机械必威体育网址

标题: 办公室常用工作软件之流氓软件360 [打印本页]

作者: siralop    时间: 2024-8-29 14:01
标题: 办公室常用工作软件之流氓软件360

9 V% \" U" R" p- J$ V7 J以前对360不好,卸载。觉得很没所谓,至少有一定的辅助作用,一直保留,这几天看同行业视频,突然觉得不得劲,一看,哦,原来播放器改成三六零播放器了,想着卸载就完事了,结果爆炸了,愣是找不到软件在哪里,更找不到如何卸载。改默认,为打开同类全是我以前用的软件,结果不能批量改,只能一个个改。炸了!: o( |& O+ a1 P0 P5 ^! o
找360客服,都是死人;找国家投诉中心又转北京分部一个人告诉我一个400号,然后依然是死人。生气,这回真的要卸载360了,卸了以后见鬼了,这个三六零播放器依然还在,我艹,长这么大,知道我智商低,头一次发现智商这么低。血压直接冲250。
) k- L9 @  [3 W9 x: F: q& ]. o最可恨的是,知道360流氓,却没有任何办法解决问题,好吧,就这样拜拜了,以后我需要你的时候再下,从此井水不犯河水,远离流氓,保重身体。
% J& l3 u* e& [2 ]/ H) ?$ d周鸿祎,你软件真好,该给你全家都配上!~
2 C$ }2 s" t/ ~. [! S9 h3 |
作者: 尹志春    时间: 2024-8-29 14:05
不理就行了,不
! _  H& R+ c3 `0 R; q6 M
作者: andriycike    时间: 2024-8-29 14:08
360有的软件是隐藏在他家其他软件里的,嫌烦就把360所有的软件都卸载掉
作者: 加肥猫devil    时间: 2024-8-29 14:17
作者: sfcp    时间: 2024-8-29 14:19
其实360设置一下还是不错的
作者: Ou-Shoukann    时间: 2024-8-29 14:31
把资料整理好放在移动硬盘里。全盘格式化重装系统。
0 f( z4 U5 f& H* s8 v2 D8 O5 D2 q0 i2 Q0 G6 n' L  w
我现在电脑上360了,电脑管家了,鲁大师了这一类的我都不会装。系统带的杀毒我都得硬生生的关了。没啥用,还占内存。
作者: 白无无    时间: 2024-8-29 14:32
之前的右下角的广告也是,网上找了好长时间才搞定...简直了
作者: daiqiong0906    时间: 2024-8-29 14:36
360启动以后,CPU 占太多,还卡。卸载不了,我后来重装了系统。
作者: bravo090    时间: 2024-8-29 14:39
稍微有一点用,但是挺流氓的
# {" z2 l% Y' f8 u$ U( C
作者: hacjg0807    时间: 2024-8-29 14:43
我也想去掉,杀千刀的
作者: 小范2024    时间: 2024-8-29 14:50
很早以前还在读高中的时候,360还很火,基本电脑都会装,我家也装了,那时候360有个专家帮忙解答电脑疑难杂症的窗口,点进去可以语音和360的人直接沟通电脑问题,还会远程操作你的电脑给你排查,甚至还会打电话和你沟通。里面有其他公司收费的专家,但是360自己的人员是免费的,那时候感觉360真能解决问题,现在很久不用了。
作者: 老鹰    时间: 2024-8-29 14:52
已经从电脑里彻底删除。360那个老板感觉也是个流氓。
作者: 华2017    时间: 2024-8-29 14:58
听说360是中国网络长城!不要用着用着又美国上市!用着用着又背后股东都是摩根士丹利、软硬等!
作者: 6845400    时间: 2024-8-29 15:10
现在网上病毒少了,不像以前,没必要装杀毒软件 ,装个火绒没事清清垃圾就行了。
作者: dlt1888    时间: 2024-8-29 15:14
我用QQ管家,感觉还行
作者: 救赎.    时间: 2024-8-29 15:15
360就是流氓软件 卸载玩电脑顺畅很多
作者: 及上开    时间: 2024-8-29 15:17
没把刷子,3Q大战早就死了
作者: qq642446015    时间: 2024-8-29 15:57
推荐火绒,我现在就用这个真的好,一点不占内存。
作者: zll3310737    时间: 2024-8-29 17:21
用的时候打开,不用的时候关掉。不让自己关,应该不会,那就是其他软件有绑定的。要删掉。
作者: 阿水啊    时间: 2024-8-29 17:34
直接在痘印周鸿祎 用户 下面评论
作者: wryp    时间: 2024-8-29 18:15
阿水啊 发表于 2024-8-29 17:34! d5 [- i$ \3 ^2 k( x+ o
直接在痘印周鸿祎 用户 下面评论

& V6 K1 k1 @( J$ U8 l流氓鼻祖- Y, _! H9 W0 v4 L; l6 S4 X3 w

作者: 冷月梧桐    时间: 2024-8-29 20:02
本着一直裸奔的状态,前几天一不下心中了360浏览器的坑,发现后卸载了。导致excel的超链接开不了,又弄了半天。
作者: lvjinjiang    时间: 2024-8-30 08:26
360乃流氓鼻祖,他流氓还帮你打别的流氓,打完别的流氓就赖你家耍流氓
作者: 8887726    时间: 2024-8-30 08:33
它本身就是一款病毒软件
8 Q- c. K9 I: ]2 N& H" d
作者: UCHIHASASUKE    时间: 2024-8-30 08:47
个个都说360流氓,各种弹窗各种广告.
  F* z- q; q0 u: \, b但我电脑的360就很乖,难道它知道我穷.
作者: 科技的疯狂    时间: 2024-8-30 09:57
之前看过一个评测,360是所有热门免费杀毒软件里最起作用的;+ C2 R1 Z$ s) G
但是吧...他自己本身就是个病毒一样的存在,干掉同类,就剩它自己;听说以前是做游戏外挂起家的
作者: xueyeteng    时间: 2024-8-30 10:33
我现在电脑里这一类软件全没有。公司强制安装的火绒,要不然就系统自带的杀毒跑跑。基本没啥事。现在病毒还是少了不少的9 Y* r$ N( m  l$ h( b4 [3 I" E3 S

作者: 用晦如明    时间: 2024-8-30 11:21
目前就只用了个极速版360浏览器,感觉还行
作者: qq252011149    时间: 2024-8-30 11:49
我觉得360很好,从3Q大战那阵就用,17,8年了。加油,360。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4