机械必威体育网址

标题: 合法工作7000的工资是什么水平 [打印本页]

作者: 尹志春    时间: 2024-6-13 15:43
标题: 合法工作7000的工资是什么水平
很多人说7000工资低,拿深圳来说,倒手7000,合法,这也是中上水平,在全国能达到7000/月倒手,工作合法,全国不超过3%的人能达到这个水平,包括公务员,! m, j0 e/ `6 `5 S
群里有几个能达到倒手7000,五天8小时,,; j& |3 o" K: I& c! Z) R  Y
别扯哪些没用的,我厂招普工,只要我愿意出价4000/月,按法规就不缺人,我边上的招的牛马,1500-1800/月9 G6 `/ L9 \* T/ l8 k

作者: Benson_Gu    时间: 2024-6-13 16:17
七不七千先不谈,工作合法,五天八小时就已经干倒一大批企业了
作者: 轴承啊    时间: 2024-6-13 16:20
五天八小时,这个确实很难有。现在各个公司都是加班加班的
作者: 走江湖    时间: 2024-6-13 16:21
时薪40了
作者: petterrr    时间: 2024-6-13 16:25
挣多少钱是看你能产出多少,你每个月为公司创造5万的效益,2万的薪水也不为过4 a/ y9 n3 j. _9 Q/ U
只不过很多牛马不知道自己创造了多少价值,只知道埋头苦干
2 @6 V/ |2 v/ ~
作者: Ou-Shoukann    时间: 2024-6-13 17:22
什么七千不七千的,雷打不动的每周五天,每天八小时,能休法定节假日。给我5000我就干,不,4000就干,不,不给钱也干!
作者: 小机123    时间: 2024-6-13 17:51
应该不至于吧,机械这个行业,在叫得上名字的公司,工作3年以上的,大部分人45的工时费应该不难吧
作者: sovv    时间: 2024-6-13 18:08
我们厂中山坦洲这边招高速冲压看机人员,6500,有社保和吃一餐都没人来,现在干活的人少了很多,以前5000多一月大把人。
作者: 黑白水蓝    时间: 2024-6-13 18:16
合法工作,弹性工作制,每周不超过40小时,平均收入9000左右,愿意值班的单拿一份值班补贴
作者: 尹志春    时间: 2024-6-13 18:25
sovv 发表于 2024-6-13 18:08
" J6 Y, Z1 k( G. b9 M$ Q/ A我们厂中山坦洲这边招高速冲压看机人员,6500,有社保和吃一餐都没人来,现在干活的人少了很多,以前5000多 ...

- U8 E0 X- e2 X) X+ K8 V. E" V不要扯你6500,先说一下你这个工作合法吗,如果合法,你要多少个,我干 过冲压,你要敢合法,我给你招100个,合法是倒手6500,五天8小时,五险一金,防护用品3M,
& j" w: J, U/ R( L. Y: C2 c% S8 z* X5 R7 [! L, p7 d

作者: wryp    时间: 2024-6-13 18:25
每月1800够生活吗?
作者: 走江湖    时间: 2024-6-13 19:03
sovv 发表于 2024-6-13 18:08" ^- Z* l% S/ q
我们厂中山坦洲这边招高速冲压看机人员,6500,有社保和吃一餐都没人来,现在干活的人少了很多,以前5000多 ...

U: R6 J; @. M0 |: C9 a; {6500 每天10小时 每周休息不保证 6500当然没人来! F; h8 C; Q1 c

作者: huangsiwen    时间: 2024-6-14 07:35
抛开外企,几乎不存在。现在不加班都算是福利了。
作者: QQxy    时间: 2024-6-14 08:00
5 v6 m  z* _- [% E! y. a" h9 W4 }  C- f- V4 Y
这7000和大多公司不合法10000还高了
作者: 前景钱    时间: 2024-6-14 08:08
这么高的工资啊?想都不敢想,花不完,根本花不完。
作者: xueyeteng    时间: 2024-6-14 08:14
小机123 发表于 2024-6-13 17:51, b6 X- ~4 Z7 I7 M0 {. M5 j( K3 \* L( h
应该不至于吧,机械这个行业,在叫得上名字的公司,工作3年以上的,大部分人45的工时费应该不难吧
. Z! F% k8 O8 N8 G  s/ [2 ?
坛子里逛得让我有种错觉,难道我的工作都好到这种程度了吗?
2 C! k4 N% Z- h% p" e1 R
作者: fanxx2000    时间: 2024-6-14 08:36
我们单位目前在3%里,但貌似在向97%里面靠拢
作者: 脉脉010    时间: 2024-6-14 09:27
上周找老板谈话了,叫他给我加500工资,因为我来已经半年了,爽快答应
作者: 自由人h    时间: 2024-6-14 09:38
还真别说,我就是,五天八小时,从不加班,到手7000+,不过还是觉得工资太低了。。1 x3 Q6 B+ B4 z9 l( j1 a' y

