机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

帮忙看看这个是库伦定律来的吗?

帮忙看看这个是库伦定律来的吗?
2 K5 E: N% x8 [+ B9 o% B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

狄天泽 发表于 2024-5-29 17:220 b/ h' w7 w! j% z3 t& i6 l
截图那本书的作者估计“抄作业”都没抄明白,古典摩擦学中有“库仑摩擦定律”也叫“阿蒙顿-库仑定律”,没 ...

3 V- j. Z: o) r& b/ j0 M大哥果然见多识广( T. D0 y$ f( e+ C( t0 Z' s, _

空白调 发表于 2024-5-29 16:55# z9 R3 F2 U- Z4 n5 ?" a/ `. u0 x
你的看的书是不是太旧的,我看的西北工业大学出版的机械原理第八版没有写是库伦定律

8 X2 |, f8 u! Q机械原理第五版 孙恒 陈作模主编
+ ^' {* H- E3 c* T( y

狄天泽 发表于 2024-5-29 17:22# A9 x5 n  D2 ?; c
截图那本书的作者估计“抄作业”都没抄明白,古典摩擦学中有“库仑摩擦定律”也叫“阿蒙顿-库仑定律”,没 ...

x; o3 _7 r: j本楼终结  m; X8 o; Q$ b0 X' [

截图那本书的作者估计“抄作业”都没抄明白,古典摩擦学中有“库仑摩擦定律”也叫“阿蒙顿-库仑定律”,没有“库仑定律”。少了两个字表达的东西差的太远。了。' C9 m! N) b) n% j

评分

喂我袋盐 + 1 正解

这书名叫啥3 K8 x: u6 o- s( A+ W

这是我找到的
0 E4 j5 j/ }5 F; X  C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

hanmaoyang 发表于 2024-5-29 16:41
. \2 Z8 ]/ l. S, h$ ]所以我也在想,是不是谁都可以写书了?
你的看的书是不是太旧的,我看的西北工业大学出版的机械原理第八版没有写是库伦定律5 I( T; Z( ^8 v2 l6 T: ?) I
* U1 a* ~6 Q. C6 Z( e/ ~. B. |

$ p& i& g2 C! D

空白调 发表于 2024-5-29 16:36
- A% Z4 Q. E  j% l* Y+ H( B! X我记得库伦定律是电力学的吧?

9 H4 l  {* m5 s, B所以我也在想,是不是谁都可以写书了: ^' W' ^5 `* _1 i! Q; W' F# Q

我记得库伦定律是电力学的吧?