机械必威体育网址

标题: 大家推荐一下该怎么加工比较好 [打印本页]

作者: 1237_tingyu    时间: 2024-7-12 14:06
标题: 大家推荐一下该怎么加工比较好
直径Φ4的孔,精度要求-0.04到-0.1,4mm的Q235,该怎么加工,激光割不行,控制不了精度
作者: yn3963    时间: 2024-7-12 14:14
没说孔深,浅的话钻就可以,深的话要加个铰
作者: 1237_tingyu    时间: 2024-7-12 14:16
yn3963 发表于 2024-7-12 14:14
. C* I( m1 i/ P8 T% E8 t没说孔深,浅的话钻就可以,深的话要加个铰

8 w* H9 q0 c6 e* n& G通孔,钻孔精度保证不了吧?
: j/ Z* M" b, W3 r* W- D5 b
作者: 小范2024    时间: 2024-7-12 14:34
这精度要求也不高吧,钻了后铰孔就行了,按照加工工艺,粗铰孔精度就能到IT9了,4直径的孔,精度能控制在0.03以内
作者: 1237_tingyu    时间: 2024-7-12 14:41
小范2024 发表于 2024-7-12 14:34
5 S9 B  j' }8 ^  J这精度要求也不高吧,钻了后铰孔就行了,按照加工工艺,粗铰孔精度就能到IT9了,4直径的孔,精度能控制在0. ...

* f% @# q6 Z% u2 T8 B/ @5 j3 ]谢谢,东西不挣钱,老板还想省钱,想直接激光割出来不用加工,这个精度看来得铰孔了
) U% j$ X8 d) Q& m  \
作者: UCHIHASASUKE    时间: 2024-7-12 14:57
4mm的Q235怎么理解?是板厚吗?
, m: |) r/ y. C4 k7 \8 O
0 \- e6 |$ J7 p5 i
作者: zhaojunxian    时间: 2024-7-12 14:58
冲床. \  I3 ~9 q6 |4 ]8 x7 E

作者: 注册机008    时间: 2024-7-12 15:00
你的意思是厚度4mm的Q235板子,钻一个D4(-0.04,-0.1)通孔。我记得尹老板说过,板子厚度公差控制严点,可以直接冲压出来,冲头离板子很近
作者: 1237_tingyu    时间: 2024-7-13 08:38
注册机008 发表于 2024-7-12 15:00. g1 _/ s8 F' I% X5 j- v
你的意思是厚度4mm的Q235板子,钻一个D4(-0.04,-0.1)通孔。我记得尹老板说过,板子厚度公差控制严点,可 ...

7 ^0 W& U: @$ N9 f冲床精度保证不了吧6 H8 p$ J% S$ e( C0 K) g

作者: 328Feng_328    时间: 2024-7-14 15:41
没图纸不好说啊,孔的数量?加工件的数量?钳工钻、数控冲、铣床铣、线切割?主要还是看你们厂都有啥设备。
作者: 直先森    时间: 2024-7-15 14:43
激光割慢点应该也能控制住吧

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4