机械必威体育网址

标题: 求购-齿轮双面啮合综合检查仪 [打印本页]

作者: 折腾    时间: 2009-4-23 16:27
标题: 求购-齿轮双面啮合综合检查仪
市场上有那些齿轮双面啮合综合检查仪品牌,什么价位
: M' z+ }8 B: O7 H8 l+ y& P+ e谢谢各位帮忙
作者: 天地浪人    时间: 2009-4-23 21:30
1# 折腾
* v5 F- L. n& ~: h+ n4 c不好说,这得看具体工件和具体要求,小到3\4千,大到10多万不等
作者: WWCCJJ    时间: 2009-4-24 09:04
哈量还可以.我们一直用哈量的.还可以定做!价格可电话咨询一下哈量量具公司.
作者: sunliang2009    时间: 2009-5-29 21:25
我是广州本田零部件公司做采购的,我公司是从一个叫力泰科技有限公司里做的量具,综合的也是我去过他公司的加工基地很大。你可以先把检测的参数给他们然后叫他们报价后,去询问其他的公司价格对比一下就行了,13584335293叫孙先生,你人很好,你可以叫他报价。小的话4000多吧大的要几万了。一定要多问几家生产商。
作者: 折腾    时间: 2009-6-8 17:18
谢谢了 我们搞定了
作者: 傲骨悲鸿    时间: 2009-7-8 16:43
多少钱 搞定的啊
作者: smxsys1976    时间: 2009-7-9 11:08
您还需要吗?我公司可以为您专门设计一个齿轮双面啮合综合检查仪!我们的技术人员有20多人!三门峡金威测控量仪有限公司   联系人:史延生   联系电话:13525890452    网址:www.smxjwck.com
作者: smxsys1976    时间: 2009-7-9 11:12
哈哈!你们是和江门立泰合作的吧!他们是在三门峡中测量仪有限公司制作的!我们的合作伙伴是:三门峡中测量仪有限公司、洛阳新和量仪有限公司等,我们的网站:www.smxjwck.com

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4