机械必威体育网址

标题: 老婆没有好脸色 [打印本页]

作者: 难在当下    时间: 2024-7-6 18:23
标题: 老婆没有好脸色
加班回来,老婆在家带孩子,没有好脸色给我,搞得我好像去加班一样,我也不想啊
  |  z0 e9 f, W7 L  s8 Q& I" O  老婆公司外企这几年都没加过班,每每就拿这揶揄我,只要我加班,她就念叨,说对家里没贡献, d6 ]7 a# i. v  b5 Z
  确实没贡献,我是免费加班,关键午饭还要我自己付钱,点个外卖 ,两个素菜,一个土豆丝一个茄子,要20多,等于我今天一分不赚,贴了20多午饭,对了还有来回油费( R) f2 B5 e; f9 e+ Z
   哎,又是亏本的一天
作者: 黑白水蓝    时间: 2024-7-6 19:20
菜就多练,输不起就别玩。说这句话没有嘲讽的意思,是这个社会就是这样的,先要找到自己最强的点,然后以点带面。自己一定有某项技能、特长甚至气质是超过一般人的,找到它,然后以它为切入点强化自己找到新工作。
作者: 尹志春    时间: 2024-7-6 19:30
一般都是性生活不和谐,有火无处出,每周5天,每天2-3次,什么都 治好了
作者: 学渣渣    时间: 2024-7-6 20:25
尹志春 发表于 2024-7-6 19:30
$ Q" _0 d; a: |8 V5 N9 Z, [* a一般都是性生活不和谐,有火无处出,每周5天,每天2-3次,什么都 治好了
6 U2 z" p/ F% g* p; O
老婆好透了,前列腺罢工了。
# |, C/ Y6 }! S8 h
作者: zhaojunxian    时间: 2024-7-6 20:41
那 还干个锤子2 \2 s' i' f3 h5 B

作者: 挑起你的黑发    时间: 2024-7-6 20:48
; U* l! ^6 W* T一般都是性生活不和谐,有火无处出,每周5天,每天2-3次,什么都 治好了

0 ]1 ?4 `( s' V, i2 S1 `: N/ k' E春哥永远一针见血5 c" @/ u! K! m5 p

作者: hxglty    时间: 2024-7-6 21:48
女人不都这样吗,你试试每个月给万把块钱给她,她立马跪舔你
作者: ィ心兂鎅    时间: 2024-7-7 07:02
还是春哥厉害啊, 你试试天天干她1小时 试试
作者: 机械小一    时间: 2024-7-7 08:13
为啥,那多啪啪能不能解决问题
! [6 z9 m# b! ?
作者: kayex    时间: 2024-7-7 08:30
妻子如狼似虎的年纪,男人却石更不起来
作者: 易错易混    时间: 2024-7-7 09:16
真不知道必威APP精装版下载的画图佬怎么都这么忙,我认识的,一个比一个闲得蛋疼
作者: 尹志春    时间: 2024-7-7 10:40
易错易混 发表于 2024-7-7 09:16
2 G1 j# C: n& Z1 H: t, w真不知道必威APP精装版下载的画图佬怎么都这么忙,我认识的,一个比一个闲得蛋疼

; V" |9 [$ n% @$ A# X/ q- S" X忙着看小黄片,我绘图时,一年最多一个半月
$ B, z5 g3 E  L$ q
作者: 大聪明设计师    时间: 2024-7-7 11:56
不是一口一个工贼吗?怎么,你也做工贼了?
作者: 普拉蒂尼    时间: 2024-7-7 18:48
2 h+ o6 z: m7 i* u+ ~/ Q/ K一般都是性生活不和谐,有火无处出,每周5天,每天2-3次,什么都 治好了
% f" H( |4 v+ A$ O* w
原来你是尹志平的弟弟尹志春啊!怪不得和你哥一样的,,,,,5 N' a3 C3 J2 v! @

作者: 麦哥123    时间: 2024-7-7 20:00
没挣到钱,连交配权利都被剥夺了,这就是做机械的悲哀
作者: 面壁深功    时间: 2024-7-8 07:00
做人就是做活着和传承二个事。家庭一定要思想一致、人尽其能、分工明确。
作者: Ou-Shoukann    时间: 2024-7-8 08:01
尹志春 发表于 2024-7-6 19:30( Y: L/ M. D0 R! I% G
一般都是性生活不和谐,有火无处出,每周5天,每天2-3次,什么都 治好了
+ e. y3 E; I1 v( p' ^; i
生产队的牛也不敢这么拉磨啊,我的春哥!!!
2 m" V( w" B; q) i% b) j- d
作者: Ou-Shoukann    时间: 2024-7-8 08:03
hxglty 发表于 2024-7-6 21:48
& N" o# C- r( }4 E女人不都这样吗,你试试每个月给万把块钱给她,她立马跪舔你
4 v5 v% f! D$ `! m9 O$ q8 s  b
今年每月给一万,明年就想一万五,后年就想两万。这个道理都不懂啊。之前我说过一句话,钱是给女人看的,不是给女人花的,你可以赚得越来越多,但给女人的钱在够用的基础上再多一点点就行。
5 @5 G& f2 A: x  J1 X
0 _7 a( ?, E( [
作者: 暖炉绵羊    时间: 2024-7-8 08:17
hxglty 发表于 2024-7-6 21:484 z# J' I6 T  V8 @' ^/ x$ y+ i" O
女人不都这样吗,你试试每个月给万把块钱给她,她立马跪舔你

$ T# D# S) B3 f) B7 ~% s没用的,我就每个月给一万多,该怼你还是怼你,无关钱。
- x: v5 K; \0 r. D3 Z) O
作者: 神笔马良IIP    时间: 2024-7-8 08:46
少加班多陪家人
作者: 弓友老王    时间: 2024-7-8 08:53
老哥,你之前不是在抨击那两个自愿加班的牛马同事吗,现在也沦陷了啊,老板加钱了没有
作者: liuhuiming177    时间: 2024-7-8 08:58
- D: W6 e7 n# s9 |一般都是性生活不和谐,有火无处出,每周5天,每天2-3次,什么都 治好了

' r0 D5 N% d& p- s6 K) f有道理,说的非常对。' \1 c: R& \8 a, Z9 ?6 O- D

作者: 非标男    时间: 2024-7-8 09:34
下次把娃带去加班
作者: johnneyyu    时间: 2024-7-8 16:06
习惯就好了,上市公司老总回家也是挨老婆骂

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4