机械必威体育网址

标题: 这个件那位老板可以做啊 [打印本页]

作者: 烟草    时间: 2024-9-26 13:47
标题: 这个件那位老板可以做啊
材料是5052-H38的
6 l  R9 q& a- c8 L) i: }2 g4 d% h
作者: Ou-Shoukann    时间: 2024-9-26 14:15
坐等大佬分析。
作者: 尹志春    时间: 2024-9-26 14:16
你给得起钱吗,6000一件,保证精度,不过你应该也无法对0.005进行测量,把公差放到0.02,也是你有能力测量的,单 件要价150,批量150 W8 A  D. r* k( |* i$ U3 S

作者: 阿飞LJ    时间: 2024-9-26 14:16
微米级别的啊,要这么精密的吗,当我们还在几丝几丝,你们都到微米去了
作者: 烟草    时间: 2024-9-26 14:18
尹志春 发表于 2024-9-26 14:16# ]4 E' f2 f: J% M
你给得起钱吗,6000一件,保证精度,不过你应该也无法对0.005进行测量,把公差放到0.02,也是你有能力测量 ...

& Y, C2 D5 t+ V, b: R要是可以放公差,我就不在这里问了,是客户的一个半导体上用的零件,他也在找资源能加工的
3 o5 U/ `+ b1 c& \1 R! U& r% c
作者: 烟草    时间: 2024-9-26 14:19
阿飞LJ 发表于 2024-9-26 14:16
  l! r8 b7 ?- r( m3 Y( B! h( Z* r微米级别的啊,要这么精密的吗,当我们还在几丝几丝,你们都到微米去了
% L6 u' Y! ?1 P7 Z* [% Z
我看图纸也说一般的做不了,我们自己的供应商也做不了,所以在这里问的" ~( C) `6 T0 j# C6 E3 [

作者: 朱GN    时间: 2024-9-26 14:49
找做精密冲压模具的去做,他们能搞
作者: yddbs    时间: 2024-9-26 14:51
机床上能保证精度,下机后可能满足精度,送到客户手上可能就不满足精度了
作者: 养猪东篱下    时间: 2024-9-26 14:54
薄板件,长度公差这么严。加工不难,最主要时工件夹紧变形难以控制。
/ D6 K3 m2 o" ?夹具夹紧和松开,工件的长度就会有变化
作者: 卢Tiger    时间: 2024-9-26 16:03
导轨上的什么零件?公差要求这么严
作者: 鹰头猫    时间: 2024-9-26 16:06

/ ^* t, O! c5 L7 P* F& c' y347mm±0.005
3 r! _1 Z( o# O; y  l& A$ K/ l
- y6 e6 s, Q# f: }0 q你知道这个什么概念么
作者: xfxywzy    时间: 2024-9-26 16:15
347mm±5um相当于IT2精度,是属于高精度水平,好奇是用在哪里。
作者: 艾斯瑞恩01    时间: 2024-9-26 17:50
6mm铝合金 这么长 拿在手上就像弹簧一样了吧   
2 v1 _4 O4 p( E即使加工合格了  检测时估计也要约束状态下检测才能合格
作者: 华正精密CNC小飞    时间: 2024-9-28 15:07
铝镁合金 我可以做
& e: k5 e' T7 E0 K
作者: QQxy    时间: 2024-9-28 15:53
这个零件就算做出来换个时间或地方检测结果都不同
作者: 盖世英雄啦啦啦    时间: 2024-9-28 16:06
能做,哪里的,加一下18476337365
- f8 ?0 j$ A, X9 j7 @* V
作者: viJoe    时间: 2024-9-29 17:15
[attach]567244[/attach]
- {( h5 I% b! U0 U% u$ g" P
作者: MAIMAY    时间: 2024-10-3 15:32
学习了
作者: 村村122    时间: 3 天前
加工工艺如下:
, v, d5 r/ t2 r( Y8 c& }1.尽量挑选好一点同型号厂家材质,现在有厂家平面铝,减少加工变形量。
% j0 Q! C: W8 O4 N# R2.cnc加工尽量用真空吸或冰冻,单边余量3mm,平面度控制在0.5/米以内
$ Q6 \6 T$ p% L' [3.若平面度超差,冲压整形- u. w; E$ c9 _) |) i4 j
4.磨床加工
作者: 村村122    时间: 3 天前
QQxy 发表于 2024-9-28 15:53
! m5 p) W  I& V0 `8 @) `- m+ ]这个零件就算做出来换个时间或地方检测结果都不同

$ w/ D" \2 Q" Y) L; f) w: K8 D热膨胀系数
; s& A' x4 I  O! K$ L% e
作者: 烟草    时间: 3 天前
鹰头猫 发表于 2024-9-26 16:06
6 ]: Z% n% y: q3 d347mm±0.005
1 X% N! K5 ^8 b% W) ^
: @6 t( i9 X" D7 ?3 p. s你知道这个什么概念么
( R7 f1 g- r4 F% B
我知道我这里做不了的,所以问一下,是客户在找能做的,让我们帮忙问一下; R# O, ^( P/ ]

作者: 麦哥123    时间: 前天 10:09
烟草 发表于 2024-10-12 16:32
& B9 f2 R" x& e# O: @+ m; E2 F我知道我这里做不了的,所以问一下,是客户在找能做的,让我们帮忙问一下

4 o) d2 p  X6 z# W- {给春哥做啊
作者: zkq1212    时间: 前天 10:24
这个工件就是加工的话,下了机床一概不认的。你用热膨胀系数算一下,温度变动超过1℃就尺寸超差了。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4