机械必威体育网址

标题: 2024快结束了,有考虑换公司的吗 [打印本页]

作者: 瑞川    时间: 昨天 11:50
标题: 2024快结束了,有考虑换公司的吗
做非标设计的有考虑换公司的吗?要不要考虑一下我们,虽然我们给不了高工资也给不了高待遇,但是,嗯,好吧,公司没啥优点就是啥也能谈,带着能力来谈,啥都好谈
作者: yuansushen    时间: 昨天 12:44
说说用人需求,接受新人吗?或者介绍一下自己公司地址,以及公司现状。
作者: zz90    时间: 昨天 12:53
没有优点,如何能吸引人过去呢
作者: 564156415gdr    时间: 昨天 13:05
要说坐标 行业需求,哈哈哈
作者: 悠莜    时间: 昨天 13:23
地点,薪资,要求,主要做什么,等等,你是一点不说啊
作者: 那一抹星空    时间: 昨天 13:33
在哪儿呢
作者: 老鹰    时间: 昨天 13:38
看ip是山东 潍坊 。
作者: EnochGo    时间: 昨天 13:46
啥都不讲,吸引谁呢
作者: 笙歌203    时间: 昨天 13:51
现在拍抖音烂片的都知道把时间地点人物故事情节讲清楚,你招人就来一句都可以谈?你这是想招人还是想等傻卵卖身作贱自己?
作者: TakiLee    时间: 昨天 14:00
看鹰大说在潍坊?山东省潍坊市临朐县东城街道骈邑路9057号?对秦池路了解多少?有什么好技师介绍吗
作者: 孤酒    时间: 昨天 14:03
快要失业了,到时候去您那当学徒,收不收?
作者: 瑞川    时间: 昨天 14:18
TakiLee 发表于 2024-10-11 14:00
1 z" D# W- q% ]; k) t看鹰大说在潍坊?山东省潍坊市临朐县东城街道骈邑路9057号?对秦池路了解多少?有什么好技师介绍吗

5 u# y) N9 F  A8 w- a你是这边的吗?: q+ n2 S+ C% O& j5 ^" t

作者: 瑞川    时间: 昨天 14:22
我们公司是在山东潍坊临朐县,做自控设备的,例如给料机,失重秤,吨包机一类的,都是非标设备,需要有非标设计经验的设计师,薪资的话都可以谈,外地的可以提供宿舍,主要是不知道还需要说啥
作者: 王春皓    时间: 昨天 14:22
啥都不说,就招人?' d5 d) Z  j4 B) k

作者: 瑞川    时间: 昨天 14:25
悠莜 发表于 2024-10-11 13:23
; l; n) E8 S5 w  S3 g5 \地点,薪资,要求,主要做什么,等等,你是一点不说啊
( W' b" ~/ O& J0 }3 e/ `
地点山东潍坊临朐县,薪资有经验的刚来10000左右,后期看能力再涨,公司现在一共是20-30人,外地的过来可以提供住宿,还有什么需要介绍的吗?我也不知道该说啥. |3 N4 ]0 e' k- R

作者: 瑞川    时间: 昨天 14:27
yuansushen 发表于 2024-10-11 12:44- h. X, {3 R1 N. J% G
说说用人需求,接受新人吗?或者介绍一下自己公司地址,以及公司现状。

l: G4 Z- Q% E" q/ S) k需要有非标设计经验的,最好是接触过失重秤,给料机一类的,公司在山东潍坊临朐县,现在我们公司差不多有20-30人,小厂子啦,薪资的话有经验的刚来10000左右,后面看能力再涨
1 {8 D. Z4 h7 g: ~
作者: 瑞川    时间: 昨天 14:29
564156415gdr 发表于 2024-10-11 13:05
4 A+ q$ I& z6 `% d, Z要说坐标 行业需求,哈哈哈
) @# h6 a$ H0 w% _0 l
这我都不好意思了,第一次弄这个必威APP精装版下载,不太清楚能不能发,所以试试水,我们公司再山东潍坊临朐县,需要有非标设备经验的设计师,最好是做过失重秤,给料机,吨包机一类的! k% ^% ]! e( E6 U1 F. \. @( X

