机械必威体育网址

标题: @春哥以及各位大神,铣床没有数显,怎么摇 [打印本页]

作者: 麦哥123    时间: 2024-5-20 17:11
标题: @春哥以及各位大神,铣床没有数显,怎么摇
@全体叼毛
如题,我的铣床Z轴没有数显,自己加工一块PP胶,摇数摇蒙我了,不知各位叼毛怎么摇呢?
工件见图。
发外电脑锣,加工厂说没有这么深的刀,而且容易断,500块钱也不做。只有自己夹硬上。

作者: 麦哥123    时间: 2024-5-20 17:16
@喂我袋盐 出来教我摇铣床

作者: 尹志春    时间: 2024-5-20 17:35

500块不做?
发给我做,400,13066937362
铣床没有数显也可以干,但要小心,按手轮摇,炮铣摇一圈是5,你要锁死拖板,用自动走刀,定好速度,很好搞的

作者: 麦哥123    时间: 2024-5-20 19:14
尹志春 发表于 2024-5-20 17:35
500块不做?
发给我做,400,13066937362
铣床没有数显也可以干,但要小心,按手轮摇,炮铣摇一圈是5,你 ...

我的铣床只有XY轴数显,Z轴没有。
现在是用锯片开槽,没有转角头,又不想动铣床头,只能摇Z轴切,一圈2.5,摇多几次就懵逼了,费了1件料

作者: 尹志春    时间: 2024-5-20 19:31
可以切就代表没精度,
哪150一件就能干,
作者: 易错易混    时间: 2024-5-20 19:51
φ2的刀25长的都有,断刀估计是会断的,怕排屑不及时,会缠刀
作者: 大白小白    时间: 2024-5-20 20:07
我想问,pp胶这样铣出来,鳍片之间没有披锋,客户如何验收,他们用来干什么?
作者: 麦哥123    时间: 2024-5-21 08:59
大白小白 发表于 2024-5-20 20:07
我想问,pp胶这样铣出来,鳍片之间没有披锋,客户如何验收,他们用来干什么?

客户就是我自己

作者: 学渣渣    时间: 2024-5-21 09:15
麦哥123 发表于 2024-5-21 08:59
客户就是我自己

楼上问的是有没有披锋?披锋大不大?发个特写看看。

lz这个加工功夫了得。当然了画图设计也是一流。

作者: 麦哥123    时间: 2024-5-21 09:26
学渣渣 发表于 2024-5-21 09:15
楼上问的是有没有披锋?披锋大不大?发个特写看看。

lz这个加工功夫了得。当然了画图设计也是一流。

没有披锋,就是摇错数,费了1件,材料18元,路费人工100yuan

作者: 东海fyh126    时间: 2024-5-21 09:40
导轨记号啊,不要数圈数,再不行就加限位块,,,,
作者: Dandylian    时间: 2024-5-21 10:15
没有数显,加个表即可!
作者: lgc9900    时间: 2024-5-21 10:21
想问一下,这样做出来,板会不会变形?怎么解决的?
我们这边做差不多的POM板,做好后像个跷跷板一样,艹了!!!
作者: UCHIHASASUKE    时间: 2024-5-21 10:27
用锯片刀吧,2毫米的立铣刀肯定费时间
作者: w874868012    时间: 2024-5-21 11:19
看刻度盘摇的,还能摇懵了?
作者: 麦哥123    时间: 2024-5-21 11:48
现在就是用锯片。另外,25个槽,每次Z轴要摇2圈+1.5mm,中老年人容易摇错
作者: johnneyyu    时间: 2024-5-21 11:53
得整个数显,每次归零

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4