机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【求助】救救我的SW有限元网格化问题吧

- V, ^% x2 `) K; \. e, i8 v# d, d! T2 N, k. V3 |2 i0 o7 @
如下图,只要我一网格化,零件就固定在屏幕中间,只能放大和缩小,旋转就一直保持这一个视图,但从电脑菜单栏小窗口预览又可以看到,图像实际是旋转的,可切回到软件又不显示出来,都不知道咋回事,突然变成了这样,好烦啊,有没有人遇到过,该怎么设置啊,感谢!1 w  P) Z; [( d2 ~) w
图1 是未网格化前
+ N: v( z8 I4 ^3 P- m+ Q; a图2是网格化后,定格了怎么转都画面都不变,只要网格一隐藏掉,就能显示零件旋转后的状态,网格一显示又变成这死样子7 H% ], s# U1 y6 o9 p5 \) s) W. s
图3是从电脑菜单栏小窗口预览的效果图4是框住后能看到实际是改动了,但画面不更新( f1 \& c8 {. [7 @7 r
! v" @2 U6 d2 G( b! z$ p2 L
2 ^7 ]; K: U# \, p. d( X8 P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

重装sw- O, h: \7 R  k

显卡太差了吧

sw6 p4 x) h) [* u/ c; U4 F# ^

学者11 发表于 2024-9-10 16:519 R4 F* X; j* @3 K9 B+ L- a
显卡太差了吧
, R- i% o, t4 S+ Z1 J+ ]! C/ z
我印象中早期时候是好的,用着用着不知为啥就这样了0 F/ K/ Y8 G5 M8 m5 u0 U. Z

leioukupo 发表于 2024-9-10 16:504 M# _; }% j; n# i
重装sw

3 ]5 R: J0 @7 k2 l# F/ U啊,好多自定义设置了,怕重装了一些自定义忘记了就漏掉了' B# ~7 Y+ o$ j. O

ynothmql 发表于 2024-9-11 08:11
4 F4 @; y" E& Z0 `% _啊,好多自定义设置了,怕重装了一些自定义忘记了就漏掉了

4 u0 y/ C/ G; ?  \自定义设置可以导出备份的0 i. t% X- P: {2 s