作者: chen041207    时间: 昨天 14:31
准备搬厂回老家新海岸做了
作者: opaqueboy    时间: 昨天 15:00
有啥好的?做啥产品?请说
作者: 瑞川    时间: 昨天 15:02
opaqueboy 发表于 2024-10-11 15:003 t+ _8 U4 Q( V9 |, H% Q8 p. h2 N
有啥好的?做啥产品?请说
; G! ?/ e1 Q# e7 g% W" |, P
说不了了
作者: 瑞川    时间: 昨天 15:03
瑞川 发表于 2024-10-11 15:020 v( d# o" b, r8 f+ j8 q0 U
说不了了
/ ]5 n6 a" ^9 Z5 N) c
不是限制回复数量了吗?咋又能发了!!!我们做自控设备的,给料机,失重秤一类的,需要有经验的。。。。
! C' T1 [* z. N
作者: 暖炉绵羊    时间: 昨天 15:08
双休八小时吗
作者: m2006410    时间: 昨天 15:29
哪方面的,要不要车间工人
作者: 瑞川    时间: 昨天 15:36
m2006410 发表于 2024-10-11 15:298 {$ {4 u3 C; \: N4 C8 O
哪方面的,要不要车间工人

+ {2 |5 T9 _4 J3 M% h& [$ f- t' D自控设备呢,您是临朐的吗?
' O2 X% q- q% I: A+ A
作者: 744633782    时间: 昨天 16:07
刚换
作者: 瑞川    时间: 昨天 16:10
暖炉绵羊 发表于 2024-10-11 15:08: J# A4 C$ f" I( O
双休八小时吗
9 N$ i  n; w* s4 b( b
没有双休哦,好像单休有时候都够呛
) j) l: |1 k6 j* G  L5 v
作者: 瑞川    时间: 昨天 16:12
瑞川 发表于 2024-10-11 15:36) W  H( a0 }4 S; w3 W
自控设备呢,您是临朐的吗?

" a' w& ?" e$ O2 C' [9 |感觉小县城都不太好招,我就捞捞鱼,也没准有愿意来的
" n: t/ M! @9 K2 a' K# l! D' G0 {
作者: 瑞川    时间: 昨天 16:12
744633782 发表于 2024-10-11 16:078 {) S0 P9 f6 h, q- j8 m
刚换
6 f' q2 X4 R1 |  i, c
祝你前程似锦) _% B8 m; n! m

作者: TakiLee    时间: 昨天 16:25
瑞川 发表于 2024-10-11 14:18
* i' E8 N. t; D2 r你是这边的吗?
, h5 ]+ V0 }2 k7 X: z% X* G
嗯。老家在那边
( l+ }! r5 H& N* f3 p4 R9 e
作者: yddbs    时间: 昨天 17:34
准备找双休的工作
作者: 瑞川    时间: 8 小时前
yddbs 发表于 2024-10-11 17:34
# P  f1 f7 O6 f准备找双休的工作
: g" g' E: t' |" V$ F3 D0 r5 }
这我们满足不了5 K$ j" L! b- E

作者: 晨曦yzm    时间: 8 小时前
异地招聘什么条件都没有,还要应聘的自己谈,公司概况都没介绍,很难不相信你是搞诈骗的,拿必威APP精装版下载各位高工当水鱼了?贵单位是什么国家一级保密单位?想招人就实在点,不要搞的像考公一样
作者: 瑞川    时间: 8 小时前
晨曦yzm 发表于 2024-10-12 08:38
- y% r' n& V: c  b' W; b  c异地招聘什么条件都没有,还要应聘的自己谈,公司概况都没介绍,很难不相信你是搞诈骗的,拿必威APP精装版下载各位高工 ...
" z! Y5 ~' T5 l5 s; N' i+ w
诈骗的大概会说的福利待遇特别好,您看到诈骗的这样发您能去?我第一次这样发帖,也确实不知道介绍详细了能不能发,如果给您带来什么不愉快的请见谅,我们就是个小厂子,公司名潍坊瑞川自控设备有限公司,主要生产计量设备,自动化设备,磁电设备,环保设备,机械设备,需要一个有非标经验的,有经验刚来的时候10000左右,后面跟着能力涨薪,单休,五险,外地的过来管住,还有什么需要介绍的吗
- z5 p' X. k9 n. G7 S

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4