机械必威体育网址

标题:齿轮同步分流马达样本,兼讨论 [打印本页]

作者:winlig 时间:2009-3-24 16:54
标题:齿轮同步分流马达样本,兼讨论
济南优科精流机械设备有限公司的齿轮同步马达的样本.
作者:winlig 时间:2009-3-26 13:16
齿轮同步马达样本 2 y' D6 D# b1 u
介绍了同步马达的使用工况、选型等等参数[attach]121661[/attach]
作者:李丙进 时间:2009-3-26 16:31
6 l) b z# g9 S9 q
0 H' k; M; F8 [/ w; e l我也是做同步分流的,请问您的能做到什么精度啊?
作者:as94605 时间:2009-4-4 14:03
国产的质量还有待提高。像上海欧腾的柱塞马达,大连华锐中的总成,甲方是江西新余。现场刚试车,马达 就爆掉了。现场还拍了图片给我,以为是我们供的进口件出了问题,让我公司立刻解决。又不是我公司供的货,没甩他们。
作者:as94605 时间:2009-4-4 14:11
上图给大家看[img] [/img] ' j6 W2 Y( z9 ~5 ]7 A/ e
拍的是5.7M,上传的是截图,才20多K
作者:as94605 时间:2009-4-4 14:15
再发张原装进口的德国马达给大家看
9 J5 ]9 v/ @- H/ f8 ~[img] [/img]
- P, F. C( }0 K8 C8 \% Z6 e[img] [/img]
作者:winlig 时间:2009-4-6 11:30
上面的图是柱塞式同步马达。
作者:winlig 时间:2009-4-6 11:33
同步精度1.5%,如果流量和转速选的合适的话,精度还能高
作者:winlig 时间:2009-4-6 11:39
我也是做同步分流的,请问您的能做到什么精度啊?
p2 q. s" P1 i- o 李丙进 发表于 2009-3-26 16:31

5 K* v& y7 D) b# R+ F
$ \. e# o7 h- P" m* C请问您是生产厂还是代理商?
作者:winlig 时间:2009-4-7 10:14
同步分流马达的同步精度根负载等一些客观条件也有关系。
作者:qizhongji 时间:2009-4-7 21:03
就是啊
. |0 F7 i9 ` | N* m都下载不了
* q: g2 t; N4 h' w8 k3 O有用的东西应该大家都分享
作者:winlig 时间:2009-4-8 14:26
可以下载的。
5 T' Y6 t$ r) O或者你给我一个邮箱。我发给你。
作者:winlig 时间:2009-4-9 08:57
齿轮式液压同步分流马达(液压同步马达)是由一系列相互耦合的齿轮泵或齿轮马达组成。每一片具有泵或马达的功能。整个元件有一个共同的进油通道和各自独立的出油口。高压油由油泵提供给分流马达,分流马达只对流入其进油通道的液压油起分配作用,不能向油液提供能量,如果分流马达每片的尺寸相同,则进油口的高压油将被分流马达等量分流,如果分流马达的每片尺寸不同,则根据每片的几何排量的不同,输出流量也会不同,排量越大的分流马达,输出的流量也越大,即几何排量与其输出流量成正比。
作者:winlig 时间:2009-4-11 11:12
下面有一个pdf可以下载的。
, V9 o5 t& P/ S* o7 x4 B+ G没有压缩包里面的全。
作者:as94605 时间:2009-4-12 13:18
上图给大家看 7 E) O( g0 V' Q
拍的是5.7M,上传的是截图,才20多K
" i* |3 p8 M8 j" z7 s as94605 发表于 2009-4-4 14:11

1 | p4 N0 h, m1 q5 U 2 n0 [# `, \5 X+ P+ l+ i$ u
这张是上海欧腾假冒的柱塞同步马达,用在新余钢铁的
作者:winlig 时间:2009-4-13 08:58
样子差不多。
作者:winlig 时间:2009-4-13 10:08
16楼的您是液压工程师吧。 1 G! R% Q$ @: t- `
可以互相交流一下。
作者:winlig 时间:2009-4-13 13:31
同步误差 2 ^6 M$ [( P* M4 p
无论是齿轮式还是柱塞式液压同步马达,其同步误差主要取决于以下一些参数:
& l0 T t- \4 n5 L- W/ J?介质油的粘度和温度;
" d; n! s+ O+ A( W?负载的均衡性; " T' w6 H! l% W; J5 @) p I
?系统的压力等级;
' B# s5 X# H, b( Q+ o! K?流量的连续性;
作者:as94605 时间:2009-4-13 22:22
样子差不多。
! P/ B! d( S* ` winlig 发表于 2009-4-13 08:58
8 R4 r" n0 X7 {

