机械必威体育网址

标题: 今年上半年入职的单位散伙了,真难受啊 [打印本页]

作者: 探伤啊    时间: 2024-9-13 11:21
标题: 今年上半年入职的单位散伙了,真难受啊
本人苏州的,上半年入职了一家做物流设备的公司,双休12k。我想着能双休还不错就去了。前几个月拼命加班做方案,结果都白废了一个项目都没拿到,最后享受了一个月的摸鱼双休生活。老板扛不住了准备止损散伙,后来才知道公司已经亏钱大半年了。我入职不满半年,只多赔了我半个月工钱。哎,真难呐又得换工作了。上上家公司,我也是效益不好年终奖金不发,绩效工资降低走的。一个个都是坑呐。
作者: 尹志春    时间: 2024-9-13 11:29
. r" O- r, `! ~7 u& E: r. f# R4 `' S9 m' s
你一个破打工的,关心老板,你应该多拿钱,少干活,; G* M( {; J/ S- B6 G7 }. t8 x! [
不应该高兴吗,你跟老板是阶级敌人,是敌对关系,8 B( l$ V: C* i" D6 J+ O1 i
你竟然因为敌人死了而难过?这是汉奸行业,
$ l$ V# B+ ~6 Y7 B7 ~# g你要做的是今天晚上去大保键然后,再找个敌人,潜伏下来,一有机会,就干倒敌人
! s9 g  B6 T1 V- k  \4 G2 G多学一下童润中
: e4 A* B8 g0 J- m8 X* G" E
作者: ytzhanggj007    时间: 2024-9-13 11:52
多打听消息找出路吧( N9 W. f; P; W' \/ t+ g

作者: 微光axi    时间: 2024-9-13 12:55
N+1应该是两个月
作者: jason6    时间: 2024-9-13 13:30
从一个坑跳到另外一个坑啊
作者: 龙游河畔    时间: 2024-9-13 14:03
@探伤啊,先把这个名字改了。触霉头,探伤,探的都是伤、都是坑啊。步步是坑,赶紧改了。
作者: 落叶知秋迎月    时间: 2024-9-13 15:35
尹志春 发表于 2024-9-13 11:29
! n, k% H  P. Z- k你一个破打工的,关心老板,你应该多拿钱,少干活,5 U- H8 U2 |8 G
不应该高兴吗,你跟老板是阶级敌人,是敌对关系,, R) }3 l3 Y" f( R# `) v3 z
你 ...

. t3 D) l* g) [回复这么多帖子,天天想着大保健,给年轻人一点正确的建议,而不是到处打压
5 V' R. U! C) e& _3 T
作者: liq_00    时间: 2024-9-13 15:57
不要难受,我推荐你去找尹志春,去他公司,我觉得他的八字比较硬,你一定干不跨他的公司。就是干垮了也不会那么快,赔偿也会更多。
5 F) ^+ ]" K3 p
作者: 直线模组6147    时间: 6 小时前
有事没事多看看招聘网站

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4