机械必威体育网址

标题: 各位大佬一起来摸鱼 [打印本页]

作者: 159710    时间: 2024-5-31 14:06
标题: 各位大佬一起来摸鱼
各位大佬,有没有在郑州的做设计的,一起来摸鱼,看看谁摸的鱼大2 T( f5 Y" R$ g0 \, U5 F

作者: dtltc123    时间: 2024-5-31 14:24
同摸~~~~~
作者: johnneyyu    时间: 2024-5-31 14:39
宁波的同僚路过,摸鱼
作者: quanzhixian    时间: 2024-5-31 14:40
早晨摸到现在,再摸2个点
作者: 机械小卡拉米    时间: 2024-5-31 14:43
合肥的陪一个
作者: Ou-Shoukann    时间: 2024-5-31 14:45
使劲摸。
作者: Benson_Gu    时间: 2024-5-31 15:23
再摸两小时放假,过六一
作者: 等等六哥哥    时间: 2024-5-31 15:35
摸鱼的真不少,算我一个,活太少了,做的腚疼
作者: 施公子    时间: 2024-5-31 15:37
楼主是在郑州做非标吗?我明年想去郑州干一年,可以聊聊不
作者: hacjg0807    时间: 2024-5-31 15:41
加入
作者: 福兰卡叔叔    时间: 2024-5-31 15:44
+
作者: 孤酒    时间: 2024-5-31 15:50
摸个鱼还得去郑州才能实现嘛?
作者: 159710    时间: 2024-5-31 15:55
施公子 发表于 2024-5-31 15:379 H& Y. Q3 Z, {4 t5 f6 k$ n2 J
楼主是在郑州做非标吗?我明年想去郑州干一年,可以聊聊不
) `' H( i& g% S  M3 m( [
大佬想知道什么,郑州非标不是一般的卷啊
( e# ^0 j6 e, ]3 K7 D2 F
作者: 159710    时间: 2024-5-31 15:57
孤酒 发表于 2024-5-31 15:50( x7 o0 `* G! c  l
摸个鱼还得去郑州才能实现嘛?
  |5 u- |, a1 Z2 {* x6 A) _2 J
那肯定.....你猜猜
作者: z65668396    时间: 2024-5-31 16:13
摸了一周了 看了一周B站
作者: 星辰万物    时间: 2024-5-31 17:04
羡慕
作者: 毛毛虫YH    时间: 2024-5-31 17:17
去年摸了一年  今年摸不到
作者: 施公子    时间: 2024-5-31 17:45
159710 发表于 2024-5-31 15:55
2 T+ j6 V6 O$ [" O' k" E9 t大佬想知道什么,郑州非标不是一般的卷啊
! S& ~& x. e% n2 D; u, K
郑州独立设计整线的工程师大概是什么薪资水平?
9 u% O' @" H' u/ m5 l本地企业一般是做什么类型的非标多一点
2 @# l6 g5 }& K3 X0 R7 y$ f  F
* D* v4 f0 O2 K+ i) b" b( z' x
5 u0 }3 f+ U2 k8 X6 K然后一般什么工作强度,一个月休息几天还是大小周,还是说双休2 M! b- @1 e: r" u; Q3 a; a1 T) g& C

( y9 c8 J- K! T8 D/ U6 u薪资水平是重点,别告诉我w都不到
$ a) W$ R! \- A& b: M/ }) U. J5 f
, u! G0 a3 ?: Q) Y% r$ ~, o5 `2 l: m

; \, ~/ b' K* ^: P' w: B
作者: 施公子    时间: 2024-5-31 17:45
159710 发表于 2024-5-31 15:553 P5 J, |1 }: N) h3 `1 |
大佬想知道什么,郑州非标不是一般的卷啊
( U* M1 s: E' B. {
郑州独立设计整线的工程师大概是什么薪资水平?* V" R/ F; ]3 \; T
本地企业一般是做什么类型的非标多一点
+ b. P; W1 _" |. ]$ f3 l% S# G% B9 l/ U3 k' k* O! [8 c

# F1 c: Y( E3 Z8 j然后一般什么工作强度,一个月休息几天还是大小周,还是说双休
4 Z% R; Z8 V4 p# e+ V/ L
7 S+ z' E! F# }3 l薪资水平是重点,别告诉我w都不到
; X) r! J8 e% ?9 h3 q* M4 ]! a* d9 T) N4 e  |0 Q8 K

