机械必威体育网址

标题: 二位二通电磁换向阀内部结构彩图 [打印本页]

作者: li1977323    时间: 2009-4-4 20:26
标题: 二位二通电磁换向阀内部结构彩图
二位二通电磁换向阀内部结构彩图[attach]123925[/attach]
作者: 怪怪    时间: 2009-4-9 08:26
一直都看书本上的简化标志图,实体不认识。悲哀啊!!!!!
作者: mgf55555    时间: 2009-4-9 11:00
很好的图片,不过有点没看懂,高人谁来说说,谢谢
作者: olk006    时间: 2009-9-13 23:11
作者: 阳光果冻    时间: 2009-9-14 08:12
楼主要是能吧每个零件用文字表达清楚的话,那会更好~~~
作者: kkk896    时间: 2009-10-21 08:26
今天才知道有这么多的零件
作者: zjddeail    时间: 2009-10-21 09:59
一直搞不懂的是一件事。这种电磁阀里面的阀芯跟阀体之间是金属跟金属之间的密封的,,为什么不会漏油呢。。难道他的加工精度真的有这么高吗?即保证阀芯的灵活滑动,,又能不漏油?
作者: shejiwushiyi    时间: 2009-10-21 19:58
不是不漏油,只要在很短的时间内能使换向阀的P口压力能升到想要的压力即可.
作者: 霁雨星辰1    时间: 2009-11-30 00:11
学习一下,谢谢
作者: kyozd    时间: 2009-12-9 21:33
实体看过了,就是没有解剖过,呵呵。!
作者: 小武液压    时间: 2009-12-13 15:35
这是在哪找的图片啊?能指教一下吗
作者: liuss5201    时间: 2009-12-15 18:52
好初学这液压!!!!!前辈们多多发资料啊
作者: jiangtao32    时间: 2011-5-27 08:49
楼主,图不太清楚
作者: 小马过河跑    时间: 2011-5-27 11:26
很好的图片,不过有点没看懂,谁来说说,讲解一下谢谢
作者: gllittlecup    时间: 2011-5-27 12:04
没有机会看实体,现在看到了,还是蛮复杂的
作者: wsxjy08    时间: 2011-5-29 15:31
回复 zjddeail 的帖子3 B# Z& ?/ Q! ~3 g4 O+ I' {

5 {+ S/ [! t/ j6 Q, {4号应该是弹簧垫片吧?
作者: chidiandong    时间: 2011-6-9 20:19
东西不大,里面的东西不少,难道这就是麻雀虽小,五脏俱全。
作者: ozmdidai    时间: 2011-6-10 10:00
这图中1、2、3分别代表什么?
作者: ailiu110110    时间: 2011-6-10 10:18
学习一下,谢谢
! L8 Z* l% i# d/ Z                                                  
作者: taojiannong    时间: 2011-6-10 11:29
组装起来剖视下.给初学者一个感性的认识.
作者: laishaozhi    时间: 2011-6-10 12:06
实体看过了,就是没有解剖过,呵呵。!
+ R5 I6 v! {7 w. d, M; }+ d" N9 }
作者: 03130220    时间: 2011-6-10 16:30
回复 zjddeail 的帖子, I( x" Q2 B7 O( y4 v
4 d6 P! y( A  F$ C
电磁换向滑阀都是有内泄的,用到它的地方都要T口接回油的,将内泄油排回油箱。
作者: 03130220    时间: 2011-6-10 16:37
就是将1号阀体横向纵向抛开看里边的流道
作者: lwq5211314    时间: 2011-6-10 21:02
学习了。。。。。。。。。。。。
作者: wu650818    时间: 2011-6-11 06:02
这是一张二位二通电磁换向阀的实物内部剖视直观图,对于一个刚学习或刚学维护的初学者来说,实在是太有用了!通过它可以了解其内部实物结构。注意的是:1、电磁换向滑阀都是有内泄的,用到它的地方都要T口接回油的,将内泄油排回油箱。2、介质的清洁与否,会导致滑阀阀芯堵塞和磨损,从而出现动作不灵敏和内漏。
作者: wu650818    时间: 2011-6-11 06:17
回复 zjddeail 的帖子$ Z" P/ b& M  ?) u2 q
  U- z* F- w6 |- p% `9 {
你说得很对,液压滑阀阀芯的配合精度要求比较高,再加上介质的粘度,就自然地形成了保护膜,从而起到了即能灵活又能密封的作用。但一旦阀体或阀芯有磨损就出现内漏现象。。。。。
作者: minigaga2    时间: 2011-6-11 16:38
学习一下  ,  挺好的 。
作者: 耗耗小鼠    时间: 2011-6-19 18:18
真是很直观 非常不赖 谢谢楼主!
作者: 梦回书香    时间: 2011-6-20 21:11
不错,很好的爆炸图,谢谢分享!!
作者: gf319    时间: 2011-6-22 21:33
作者: allenilkb    时间: 2011-8-1 09:58
03130220 发表于 2011-6-10 16:30 * y8 R( I% C7 n. k) ^
回复 zjddeail 的帖子5 E; `  q/ @6 X. B/ G

) \% Y4 H* L. Y, l  @* [5 j, q电磁换向滑阀都是有内泄的,用到它的地方都要T口接回油的,将内泄油排回油箱。
+ g9 P& ~. p9 M# ]+ d2 f) ?
二位二通不需要回油了吧?不知国产有没有二位二通的阀呢?请问二位二通的阀哪些厂家啊,最好有产品目录 5 Q1 R& b+ a/ e  p. V

作者: 15138499620abc    时间: 2011-8-2 11:22
加上文字就好了.........................
作者: 03130220    时间: 2011-8-2 15:57
allenilkb 发表于 2011-8-1 09:58 ( z, b/ \# m: ]2 c: }
二位二通不需要回油了吧?不知国产有没有二位二通的阀呢?请问二位二通的阀哪些厂家啊,最好有产品目录 : ...
+ e5 f3 L  l! B) ]7 |) W! ~+ p% d) b
不是回油,是将内泄油通过回油口排出。一般二位二通较少用,好多机能的二位四通可以用作二位二通,堵掉一个油口即可,你看看。
作者: onfly69    时间: 2011-8-3 09:03
我顶 实体看过了,就是没有解剖过,呵呵。!
作者: 春光灿烂3    时间: 2011-8-3 11:24
楼主还是没有表达清楚
作者: gui71465905    时间: 2012-5-24 21:44
wsxjy08 发表于 2011-5-29 15:31 ) Q  |. ~. w4 X+ R2 C5 `
回复 zjddeail 的帖子
+ Y# V0 g0 F/ @5 N. M. A% a% c# `+ P0 y
4号应该是弹簧垫片吧?

- f) O+ o; o& X' q/ Y* Y1 L' E4应该是密封圈吧
作者: CHONGJING007    时间: 2012-6-4 05:29
二位的好象没有弹簧吧
作者: 机械白痴YY    时间: 2015-6-5 09:27
没看懂

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4