9 s, V$ w9 w/ S* R9 J, C大哥,你啥眼神啊
作者:as94605 时间:2009-4-13 22:24
样子差不多。
- D7 A8 |& Q/ b/ o4 y3 g winlig 发表于 2009-4-13 08:58
7 K8 J/ K/ T: ]& [
/ g9 \% m" L2 W+ \
你去看清楚工作片的差别,隔板差别。阀块都用管子连接的。和进口的差别不是一点点。那是相当大啊。
作者:李丙进 时间:2009-4-15 08:44
欧腾的齿轮的还不是贴牌的啊
作者:李丙进 时间:2009-4-15 08:47
不知道是哪里贴牌的,但是国内游几家分流马达用的好,支持国货
作者:as94605 时间:2009-4-15 11:46
欧腾的齿轮的还不是贴牌的啊
" \3 M4 i% U4 n/ x% L: k# V+ f; f 李丙进 发表于 2009-4-15 08:44
* |3 p0 E1 l' f: M7 z8 o
* h; [) A5 [* V6 p
. |$ D! m' y4 t% E' b: _
欧腾工作片是找意大利小作坊拿的货,隔板和端盖是国内铸造的,加工粗糙。螺栓国产,强度不够,在新余钢铁刚试车就崩断了。丁晴橡胶国产当进口的。精度没有正宗的柱塞马达高。OTTEN德国公司是没有的,可以电话他们公布的德国电话,是空号
作者:winlig 时间:2009-4-15 14:31
我说的样子差不多 ' E) o+ I! L7 _- d; x5 `7 K. w
是指的大致的样子差不多
作者:winlig 时间:2009-4-15 14:33
阀块一个是整体的,一个分体式的。
作者:winlig 时间:2009-4-17 08:56
性能来说,国产的产品对于中国的具体情况肯定是更了解。
: x& h; ?% |5 u# ~ v- l4 S但是老外作了几十年的东西,国内刚作了几年,肯定是进口的对于产品的经验更多一些。
作者:winlig 时间:2009-4-17 09:06
如何上传图片呢? ' Z( @1 c: n |6 I
我也上传一个。[attach]125912[/attach]
作者:winlig 时间:2009-4-20 17:44
上图是 济南优科 一分四 带阀块 齿轮同步分流马达
作者:winlig 时间:2009-4-23 15:04
如果几台马达或液压缸并联工作,由同一个油源供油,并且各支路上没有任何方式的控制,那么承受最小负载的首先开始工作循环,它的行程完成后。第二小负载的开始工作,依次类推。但这种工况模式通常不是需要的模式,因此需要把总的泵流量分成一系列部分流量,使几台并联工作的马达或液压缸同时开启,同时到达指定位置,液压同步马达就担当了这一重要角色。
作者:lnaskdjx 时间:2009-4-25 08:43
权限太高了,5555555
作者:winlig 时间:2009-4-27 10:30
下面的帖子里面有精简版的上传,好像不需要权限的。
' J0 ]' J, A" K8 p, J您可以找找。
' Y* ^% @8 @) T或者mail我我发给你 * F7 \- R# O0 Q# T( R. l" J
winlig@sina.com
作者:winlig 时间:2009-4-27 10:58

作者:winlig 时间:2009-4-29 11:26
齿轮同步马达不但能作为分流装置,还能作为集流装置,
作者:李丙进 时间:2009-4-30 13:18
大家都知道,做分流马达的就几家,国产是你们不错,但是10联,精度要求高的时候你们就做不到,我们是意大利ronzio的同步分流马达,所谓的kisson,jahns,jeeniof,齿轮的都是拿ronzio贴牌的,大家有需要来我邮箱索取,[email=hugolibj@163]hugolibj@163[/email].com
作者:i13914193639 时间:2009-5-1 17:05
JAHNS 的分流马达怎么样?
作者:winlig 时间:2009-5-4 11:44
JAHNS 的分流马达怎么样? " s& P( A( e% b. X
i13914193639 发表于 2009-5-1 17:05

