机械必威体育网址

标题: 今年高薪工作难找 [打印本页]

作者: 南部之星666    时间: 2024-9-3 10:11
标题: 今年高薪工作难找
最近20天在苏州,确切的说在高新区相城区板块,我是本地人,找工作的需求量不多,大多数在10到15k 之间,我要17K和18K,需要平台的,真的是不是能力问题,是需要平台的,公司效益好。
. [# F/ r" T: W) P4 r2 I( Q# ?, |
我朋友说不是我的问题, 是公司平台不需要我这样的,还有同事说今年工作需求不多,不像以前找工作好找。我要么去工业园区,太湖新城或者科技城,但是很远。。。。。5 @1 r/ T" L+ z
) Z- [9 X. q" v
本来现在我们公司效益不太好,这半年多没什么订单,然后我前东家的股东和技术主管自己出来做,想让我去,我这边跑流程需要一个月,但是现在他们那边谈不下来,说刚起步的公司薪水不需要,我这边已经离职了就没法回去了。。。。现在有家本地老板的公司给我offer不过是6天制,离家近的。
$ b" R  t  C+ u4 Y( X
作者: 不如吃茶去丶    时间: 2024-9-3 10:22
我也在这边附近,阳山产业园,老哥可以交流交流
作者: qq642446015    时间: 2024-9-3 10:35
那就降薪呗,拿多少钱干多少事。干高难度的活也挺累的,简单活不费脑挺爽的。画过一段时间的输送线,简直快活的一匹。
作者: 锦博    时间: 2024-9-3 10:54
不如吃茶去丶 发表于 2024-9-3 10:228 Q0 B- U& W; Q& F! @/ e$ c1 T
我也在这边附近,阳山产业园,老哥可以交流交流

' J& A& Z8 L! w% R9 T0 u阳山产业园在哪
( S4 |- c9 T5 V
作者: 轩诗画雨    时间: 2024-9-3 11:08
钱多事少离家近的工作不好找啊,怪不得刚才又有人开车撞人堆,日子不好过啊
作者: 不如吃茶去丶    时间: 2024-9-3 11:22
不如吃茶去丶 发表于 2024-9-3 10:22
' s$ h2 h7 c" K" _7 y$ Q我也在这边附近,阳山产业园,老哥可以交流交流

: q5 l1 N. x, i7 _0 d- {9 \刚来一周多,之前是双休,现在这个说是双休工作做完就可以不来,但是我看他们周末都过来一整天+ v1 I) {0 D/ \  ?: y; P

作者: 不如吃茶去丶    时间: 2024-9-3 11:23
锦博 发表于 2024-9-3 10:542 b0 v( b, a5 u  Q7 V6 v. Z2 ~  C
阳山产业园在哪

" r/ v. }; \3 X你地图上搜 阳山科技工业园,在大阳山旁边
5 Q5 g! f+ A4 a' J* H! b  d
作者: Benson_Gu    时间: 2024-9-3 11:33
10~15K一般也就给个12K,感觉有些公司就挂着职位,实际匹配度不高的不招,除非特别合适
作者: change89    时间: 2024-9-3 11:50
考公、钱多事少离家近
作者: 尹志春    时间: 2024-9-3 12:12
平台,有平台,让你做国务员总理,一样干,让你干美国总统,你也一样干。平台很重要,谁
作者: 老鹰    时间: 2024-9-3 13:30
尹志春 发表于 2024-9-3 12:12
( {/ f. E) x' O0 R6 ~. d; u  B& O) F2 n平台,有平台,让你做国务员总理,一样干,让你干美国总统,你也一样干。平台很重要,谁

; l* T: o: [( }" I. u' C8 o+ E问题就是比谁能登上那个平台。
7 ~4 [0 S" `& L( N1 j
作者: 438007705    时间: 2024-9-3 13:52
高薪工作以前好找吗?
作者: Mechanical.Mr.    时间: 2024-9-3 14:29
等我把房贷还完,装修搞一下,我也出去换个工作
作者: 不如吃茶去丶    时间: 2024-9-3 14:39
不如吃茶去丶 发表于 2024-9-3 11:22% I: r  A, N' g1 P
刚来一周多,之前是双休,现在这个说是双休工作做完就可以不来,但是我看他们周末都过来一整天
+ O% x7 L: T: Q
是的,话是这么说,但是也不能一直有事,只能尽量吧事情做完,然后周末不来
5 A8 p$ c# C# A
作者: 2020工业4.0    时间: 2024-9-3 15:21
34岁,1990年的,应该是2012年毕业的吗? 12年工作经验,在苏州拿17K还要双休很难,你若是985211进好单位也有可能,你996能拿20,但若想双休8小时17K不好找的,若是降到15k应该容易点
作者: 大聪明设计师    时间: 2024-9-3 16:13
明知道行情不好,你又希望钱多一点,你不辛苦谁辛苦
作者: 林一丿    时间: 2024-9-3 16:24
大哥,您苏州本地人,纯羡慕。找个轻松点的班上吧。没必要和我们外地人一样累死累活
作者: littlecan    时间: 2024-9-3 16:34
他俩跑出去了,没带你吗?
作者: 刘佳佳111111    时间: 2024-9-3 18:15
666,机械怎么转的半导体,有个岗位说研发材料的我都没敢去,专业不对
作者: 及上开    时间: 2024-9-3 18:51
不可能啊,我也在新区。你这工龄20K应该没什么问题啊
作者: zyslcl-2    时间: 2024-9-4 12:57
双休的话,新区基本上应该在15k,17k不容易,今年企业都不太景气,大家每天都是在研究降本。
作者: mycedar    时间: 2024-9-4 16:30
看来还是不要乱动了。形势迫人哪。
作者: liuxiaoran    时间: 2024-9-4 16:56
什么皮包公司,都没有正式发录用你就离职。然后中途也不能改变主意?大部分公司离职一个月,没到最后一天如果真的你说的你不错,是还可以改变的。。总之,你的文字里面看起来各种不靠谱/ `  }/ f8 \6 k$ t$ d( l' Y5 ?; O

作者: 12597199398    时间: 2024-9-5 09:04
来工业园区啊就阳澄湖边上公司老多了就相城区边上0 d$ |: o' \2 b( O2 f

作者: liq_00    时间: 2024-9-6 09:55
想找这么完美的工作,需要机遇的,命里有时终须有,命里无时莫强求
作者: ィ心兂鎅    时间: 2024-9-6 19:26
15K还满足不了你?? 靠给人打工不去 外资单位,很难上20K的,; {5 r% Q0 Q9 N# x5 ^+ U
而且个人初级创业的公司去干嘛呢,一万个不靠谱,
% w* \+ J: I# r* B
作者: 业绩跟催小子    时间: 2024-9-9 13:11
半导体今年不是还行吗老哥感觉,你这工作经验在的 慢慢找~我也在苏州 有机会留个联系方式认识下
作者: 管理团队    时间: 6 天前
公众号留言选取
. R! r7 r! e, G1 B; {% e (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 2)
: j2 g5 R0 L8 I% F

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4