板吗?
作者:机器鼠 时间:2009-5-18 21:46
明显糊弄方案来的。
作者:自动机 时间:2009-5-19 08:02
逗我们玩呢?
作者:bobayy 时间:2009-6-6 00:42
搞个钢结构,其他可以不用钢材阿,把密封搞好就是了
作者:qinshiyun 时间:2009-6-6 16:01
具体实施细则呢??这样怎么能行呢??得有细则方显诚意阿
作者:精明小女 时间:2009-6-6 19:25
这个应该不难吧,必威APP精装版下载肯定有高手,只要你说了钱的份上
作者:龙九禅师 时间:2009-6-6 19:47
我以前见识过 巨资征集方案的 * c' `, S1 z" p9 E! g* |( v" C
3 ?$ K! o! B4 k# q) ]# k
很多人出点子,都是很不错的点子,
9 ~4 e0 p- g# w5 ~2 K2 Q* P
% Q& C2 h, W$ b4 z1 t结果,没听说谁拿了那个悬赏
. V8 J4 I& W, X0 m6 X$ q2 x6 g K( C' M X3 [; G" d

0 n& H9 ]* a. j( B1 q A9 l. r所以,再请征集方案的先把钱丢在老鹰那里,让老鹰来征集方案,不然不要去理会
作者:wangjianzheng 时间:2009-6-6 22:21
这样的材料太少啦,不能看出什么门道来。希望有高手吧,能看出来。
作者:5ego 时间:2015-11-20 22:23
这箱子干嘛用的呢,,请教
作者:5ego 时间:2015-11-20 22:23
这箱子干嘛用的呢,,请教
作者:饭泛之辈 时间:2015-12-8 14:03

作者:浙江zzc 时间:2015-12-10 16:04

作者:菜鸟ID 时间:2015-12-12 12:00
学习……
作者:huhui 时间:2017-4-28 10:59
可以加你吗?你的电话是
作者:道法无常 时间:2017-4-28 15:15
huhui 发表于 2017-4-28 10:59 . N8 O5 z0 Z, O5 I0 V! V8 V7 T# J
可以加你吗?你的电话是
! R# y. u5 V: I" |) f
哥,人家09年的提问
+ U5 s9 G& g- R; K! O/ z# ` c' b, Q

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4