+ _: J3 z* n" c是不错的。 5 F; X/ Z' }, \8 @; _+ H
很多进口设备都是配的他的马达。
作者:winlig 时间:2009-5-5 10:22
请问34楼的李丙进 + d; H8 M1 v }
: U1 U( N* l0 Z
你的最小排量是多少?
作者:as94605 时间:2009-5-5 11:18
大家都知道,做分流马达的就几家,国产是你们不错,但是10联,精度要求高的时候你们就做不到,我们是意大利ronzio的同步分流马达,所谓的kisson,jahns,jeeniof,齿轮的都是拿ronzio贴牌的,大家有需要来我邮箱索取 ...
1 L( D% y! T# M' s" E 李丙进 发表于 2009-4-30 13:18

d0 Z, S$ J; l' C 4 h% S7 Q- y5 } k
4 l. M3 J' J( u
你是华歌的?
作者:益利亚 时间:2009-5-5 13:28
这个分流马达的前后压力会不会有很大的变化啊?? % s8 a, U! y7 @; c
请高手指点一下
作者:coollovegod 时间:2009-5-7 09:36
会有压力降的,一般是5到7bar,同步精度是1.5%,as是delta的吧,jahns,最小排量一般能到3.7.jahns也是拿意大利一家贴牌的吧,我怎么在网上找不到他的官方网站呢
作者:coollovegod 时间:2009-5-7 09:40
其实每个分流马达都有自己的优势,国产的便宜,价格有优势,delta的不等分很有优势,价格也不贵,jahns和kisson是拿意大利的一家贴牌的,质量还是不错,但是价格比较贵
作者:益利亚 时间:2009-5-7 14:53
谢谢了啊 受教了
作者:winlig 时间:2009-5-11 16:11
我也没有找到jhans的官方网站。
: v1 J( k# O, h6 v一般经过同步分流马达会有一定的压降,比较小。
# D" y1 U8 L6 h8 N7 i1 K7 J, A! w可以接收的范围内。
作者:coollovegod 时间:2009-5-12 17:24
错了,jahns有官方网站的,他们有自己的,但是不是自己生产的
作者:winlig 时间:2009-5-13 15:47
好多都是贴牌的。
* \: R4 o( z+ A L6 N6 [6 Q这个东西的技术含量还是比较高的。
作者:coollovegod 时间:2009-5-14 15:07
大家还知道有哪些做分流马达的吗?除了viviol,casappa,kisson,jahns,jeneof,还有哪些呢?越多越好,还有那些没有在中国有办事处的
作者:winlig 时间:2009-5-15 09:59
还有 麦塔雷思 还有 音德康
作者:as94605 时间:2009-5-15 14:00
音德康 是什么?
作者:winlig 时间:2009-5-16 15:58
有一家美国的公司好像是
6 e9 ~1 d1 E* C' z; k0 D6 u产品英文名字叫 INDCOME好像是
作者:winlig 时间:2009-5-16 16:01
我也忘了英语怎么写了 ' ^; u4 ~% \, [
反正音译就是“音德康”。
作者:as94605 时间:2009-5-18 09:16
美国的叫VIKING吧。
作者:winlig 时间:2009-5-18 10:43
viking我知道的。
1 t; I$ D6 e, h6 }% J* J& @ w2 H是idex公司的 5 b* L# l- i( }# h, V
好像没有同步马达这个产品吧。
作者:winlig 时间:2009-5-19 08:23
viking主要是作泵吧。
/ V+ X% y; C* e前一阵子还有 音德康 的网站 现在好像没有了又
作者:coollovegod 时间:2009-5-19 11:28
viking
% M: H# B2 x1 I% }5 O) }有分流马达的
作者:ihonwoun 时间:2009-5-19 15:23
权限好像不够的
作者:winlig 时间:2009-5-20 16:27
viking有多联泵。
0 B2 Q- \4 H7 v+ D+ Z分流马达好像没有看到过。
作者:winlig 时间:2009-5-20 16:29
viking的有用过的吗? 5 x, F2 U" E! d5 g' D; @* Z, B# S
效果怎么样啊。
作者:winlig 时间:2009-5-21 08:33
viking的产品我想起来, ( w G3 s+ C# l/ B$ |
照片我见过,产品没有见过。
作者:winlig 时间:2009-5-27 11:02
有没有用过viking的。
作者:樵薪 时间:2009-5-28 11:30
图像就是我公司的产品-多头泵
作者:winlig 时间:2009-5-31 16:53
图像就是我公司的产品-多头泵 . U* }9 F0 x9 V0 Y" L) Q1 [
樵薪 发表于 2009-5-28 11:30
! O1 m |0 U4 m( W/ Q/ X* j% |$ Q1 [# H