作者: 小齐怎么了    时间: 2024-6-14 10:05
还行的
作者: 长涯    时间: 2024-6-14 10:07
7000工资已经很高了,毕竟社会面大把行业,大把岗位工资并不高。我们县城干挖掘机,装载机装配,没啥技术只出力气的工人,一个月也能1w。但是这样毕竟只是局限
作者: cdhcn    时间: 2024-6-14 11:22
网上经常有些不食人间烟火的人,动不动就月薪一万在一线城市怎么活啊,还算个账目出来表示真不够。是从小生活在象牙塔吗?不知道底层人民占大多数吗?深圳那些高级饭店门口经常有招工牌,服务员、勤杂这些不都是3500起吗?工厂成千上万的普工不都是最低工资标准2360计算的吗?靠加班能挣个五六千块钱。内陆省份最低工资标准只有一千多,一般就挣个两三千块钱。然而这还不算,还有农民呢?几亩薄田一年忙到头能赚到万把块钱。这就是现实。当年总理说我国还有六亿多人月收入才一千多,这很真实,很多人还扯什么老人小孩无收入的平均进去了。我想说,中国那么大,有些纱布们可以到处看看,不是只去看景区。
作者: cdhcn    时间: 2024-6-14 11:52
附上我老家县城工资实例:都是身边人。物业保安,1800-2000,八小时月休两天。超市收银:2000或多点,有点点绩效,总收入不过三千,早晚两班倒,也是月休两天,也有的三天四天。快递员:0.8-1.0元一件,无底纯计件,一天能派一百来件吧。现在放驿站的好派,但驿站要分成,全年无休,风雨无阻,丢件自赔,一个月也就三四千吧。私企工人:两三千普遍,很多也是月休两天,也有三天四天的。有些技术工种或重体力或恶劣环境的,有的能拿五六七千,极少。以上这些很多没有社保,近年稍好些,不过也极其微薄。公企则普遍高一档,但一般人进不去。还有小镇上的政府招街道清洁工:女工扫地七百块,男工装垃圾车一千块。天微亮就得起,不过到中午能收工,没有社保关系,都算临时工,就这也得有关系才能去。收入高的哪里都有,我曾在老家见人家打牌桌上就没有零钱,全是红票。但是,底层永远占大多数。你可以高高在上,但不能否认他们的存在。
作者: 湖泊凌    时间: 2024-6-14 12:19
sovv 发表于 2024-6-13 18:08
8 Z8 L4 O" d! m$ ?- \4 P  T  n我们厂中山坦洲这边招高速冲压看机人员,6500,有社保和吃一餐都没人来,现在干活的人少了很多,以前5000多 ...

. A  p7 @: t+ H% r7 z. |* G  y这是人干的活吗?耳朵都聋了。如果是保安6500估计来一大堆。! v+ M% z/ @$ M

作者: 湖泊凌    时间: 2024-6-14 12:21
cdhcn 发表于 2024-6-14 11:52
; [9 L3 H$ d, s# W: E/ u9 L! T. O附上我老家县城工资实例:都是身边人。物业保安,1800-2000,八小时月休两天。超市收银:2000或多点,有点 ...
' x+ _" F$ x- _* n3 t# ~
对,二八定律适用。十个人里有两个肯定活的很滋润。
3 c+ T$ v$ O; ^: Y" ?/ O
作者: petterrr    时间: 2024-6-15 09:07
petterrr 发表于 2024-6-13 16:25* Y0 m! i, I" `6 i& |: T6 d1 i
挣多少钱是看你能产出多少,你每个月为公司创造5万的效益,2万的薪水也不为过4 T. G/ i. b+ N+ y0 E0 r
只不过很多牛马不知道自己创 ...
3 t3 \" U: l$ k6 M) a: ^+ v  ~$ V
拿不到自己期望的薪水为什么不去别的地方试试,委屈求全是能力不够吗?

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4