机械必威体育网址

标题: 想跑路了 [打印本页]

作者: 难在当下    时间: 2024-6-14 12:21
标题: 想跑路了
中午休息发个帖 进公司2周了想跑路了,原因无外乎内卷太多加班
; D, ^& t5 u) g3 |8 I( {   我每天干到6点30下班,7点下班,机械同事都不走,估计今天下午又喊我明天来加班 我不想来呀,老板面试的时候说偶尔加班,所以我才来的  要是每天都这样加班,这还不如提前跟我说886呢,如果直接说886, 我的工资就不可能要1万多了,最低社保,无公积金,在上海北京这待遇一般吧
. ?" x  q* B5 b' d  h   但我看人家同事都是这么加过来的,30大几的两个同事,每天不干到8点不走人,问就是项目多项目忙,两个人一年做200多个项目,我的天无语了
5 C# g. M4 T) t! t% z1 ?$ U) c$ `8 k    想跑路了,碰到这样卷起来没有下限的工程师,没办法合作的,当然我要是老板喜欢的不得了,
9 T9 ?5 o4 I% ?; X% a1 b' i   其实老板人家下午4点就下班了,都是工程师自己主动加班,因为不主动加项目这么多干不完呀
. @+ X0 O* o4 {3 j! B    打工人为何自己难为自己人呢? 卷到别人没有路走真的合适吗
作者: 6468458    时间: 2024-6-14 12:27
一年200多个项目,一天一个?
作者: 卢学彬    时间: 2024-6-14 12:45
你那几个三十多岁的同事是不是结婚了?也可能并不是项目多项目忙的原因,单纯就是不想回家带孩子做饭,和老婆说自己加班,回家吃现成的喝现成的,老婆还得说一句老公辛苦了。我一起一个同事就是,在单位打牌都不回家,和老婆说单位忙,需要加班。
作者: 高雪891123    时间: 2024-6-14 12:59
3天干一个项目,还连续不断,这么牛逼的人物么?
作者: 荒謬    时间: 2024-6-14 13:09
碰见卷狗了,赶紧跑
作者: 走江湖    时间: 2024-6-14 13:10
趁早吧
作者: zhaojunxian    时间: 2024-6-14 13:10
本帖最后由 zhaojunxian 于 2024-6-14 13:12 编辑 4 S0 N( I/ `' U# Q% {
  f7 Q$ h" t$ t/ ~7 x4 b
非标这行没有不加班的,基本都是996,如果非标都五天8小时,估计要不了多久就倒闭了,只有不断接非标单子才能活下去,现在非标利润也卷的很低
1 W9 c' {4 B/ q- c1 r$ S
作者: 轴承啊    时间: 2024-6-14 13:16
非标太卷了,跑路吧。想办法搞些其他的
作者: 夜梦荣华    时间: 2024-6-14 13:21
哥们,千万别走,非标大佬都会告诉你,非标学技术,你走了就学不到技术了
作者: bravo090    时间: 2024-6-14 13:29
啥项目可以一年两人做两百多个的。。。。0 ]/ W+ Z- Z- P8 U

$ r! p8 j, u: \8 D0 }2 C9 j. o! u
重复的东西比较多?
# T$ d2 d: j: J* v* s, w+ C7 a
作者: QQxy    时间: 2024-6-14 13:31
跑啥路,老板又没要你走,你不加又没人强制你
作者: 格格吉祥巴拉    时间: 2024-6-14 14:09
1年200多个项目不间断,2个工程师自己主动加班,没加班费。肯定是年底有分红才会这么干的
作者: Benson_Gu    时间: 2024-6-14 14:27
咋还不跑
作者: Ou-Shoukann    时间: 2024-6-14 14:32
留着过年啊..
作者: 小齐怎么了    时间: 2024-6-14 14:46
建议到点下班,搞不完明天接着搞,看老板反应再说,或者骑驴找马
作者: gokokok    时间: 2024-6-14 14:55
试没试过老板下班不走,围着你直转圈,一会问完了没有。也不说吃饭,也不说下班的事 呵呵
5 i- r6 S$ Y5 O
作者: 前景钱    时间: 2024-6-14 15:09
不是打工人为何难打工人,很多也是为了生活。
作者: leioukupo    时间: 2024-6-14 15:30
你有房贷车贷嘛???有孩子嘛?有负债嘛???都没有,你怕什么,不管它,大不了下一家
作者: DC24转AC220    时间: 2024-6-14 15:31
200个项目 。。。应该是那种  富士康  治具设备、、、
作者: 1032220424    时间: 2024-6-14 15:34
什么厂能干这么多项目% ]9 O0 A1 c3 o5 e( p- z

作者: 葛店张国荣    时间: 2024-6-14 17:06
赶紧跑路吧,不想加班的人,是习惯不了的
作者: sgxap666    时间: 2024-6-14 21:03
一年出两百张图我就信
作者: 翱翔天际    时间: 2024-6-14 21:12
老板并没有在合同里写明必须要加班,所以凡是自己周末主动加班的,都是自己犯贱,想在老板面前表现,要给老板献媚而已,根本不值得同情,搞这个行当的,基本都是情商很低的一群人,本身无能,没有能力从事别的,只能搞这个行当,和农民种地没有任何区别,都只是一门手艺,和技术根本扯不上任何关系,从业者都是一帮农民后代,面对社会没有其他的谋生能力,其实这是一群很可悲很可怜很可叹的群体。
作者: 天天天蓝_    时间: 2024-6-14 21:45
现在这世道,到处卷
作者: 寰宇无人    时间: 2024-6-15 09:15
2个人200个项目?保护身体最重要,远离这种公司。这种情况,长时间肝最容易出问题
/ z5 {2 v* N9 |, A/ M2 j
作者: 李简    时间: 2024-7-29 17:38
还要人吗?
作者: 管理团队    时间: 2024-8-1 15:10
公众号留言选取
2 n/ V+ i& p8 \+ e. `# L' x (, 下载次数: 18)
+ _; A, E5 q0 a0 E- E

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4