* y, q0 Q/ s5 c4 t你的产品资料分享一下可以吗?
1 H0 B! U0 T8 \, ~' ^4 N7 y是多头齿轮泵还是?
作者:winlig 时间:2009-5-31 16:56
现在的推钢机,一般用的同步分流马达,
: R& t8 a* H$ \+ V都是多大流量的。 ; y, |& S) k6 Y# E
有知道的吗?
作者:coollovegod 时间:2009-6-1 11:08
我看到jahns的东西了,所谓的雅恩斯,我保证百分百是贴牌的,我看到他们的产品了。有兴趣的m7253364
作者:winlig 时间:2009-6-1 16:37
有照片吗?
* ?& n/ r3 L7 d, a发个看看。
作者:英德康 时间:2009-6-1 19:40
标题:INDCOM英德康(美国DELTA POWER北京公司)
+ ]& U9 e; e) \. D" L) ~1 _ 2 @+ g t# _8 n# w* P& j* ~$ H# j0 `
INDCOM英德康(美国DELTA POWER北京公司) 做分流器,在意大利有TECNORD, 在德国 DPower, $ g8 z }" H5 m" B
分流器的应用资料见网页
7 n m, s9 d6 B* t( @ http://www.indcom.com.cn/valve/fenliuqi.asp
作者:as94605 时间:2009-6-2 09:50
图像就是我公司的产品-多头泵 1 ^" k& m0 E4 j: s6 D$ |
樵薪 发表于 2009-5-28 11:30
6 V0 P# _, t, c; h# d

% z3 U3 o: M( U- W9 H' m R楼上的,你这个产品是什么品牌的?我想了解下
作者:as94605 时间:2009-6-2 09:52
我看到jahns的东西了,所谓的雅恩斯,我保证百分百是贴牌的,我看到他们的产品了。有兴趣的m7253364
$ P1 C1 @ T7 n9 V/ b coollovegod 发表于 2009-6-1 11:08
! s8 D5 Y2 s! l8 N
! G" R+ d6 w: _& u8 w7 V5 B4 Q
不懂不瞎说。你去过JAHNS的工厂没?我去过。柱塞马达是他们自己生产的
作者:winlig 时间:2009-6-3 09:20
各家有各家的优点。
6 o8 S" l8 y0 Y% W3 OJAHNS的柱塞马达我见过,样子很大气,精制。 1 P& A) Y) l6 ?' j( O/ D3 O
齿轮式的产品没有见过。照片看到过。
作者:winlig 时间:2009-6-5 14:06
很多需要液压平衡的设备也有需要同步分流马达。
作者:天中游侠 时间:2009-6-5 15:08
感谢2楼的资料
作者:coollovegod 时间:2009-6-5 16:29
我还不懂,我说的是齿轮的,我当然见过啊,delta的东西都被挤掉了
作者:樵薪 时间:2009-6-6 07:20
我公司将在网上发布,www.027qx,com
作者:winlig 时间:2009-6-6 14:49
感谢2楼的资料
$ E" T2 [; W3 ` N 天中游侠 发表于 2009-6-5 15:08

/ W) }4 d, q' Y9 n客气了。
. P# r8 a. L& |2 j! u' y, u* W大家相互学习,相互交流吗。
作者:winlig 时间:2009-6-6 14:52
大家应该互相学习,各家的长处。
# k5 L k2 M$ c- |3 {共同把这个行业做好。
作者:as94605 时间:2009-6-8 10:14
我公司将在网上发布,www.027qx,com & `( ]$ X- e2 Q
樵薪 发表于 2009-6-6 07:20

9 |) \ {# W, F( e( m3 Z V6 C6 E! U3 [4 e+ k
你们网站做的太差了,资料、图片都没有,找不到多点泵
作者:winlig 时间:2009-6-8 11:07
我公司将在网上发布,www.027qx,com
! Z- g$ ^6 E& {4 { 樵薪 发表于 2009-6-6 07:20

8 c0 L7 K" H, m1 [网站上什么都没有啊。
- n, l5 P3 W6 E3 s恕我直言,我看了你的网站了。 6 ?( D+ v: ?+ r- Z( _* c
你们公司作什么的。我都没有搞清楚。
作者:樵薪 时间:2009-6-8 14:25
楼上各位,我说的是“将”在网上发布
作者:winlig 时间:2009-6-9 14:58
楼上各位,我说的是“将”在网上发布
* k5 c5 k% C- v5 i% i& O: l5 k O# E 樵薪 发表于 2009-6-8 14:25

