机械必威体育网址

标题: 求自动送锁螺丝机构资料 [打印本页]

作者: 奔跑的蚂蚁    时间: 2009-4-24 19:29
标题: 求自动送锁螺丝机构资料
因工作需要,求自动送锁螺丝机构资料,那位好心人有的话,请拿出来啊,帮帮忙啊,先谢谢了!!!
作者: boy2you    时间: 2009-4-26 18:44
网上查查,记得有一种德国的那种自动送螺丝,锁螺丝的小机器。
作者: 海山    时间: 2009-4-26 20:03
  S2 ]2 o& t0 h3 H7 }$ |! u& \1 ]
网上资料有很多。7 r: |6 f6 z' r) W: q) P) u

- g- R9 w" L& f: s机器原理并不复杂,要做得好用也不容易。
作者: heman2008    时间: 2009-4-27 00:13
也在找这些资料
作者: 打铁的    时间: 2009-5-2 22:04
多大的螺钉?市面有很多现成的螺钉分拣机。个人觉得分拣比较简单,送料、夹持和自动打螺钉比较关键。
作者: 叶飘零    时间: 2009-5-6 16:46
有一个欧洲的品牌,好像叫欧本,挺不错,可以查查看
作者: heman2008    时间: 2009-5-7 09:01
应该是欧博吧,还有个德派。是这些螺丝锁紧的专家。
作者: lang.177    时间: 2009-5-17 01:46
徳派的东西很好,做自动化这块绝对是领头羊,很多自动化装配都是他们做的,就是东西比较贵。
作者: 0500150329    时间: 2009-5-18 23:26
在做毕业设计,也在找一些设备的资料,做的是SMT方面的,资料好少阿
作者: wujie318    时间: 2009-5-24 22:54
关键是要把原理搞清楚啊!
作者: 向宏    时间: 2009-6-3 12:45
你好,请把螺丝的尺寸图给我,我看看咋搞
作者: 向宏    时间: 2009-6-3 12:48
如果有必要的话,给我邮件,说说你自动取螺钉的具体要求% Y. ?" [5 ]3 t0 T
xaxhfbz@yahoo.com.cn
作者: lcd2001    时间: 2009-6-9 22:45
二楼给的图不错,我还有段视频资料,是国外的自动锁螺丝机的。
作者: 木蚂蚁    时间: 2012-5-8 19:00
我也需要这方面资料,有的话给我一份723971524@qq.com5 d! f" U. {7 ^! ^/ ^6 g/ X$ s, k
谢谢
作者: 海蓝1212    时间: 2013-12-4 14:11
lcd2001 发表于 2009-6-9 22:45 8 q, J' M9 ]3 v. `; ~
二楼给的图不错,我还有段视频资料,是国外的自动锁螺丝机的。
* p: \8 v8 v. K1 v; S/ ]" g- a' ]
朋友能不能发我邮箱407777525@qq.com
作者: ДЛd1.    时间: 2014-2-18 08:22
lcd2001 发表于 2009-6-9 22:45
+ n9 Q9 b& W0 O8 u( V二楼给的图不错,我还有段视频资料,是国外的自动锁螺丝机的。

- Z- y1 p& J8 P( r2 N9 S- f- o, P$ _视频发上来分享下吗! Q' K. h: e* R* x, J# M/ v3 l* L

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4