机械必威体育网址

标题:检测一个轴类零件几何形状的误差.应该检测它的什么? [打印本页]

作者:zhangjun 时间:2009-4-23 19:03
标题:检测一个轴类零件几何形状的误差.应该检测它的什么?
请问个位.检测一个轴类零件几何形状的误差.应该检测它的什么?
作者:鳗鱼鸡汤饭 时间:2009-4-24 22:27
圆度,各个台阶面的长度,直径,同心度和圆柱度.
' V. y/ t F% _+ c; G) L轴承安装部位的表面光洁度
作者:wujianbo1985 时间:2009-4-24 22:58
还有圆跳动等。
作者:扬天测量 时间:2009-4-25 11:59
难道你是要测绘零件么?正常的检测内容图纸或者检测工艺卡怎么会没有
作者:zhangjun 时间:2009-4-26 17:30
这是我们厂里的一个考试题目. ! ?( Z8 a- w7 G
检测轴类零件几何形状的误差项是__.
+ ]5 u6 J2 N* {A倾斜度 B圆柱度 C平行度 D同轴度
作者:扬天测量 时间:2009-4-26 19:44
你为什么不在开始就把条件给齐呢?
作者:五杯咖啡 时间:2009-4-26 22:03
有图吗?
7 Q' s$ X! i6 Z' Y# [* C% U3 d6 N/ \4 f还是跟各位学习一下把
作者:zhangjun 时间:2009-4-27 13:02
呐请问答案应该是? 6#扬天测量
作者:扬天测量 时间:2009-4-27 15:25
你参考一下四个选项,哪一个是有关形状的呢?一对比不就出来了么?尺寸,形状,位置(定向、定位、跳动)等等,最基本的
作者:测量技术 时间:2009-4-28 14:22
选B,
# Q5 U9 N* F2 r5 n4个选项都是几何形状误差,但对于你轴类来说就选B
作者:扬天测量 时间:2009-4-29 09:59
不要误导,我9楼已经说得很清楚了
作者:neny001 时间:2009-4-30 10:19
有专门的轮廓度仪
作者:zhangjun 时间:2009-5-2 11:01
谢谢各位大虾,我想明白了答案应该是哪个。B
作者:胡雷 时间:2009-5-3 15:09
学习了 这里处处能学到知识
作者:西门 时间:2009-5-4 11:00
B / O4 X6 X0 R- Q, ~: D. J: m

8 v- c" c+ V. @7 b0 k9 x1 O! I
: b, }0 B# j" s8 B% q一个字还发不出去,,,,,真的选B
作者:李毅 时间:2009-5-5 17:57
选B啊,圆柱度已经很全面了!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4