9 X- V% V6 d8 K6 B" S5 b) i5 N8 ?8 R( m# y% v9 M+ ?& b

作者: zhangzmc    时间: 2024-5-31 18:40
羡慕摸鱼的,搬砖路过!
作者: 159710    时间: 2024-6-1 08:18
施公子 发表于 2024-5-31 17:45
0 I, c% a& ]  E% ?' k* U郑州独立设计整线的工程师大概是什么薪资水平?
. M7 ?" M6 B3 m1 R0 R本地企业一般是做什么类型的非标多一点
6 V/ j! x/ j) a' Y5 e' J
1.大佬你问到我了,这样说吧我目前在的相对比之前好点,不用自己装配,但是部门领导也不到W
' i% `6 K5 I( M( b  {! B2.我接触工资最高的,一个小公司的非标领导,刚到W吧,当时都是独立设计,接不到整线,都是小设备3 M1 s, s7 Z: M( k5 U. |9 ^) q3 ~
3.双休几乎没有,单双休就是天堂,好的三月后最低基数交社保,其他半年,一年后交的都有
作者: 施公子    时间: 2024-6-1 08:42
159710 发表于 2024-6-1 08:18
# y9 f# V+ z9 [/ {3 {$ @1.大佬你问到我了,这样说吧我目前在的相对比之前好点,不用自己装配,但是部门领导也不到W* P( S7 j) K6 e  Z& Q% B
2.我接触工 ...

* g* R( M) @2 a* X( l+ B* y你一定是在逗我吧,独立设计的工程师不到w???% A; S0 T" ?& V% N; H$ V/ y/ d
在我们这边能出图,能做好公司的普通单机的小助理一个月都能上w
$ |0 c+ e. h1 U3 M0 R  r, U
0 h. G9 c  n7 Y2 m6 F工程师基本上起步就是1.2w,再往上就看水平看和吹nb的技术了
6 I5 d) W4 Y7 m! z( {( r- \$ q( r
0 N& ^& \( {' V$ h3 @! U3 ]$ n郑州还真是坑啊& r( T2 F4 @9 H) ~5 e& z

作者: 159710    时间: 2024-6-1 09:49
施公子 发表于 2024-6-1 08:42
% i) ^& c5 O8 s. b' T  P5 Q1 B- p你一定是在逗我吧,独立设计的工程师不到w???$ [  \! g( X1 ?& Y9 i$ h( {
在我们这边能出图,能做好公司的普通单机的小助理一个 ...

" o7 q# T( \6 M2 A, N+ a不开玩笑,实打实的,我们现在都是自己负责项目,领导呆了几十年了,不到W,要不你还是别回来了吧,在外面挺好的; e0 Y( J+ @, j' E) z

作者: 施公子    时间: 2024-6-1 10:31
159710 发表于 2024-6-1 09:49
4 C  _1 R1 ~& j7 p; D$ y7 a不开玩笑,实打实的,我们现在都是自己负责项目,领导呆了几十年了,不到W,要不你还是别回来了吧,在外 ...
$ U- H8 m- [9 q! e9 Y) H0 T% x3 p
所以说大概多少,我有个心理准备
! P" F( {7 y0 E
& l- t# W' X# {$ I9 s, t5 D我打算去郑州呆一年,一年之后就再不来了
3 |: }' Z1 H1 V/ ]% S  B0 x9 `
作者: 159710    时间: 2024-6-1 12:07
施公子 发表于 2024-6-1 10:31
/ }8 }9 L4 t' j" r6 _0 v所以说大概多少,我有个心理准备
+ b+ q* G# J, w; ]1 _1 K& N2 _, E! S4 e6 e! B
我打算去郑州呆一年,一年之后就再不来了

, ^6 m% l: \- X8 g9 ~9 [7000-8000吧  看你怎么找了
作者: 施公子    时间: 2024-6-1 13:05
159710 发表于 2024-6-1 12:07) E1 d4 }! U! y& ]5 }
7000-8000吧  看你怎么找了
" ^' ?1 F/ T5 I
能活下去就行吧,找找看,反正是去完成一下心愿的4 W( u+ q* W& e% R6 D0 e- R( I

作者: Qq71687168    时间: 2024-6-2 17:27
摸鱼
+ X6 \1 d) x& L, G7 ?2 n
作者: 后悔上学不疯狂    时间: 2024-6-3 17:19
说几个摸鱼高大上的网站

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4