机械必威体育网址

标题: SW2023测量时点不到部件 [打印本页]

作者: 走在大路上    时间: 2024-8-20 15:27
标题: SW2023测量时点不到部件
问题如图; Y0 l, ~1 c7 y; C* U# y
中间做了这样一个操作:部件单独打开后,再关闭。
9 Q0 k8 n/ U+ ?这个问题,记得以前的版本没有过,2022以后就一直存在。怎么处理?
8 Z( O& @+ Q$ T0 e0 H
作者: 学者11    时间: 2024-8-20 15:31
我记得是从不存在,所以并不能证明你说的对,只能证明你使用的版本不对。
作者: ィ心兂鎅    时间: 2024-8-20 18:38
按照在WIN11里面吗?
作者: trongtrongtrong    时间: 2024-8-20 19:24
先ctrl + q看看是不是有那个件
作者: ィ心兂鎅    时间: 2024-8-20 20:47
WIN11 怎么安装 SW 啊???
' @( i% m) `6 R# {
0 Y; s/ B9 I- o5 \3 e/ Z2 F4 @我怎么安装都 安装失败
作者: 564156415gdr    时间: 2024-8-20 21:02
ィ心兂鎅 发表于 2024-8-20 20:47
; I' ^) X+ }8 `+ ~/ t6 Q0 lWIN11 怎么安装 SW 啊???+ a# m% J+ b, b8 }9 \

n) s( ^, _) [6 f我怎么安装都 安装失败

6 A4 r& K+ v3 _7 [0 o6 O2 z* {, }淘宝花钱,或者开拔网公众号下载免安装版本
/ L/ B8 P8 m. `! I3 f( A# L
作者: 木寒瞳    时间: 2024-8-21 13:49
我也有这个情况 我的是2020  win10  没有解决  直接选这两个面不行  但是单独选一个可以  找个中间面间接测量

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4