机械必威体育网址

标题: 铁件 镀锌+锌系磷化 求助 [打印本页]

作者: zlcxxy    时间: 2024-7-1 17:09
标题: 铁件 镀锌+锌系磷化 求助
工件需要先做镀锌,再做锌系磷化,再做PA11喷涂。目前单独做镀锌 和  锌系磷化的供应商都找到,但是无法整合。镀锌后不钝化会氧化 无法流转到磷化厂。坛里有没有推荐或能做的,麻烦推荐。谢谢!
7 y  x9 r% d' A! v, a  l; q, ?# p0 o: ^5 z

作者: zlcxxy    时间: 2024-7-1 17:11
本帖最后由 zlcxxy 于 2024-7-1 17:13 编辑 ( X) r) N/ J1 _1 D2 w+ \
+ U: i4 k5 R: a4 M
要求如下
( q1 Y2 J0 u" S7 Q* R: D
作者: UCHIHASASUKE    时间: 2024-7-2 08:31
是钣金件吗?
作者: zlcxxy    时间: 2024-7-2 08:42
UCHIHASASUKE 发表于 2024-7-2 08:31. r, o% v% H4 n0 j+ H! [
是钣金件吗?
) j: O6 I$ m( Q- y+ Q% O
不是钣金件,截面是Ω型的冲压件,壁厚3mm,内径60mm3 V" s7 L$ P, l% N! U8 l

作者: 冷水黄金    时间: 2024-7-2 08:43
第一次听说锌系磷化,是什么工艺?
作者: andyany    时间: 2024-7-2 11:40
冷水黄金 发表于 2024-7-2 08:43( O7 ]0 R: {- [
第一次听说锌系磷化,是什么工艺?
) q- q4 E0 N) Y& D
倒数第2行吧?磷酸锌涂覆?- c: b; G  I7 N2 \/ S' i; @. l

作者: 一朵娇粉嫩的花    时间: 2024-7-11 13:03
可能理解错了,% V# i# d2 e* ^& Y
锌系磷化是作用于铁基材的,
5 d. ^$ q$ b5 l- ?反倒是汉高有一种磷酸锌添加剂,是作用于涂层的,可以了解看看,
作者: zlcxxy    时间: 2024-7-23 18:49
一朵娇粉嫩的花 发表于 2024-7-11 13:03
/ u6 \" s, A; w; Y/ t- Q可能理解错了,4 q1 U$ G6 J, H$ N9 ^2 {
锌系磷化是作用于铁基材的,8 K$ P( R) |1 D& D7 T
反倒是汉高有一种磷酸锌添加剂,是作用于涂层的,可以了解看 ...

( N$ R6 K) k3 e( l( j' [& ^2 i老哥,能细说一下吗?意思是镀锌后,喷上汉高的这个药液吗?那句英文我理解成是镀锌后锌系磷化. {2 u* c+ O9 \/ O3 _3 [

作者: 一朵娇粉嫩的花    时间: 2024-7-26 17:01
zlcxxy 发表于 2024-7-23 18:49+ G: g# U* Z' e" K5 e% }
老哥,能细说一下吗?意思是镀锌后,喷上汉高的这个药液吗?那句英文我理解成是镀锌后锌系磷化

7 g* M4 F% A2 o& ]大概我理解的意思是,电镀酸性锌8-10微米,然后表面采用粉体涂料涂装,但是在粉体涂料中要添加磷酸锌5 E9 L. M& G# a  w! B7 r

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4