3 D, w! n1 b* j$ u2 l! L明白了。不好意思了。
作者:winlig 时间:2009-6-10 10:00
齿轮同步马达的应用介质上,大家有没有经验。 ; l# a$ ^. _1 r% T: L+ w9 C7 T
用液压油和其他的介质,对同步精度有没有影响呢?
作者:樵薪 时间:2009-6-10 10:50
齿轮同步马达的同步精度主要取决齿轮、壳体的加工精度。
作者:as94605 时间:2009-6-10 14:54
齿轮同步马达的应用介质上,大家有没有经验。 3 u& S' B: }0 x& V3 ^) X% V
用液压油和其他的介质,对同步精度有没有影响呢?
0 G+ k" y/ ^& p' a) { winlig 发表于 2009-6-10 10:00
7 x& {6 g8 D4 u" _* H9 D5 g* O

# U% T3 [3 p" Q4 ~! l" Y g% N# F3 ?3 w精度没什么影响,主要是对寿命的影响。水乙二醇是最差的选择
作者:winlig 时间:2009-6-10 16:20
但是,在钢铁厂好多都用水乙二醇。 % |/ J7 m* v# H* a% C w
水乙二醇更不易燃吧。
作者:hydrulic 时间:2009-6-11 09:36
我也有同步分流马达的资料,有需要者邮件给我,我给你发一份。 slash2005@yeah.com
作者:hydrulic 时间:2009-6-11 09:38
slash2005@yeah.net
作者:winlig 时间:2009-6-11 14:51
我也有同步分流马达的资料,有需要者邮件给我,我给你发一份。 slash2005@yeah.com 5 W% A) W2 `( z) O& J/ B ^
hydrulic 发表于 2009-6-11 09:36
3 F& H0 [) D' L0 S( F
您是那个品牌的同步分流马达?
作者:樵薪 时间:2009-6-15 20:49
61、66我的产品是____WWW.027QX.COM
作者:as94605 时间:2009-6-16 10:26
82#winlig 7 L% c+ W4 v- C
8 c- c! ^: V. i4 v5 i3 V& b
很多情况下用普通矿物油就行了,易燃场合并不多。别的不说,水乙二醇对密封的伤害非常大。带密封件的元件用不了多久就坏,即使力士乐180的泵还不是用不了几个月就坏。
6 r% n- b3 a9 T: f/ M' h# S鞍钢鲅鱼圈10月底热轧线起火,是榆次的阀台法兰没制造好,螺栓崩裂了,矿物油溅出才燃烧的,而且起火时夜里,没人发现。
( _* H4 O* h1 l, W
, A0 T) W, P. J2 Z) ~总之,能不用水乙二醇就不用。
作者:winlig 时间:2009-6-16 11:36
水乙二醇的润滑性也没有矿物油好。
作者:coollovegod 时间:2009-6-16 14:28
工程机械哪些地方用分流的多啊
作者:winlig 时间:2009-6-17 15:37
工程机械上很多的。
$ _3 F" ?: ~# ?( [1 Y挖掘机、吊车、普通的履带吊等等,都需要。
作者:coollovegod 时间:2009-6-18 09:34
都是一分2的,大都用的是分流阀,基本没有用同步马达的啊
作者:winlig 时间:2009-6-18 13:52
有一些超过一分二的场合,就只能用马达了。 ' P8 v6 }0 P! l: b2 e1 W
小松的挖掘机上,用的是多联泵。 1 @' _; U# e$ k2 ^
加腾的好像用的是分流马达。
作者:winlig 时间:2009-6-22 11:01
一分二的场合。 ' J* F- m/ i7 |/ d4 r# U# E8 Q$ X7 J
分流阀有优势。
作者:winlig 时间:2009-6-24 08:29
现在国产的同步分流马达的质量和同步精度,都和进口无什么差别。
作者:winlig 时间:2009-6-25 08:27
国内有没有权威的检测机构?
# f& N/ a5 ]9 W8 @+ i对于同步分流马达。
作者:duqingtao 时间:2009-6-26 11:15
同步分流马达流量精度较高,运行平稳无脉动。
作者:duqingtao 时间:2009-6-26 11:33
同步分流马达精度能到多少?适用于什么场合?
作者:as94605 时间:2009-6-29 21:08
同步分流马达精度能到多少?适用于什么场合?
4 |- X+ b( v7 a duqingtao 发表于 2009-6-26 11:33
R6 j. s$ a" H8 b O$ B2 ]
齿轮的±1.5%-2%。柱塞马达±0.5%-1%。
作者:winlig 时间:2009-7-8 17:00
对,柱塞的同步精度确实高一些。
作者:winlig 时间:2009-8-3 08:40
最近这个帖子顶的人不是很多啊。
* l1 `; u$ S7 I, _+ h) V% ^# i3 j对于小流量的同步分流马达,大家有没有使用的经验,分享一下。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4