机械必威体育网址

标题: 我现在还是小公司绘图员,但非常喜欢做设计 [打印本页]

作者: xstk000    时间: 2009-4-23 13:54
标题: 我现在还是小公司绘图员,但非常喜欢做设计
大家好:
  l5 l. x5 C& f) X: L     我是一个刚毕业学生,非常喜欢设计这方面,现在在一家小公司做绘图员。有些地方不是很懂,希望大家有时间能多多指导!
作者: 小陶子    时间: 2009-4-23 14:54
小公司可以学到很多东西,就是累点。, s+ X. E/ Q" K
不过没关系的,刚毕业嘛,很多东西都要学的。6 N5 M  f6 m/ R5 Z: [1 ]0 \
我刚毕业时(2004)也是在小公司做设计,我的老板和师傅都教了我好多东西,一直很受用。
作者: xstk000    时间: 2009-4-24 08:32
呵呵 是啊  觉得现在做的和以前学的差别比较大。一时还不习惯
作者: 吟啸徐行    时间: 2009-4-24 08:45
慢慢就适应了
作者: 风里密码    时间: 2009-4-29 14:14
只要努力就好,现在社会竞争激烈,多学点东西才是重要的。
作者: hyczt    时间: 2009-4-29 20:31
只要想学习
) ~/ E! m, U+ [+ C' G就一定能学会的
作者: 小蚂蚁    时间: 2009-8-3 22:35
我也非常喜欢设计,我现在是搞冶金设备维护的,想转行搞设计,请大家多提宝贵意见。
作者: 扫街    时间: 2009-8-4 12:37
刚入行时都觉得设计好好玩啊,现在呢,觉得成天没事干好好开心啊
作者: wuzhn    时间: 2009-8-4 12:44
年轻就是资本,有充沛的精力可以学很多东西。
作者: 冷水黄金    时间: 2009-8-4 12:45
中国搞设计的太多太多,僧多粥少呀!( y. C3 Z( I8 c! o! U! y; P4 J
建议大家都转行做生意!
8 E& H( E5 @- m' S6 e6 x+ [% j只留个把设计人员就行了
作者: 高速装配机    时间: 2009-8-7 10:53
中国copy设计的人太多了,僧多粥少呀!7 u2 g" j& C6 N: E2 X
建议大家都转行做原创!
! {. x# U7 ]4 E; z) e( V1 i5 P只留个把Copy人员就行了
作者: 傲骨悲鸿    时间: 2009-8-7 11:20
积累 积累 会发现自己不是越来越懂 而是越来越不懂了
作者: 草原蒙狼    时间: 2009-8-7 11:56
中国搞设计的太多太多,僧多粥少呀!% ?, U# p4 f7 x( {( U. a+ d
建议大家都转行做生意!6 T7 X! u( S" q! d! `
只留个把设计人员就行了
9 p2 j! q/ a  G) jlussssss 发表于 2009-8-4 12:45
  n9 @# M, w" b" y$ Q1 A1 ~

+ d  N% a8 f; ]& D6 E( ^) n) y人家做生意 发财吃肉 留下你啃骨头啊  呵呵
作者: ronaldcheng    时间: 2009-8-7 11:58
积累 积累 会发现自己不是越来越懂 而是越来越不懂了, i9 O: K% V) I+ W
傲骨悲鸿 发表于 2009-8-7 11:20
4 c0 l. P: u! [% G
楼上不必如此伤感,什么都懂那就不是人了!学东西主要还是学以致用,自已需要的,有用的才去学它,什么都要弄懂,难免顾此失彼了!!
作者: hyczt    时间: 2009-8-7 12:19
喜欢就好\5 x) @) ?, W7 a5 ~
有兴趣才能做好工作
作者: 05331xw    时间: 2009-8-7 21:46
中国copy设计的人太多了,僧多粥少呀!- _7 C" k) E& a% f. u
建议大家都转行做原创!$ j; y) {% [9 C+ N' Y6 h
只留个把Copy人员就行了( v! U& p. M# `4 N: D
高速装配机 发表于 2009-8-7 10:53
我刚毕业现在就在一家小公司做COPY的,忙的时候手都快僵了,希望自己能真正的做设计

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4