机械必威体育网址

标题: 看看俺设计的轴承注脂设备! [打印本页]

作者: 愤怒的小鸟    时间: 2009-3-27 20:24
标题: 看看俺设计的轴承注脂设备!
希望和同行业前辈交流哦
作者: 一网情深    时间: 2009-6-13 20:36
是轴端轴承注油用的吗?) K3 a- i+ K2 _/ Z4 s: ?; n1 h* Z9 W
仅仅是个外观图片啊!?
作者: 愤怒的小鸟    时间: 2009-6-18 09:10
是给轴端轴承注脂用的,注脂量可软件调节。适应所有现役铁路货车轴承。有SLD和CAD的,但是不方便挂出来
作者: lhd刘海东    时间: 2009-7-1 12:26
不太懂。···
作者: wuzhn    时间: 2009-7-1 12:32
没看到实质的东西
作者: 巍峨的山峰    时间: 2009-7-1 12:55
第一次见到,轴承注脂的专用设备。
作者: jin414760385    时间: 2009-7-3 12:53
请问楼主,你的工作台上面的两个可以上下移动的主轴为什么这么粗哪?能两个轴承同时加油吗?为什么平台一个有孔,一个没有?
作者: 愤怒的小鸟    时间: 2009-7-5 11:29
那两个主轴是注脂头和压罩。平台上有孔的是个E轴也就是70吨级货车轴承注脂的,那种轴承是从中间和滚珠两端注,没开孔的是D轴承用的
作者: 扫街    时间: 2009-7-5 18:07
什么类型的轴承需要专机注脂呢?
作者: 愤怒的小鸟    时间: 2009-7-12 11:48
铁路轮轴上用的所有轴承都须要专机注脂
作者: 凡人一个    时间: 2009-7-12 15:40
楼主能否告诉我,你的抽脂泵是哪里的。我们用的抽脂泵老是坏掉。
作者: 机械师888    时间: 2009-7-29 19:57
看样子是不错的设备,应该花了不少心血
作者: 扫街    时间: 2009-8-8 07:31
在楼主没设计此机器前,铁路轮轴上的轴承用什么方式润滑呢
作者: wang-bin    时间: 2009-8-8 10:13
第一次见到,轴承注脂的专用设备。
作者: 愤怒的小鸟    时间: 2009-11-27 20:53
凡人一个,我用的是气动泵,汽车维修常用的气动黄油泵。我用的是深圳科诺迪的。现在有3个在外面用没听说有坏的,你可以放心使用。
作者: 愤怒的小鸟    时间: 2009-11-27 21:07
凡人一个你好,气动泵流量不大,有噪音。特别是工作的时候气泵温度会降低5-6度。你可根据你的实际情况选用
作者: ty104    时间: 2012-2-20 13:55
和楼主请教些问题:
" a( m3 x. E* Y& V5 b1、此机油脂存储量多少,就是说够给多少套轴承加脂的,通常看下来,每套轴承需要油脂在300g-700g不等,如果存储量不合适的话,可能工人会抱怨要经常给此机加脂,到不如手动泵直接向轴承加脂,然后放在台秤上计量;$ g$ P  W+ ~! ~, E" U7 c- i& `
2、油脂机的清洗也很烦的,如果油脂通用那就最好了,不然一个油脂型号或者一条线要用一台,我想楼主公司应该轴承量很大;
6 [( w1 U& k& N( v3、还有就是这个机器能实现转动加脂吗,还是说有多个加脂口,实现均匀加脂呢。
作者: 070606411    时间: 2012-2-24 11:40
双列圆锥滚子轴承注脂机吗?                          
作者: 铁路佬a    时间: 2012-3-18 21:26
图应该顺时针转90°来看,呵呵{:soso_e100:}

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4