机械必威体育网址

标题: 大二了,如何安排好暑期实习? [打印本页]

作者: fujinlei    时间: 2009-4-11 07:58
标题: 大二了,如何安排好暑期实习?
大家好!我是机械设计制造及其自动化专业大二的学生,暑假要去认知实习,所以想想各位咨询一下,去哪些工厂实习好,能够学到与机械真正有关上的知识?还有,以前听学长说,学校帮我们安排的实习基地,很差,根本一点东西也学不到。所以想问一下,如果自己找的话,应该去哪些公司?我是湖南的,在合肥上学,想在合肥找或是长沙找个实习的地方,希望大家给点信息哈!谢谢~~~~
作者: 老鹰    时间: 2009-4-11 09:16
一定要自己动手作出点什么,理论联系实际。
作者: findroot    时间: 2009-4-11 13:09
个人感觉只要到工厂车间里就会学到许多在学校里没有的知识,要跟工厂的师傅多交流,谈话之间就能学到好多,我大四面临毕业了,好好学习吧,要学的东西太多了,哈哈!
作者: 加乘    时间: 2009-4-12 22:22
哈 我也大二
7 p: y' Z) X1 D3 |" z我不知道是先准备考研先还实习先,本来这学期搞机械设计大赛的,我们组的方案成本太高就泡汤了。6 X* ]5 Z: k0 u' R
后来就不管了,就一直在自学PROE。其实机械原理都刚刚学搞那个觉得也很困难,所以大三再卷土重来哈。
作者: 任6翱翔    时间: 2009-4-12 23:18
呵呵,必威体育网址里也有好多大学生啊,今年大三了,明天开始在学校的小工厂金工实习,老大说的对,要理论联系实际。
作者: guangxia    时间: 2009-11-3 09:59
可以上网查询一下,现在实习的单位挺多的,就是待遇可能会比较差点,不过如果有收获的话还是值得的。如果幸运的话找到好的单位好好表现争取毕业后留下来。(很多单位是这样操作的)
作者: rushour    时间: 2009-11-7 16:29
现在应该实习完了吧,,你会觉得那些认知实习都是扯淡,都是应付。。至少我们学校是这样。。哎。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4