机械必威体育网址

标题: 对比:ug ,proe ,mastercam,哪个比较好一点? [打印本页]

作者: xiuutora    时间: 2009-3-15 19:24
标题: 对比:ug ,proe ,mastercam,哪个比较好一点?
对比:ug ,proe ,mastercam,哪个比较好一点?
作者: lifeicy    时间: 2009-3-15 21:36
UG铣加工  m车加工
作者: 245128429    时间: 2009-3-15 22:45
mastercam比较容易上手。其他两个嘛就就要多用点心思了。
作者: 深南大道    时间: 2009-3-15 23:14
建议百度或者google, c! K6 R* c9 K; t
在此发帖无益,且有灌水嫌疑。。。
作者: sdliutao    时间: 2009-3-19 08:20
我觉得UG不错,正在使用
作者: 哭泣的眼泪    时间: 2009-3-21 11:56
mastercam9版的还好了啊,就是不会画螺纹,有大侠看到了能否解决一下" w5 l+ u/ _- o; G+ E9 ?6 ^
QQ736916204
- }/ X; u4 C7 D谢谢了啊
作者: h9876543211    时间: 2009-3-22 11:11
mastercam比较简单些,做一些简单的2D加工速度很快,UG就有点复杂了
作者: 激情飞扬    时间: 2009-4-7 23:18
mastercam比较简单我喜欢
作者: ayin15838125861    时间: 2009-5-21 20:38
还是m方便  在用很简单实用
作者: mountainpeak    时间: 2009-5-28 19:51
我也在观察中
作者: jxchengshichang    时间: 2009-6-3 21:18
看用在哪里,纯粹的编程M好点,建模+编程制造业我喜欢UG
作者: chenliang668    时间: 2009-7-19 19:35
m铣2D啊 ug铣3D啊 俺们现在就是这样安排的,其实都差不多,大不了两样都搞会,这样就没什么解决不了了
作者: 敢死队的风格    时间: 2009-7-27 10:43
Proe好 正在使用中
作者: chenzhichu1988    时间: 2009-8-12 01:48
请问下外面用m的多吗?
作者: ybing    时间: 2009-8-15 02:17
mastercam适用于加工零件
6 P6 N- p# u" ~7 N4 Kug适用于加工模具
作者: mywang    时间: 2009-8-29 12:50
正在学习中
作者: zyxzj    时间: 2009-8-30 11:16
UG应用的比较广泛
作者: wakuk    时间: 2010-3-3 22:59
感觉用PROE的很少呀
作者: ziyouzizai08    时间: 2010-3-13 14:44
mastercam上手很快容易理解,不过造型我不用它,只用它的加工部分。
作者: 601549792    时间: 2010-3-14 15:47
个人觉得UG功能强大!
作者: Z18752212215@YC    时间: 2010-4-16 21:27
UG的功能很强大,UG不错
作者: 刊刊    时间: 2010-5-11 17:15
没学过数控,不过有点意思,大虾们能否介绍一下面板上面都是什么意思
作者: uiofghzxc    时间: 2010-5-11 20:54
ug铣削加工  Mastercam车削加工
作者: ybbjatsse    时间: 2010-5-12 17:22
其实最好还是先学M以后要是熟悉了再学UG好
作者: py18    时间: 2010-5-17 19:23
mastercam比较简单些,做一些简单的2D加工速度很快,UG就有点复杂了
4 `! H. c* j  @0 h& v3 q, L2d好~~
作者: liu870119    时间: 2010-5-23 13:17
MASTERCAM吧 这个比较简单 上手快
作者: fan596219    时间: 2010-6-15 19:45
MASTERCAM和UG这2个最好都会
$ I: z; z  N; ^2 b加工的,先学MASTERCAM混饭吃先,上手很快。
, D) G- F4 L6 w+ ~1 h在学UG或por那个都可以。& `* q1 S( G' E1 \6 {% B* o
UG干模具比较好,学起来慢点。综合来说要是学UG的话,不管你干什么都够用了。
9 u5 Z+ y7 }2 r$ x; J! QMC和COM纯的加工够用,上手还快。! N; a+ l: t/ i" X) q
POR设计比较好,简单上手快。% J3 T1 ]3 U) y  k3 z/ w  [
我个人认为加工行业MC是必须会的。
作者: 梦想照进现实    时间: 2010-6-19 21:06
这个问题确实应该好好讨论一番,这么多软件怎么区分啊。
作者: baixiaochun    时间: 2010-6-27 10:47
Proe好 正在使用中   就是难学点
作者: zhangbl    时间: 2010-8-31 13:45
正想学习这方面的东东,现在用PROE
作者: 386462123    时间: 2010-9-2 16:28
我只用过UG,Pro/E,感觉都挺好的,相比之下,我更喜欢前者
作者: pipiyang    时间: 2010-9-6 10:28
M用以上手,UG 复杂一点
作者: 常乐LY    时间: 2010-11-16 00:18
我一般用MATERCAM加工二维,UG加工三维及多轴。这两个软件都不错

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4